|
|
|
Канал творчества: «Писательский конкурс!» |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Просили, получите
В общем конкурс до нельзя простой
Тема: Безумству храбрых поем мы песню!
Объяснение темы для тех кому надо (кликните здесь для просмотра)
(нет это не гимн революции все просто, берете героя и описываете как он совершим ПОСТУПОК, немножко или множко геройский и возможно даже безумный. Весна на дворе, самое время для бурления крови)
|
Размер работы от одной, до шести вордовских страниц шрифтом размером не более 14, лучше 12 (у кого нет ворда пишите на угад небольшие +/- мы простим).
Срок до двенадцати часов вечера по Московскому времени, 24-ого марта.
Работы шлите мне на kosh@elite-games.ru или в личку.
Призы:
Первое место: 30 ЕГП
Второе место: 20 ЕГП
Третье место: 10 ЕГП
Место и время действия рассказа где угодно, хоть на космической станции, хоть в эльфийском лесу, короче дело ваше. Время пошло
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (12:16 31-03-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт 516 EGP
Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007 |
|
Dfnfafr&
Ну очепятался я...
По одной штуке от человека?
Блин, вы бы хоть одну прислали... Хоть десять шли, если напишешь.
Kosh
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Kosh (18:45 13-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 17(3087) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Анонс на главную страницу, плиз!
добавлено спустя 1 минуту:
и вот есть тема - но не надо же ее расшифровывать в теме все сказано - кто как поймет - так и будет - а то сразу разжевали
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (18:18 13-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh 1864 EGP
Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
-=SGA=- : |
а то сразу разжевали
|
Тебе не надо, но уверяю появилось бы куча народу которая просила бы это дело разжевать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest 2075 EGP
Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004 |
|
Kosh : |
берете героя и описываете как он совершим ПОСТУПОК, немножко или множко геройский и возможно даже безумный
|
Сходил по-маленькой на морозе в -120 и азотной атмосфере?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Размер работы от одной, до шести вордовских страниц шрифтом размером не более 14, лучше 12
|
А от одной до шести каким шрифтом? Ибо 1 стр. 14 и одна страница 8-м ("НЕ БОЛЕЕ 14") - две большие разницы.
Ну как вариант - есть поле для манипуляций со шрифтом.
Написал 8 страниц- подбираешь шрифт чтобы в 6 уместилось (в этом смысле максимальный размер рассказа не ограничен практически ). Написал меньше страницы - увеличиваешь до 14-го.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (19:55 13-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj 860 EGP
Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
|
Цитата: |
Сходил по-маленькой на морозе в -120 и азотной атмосфере?
|
Это што, для тебя подвиг?
Вот у мну в эльфийском лесу обязательно должна быть хотя-бы Космос? Или можно обойтись простыми, не киборгдраированными эльфами?
|
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 17(3087) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Hahahoj : |
в эльфийском лесу обязательно должна быть хотя-бы Космос?
|
Вот оно... Совсем народ затюкали
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
McRousseaux : |
Написал 8 страниц- подбираешь шрифт чтобы в 6 уместилось (в этом смысле максимальный размер рассказа не ограничен практически ). Написал меньше страницы - увеличиваешь до 14-го.
|
Тебе это так принципиально? Я вообще не понял, ты в наперстки играть пришел или как? Если бы я написал просто 6 страниц, то началось бы каким шрифтом, я у казал максимум 14, минимум хоть первым, лучше 12-ым. Напишешь 100 страниц все равно примем, я вообще не понимаю тяги к рамкам, но сколько конкурсов не проводил, вечно требуют какие-то рамочные условия в виде страниц или символов. Поставил условия, начинают руки выкручивать, а что если...
Короче вы сюда ныть пришли и докапываться до всего? Если да, свободны, никого не заставляю в конкурсе участвовать. Если нет, то либо пишите конкурсную работу, либо молчите в тряпочку. А то коментов сейчас каждый на три тома накатает, а 24-ого будет нудеть, что ему некада было и т.д. и т.п. Но зато тупых коментов наплодить времени вагон. Достал этот балаган
|
|
silberhafen 625 EGP
Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008 |
|
Вопрос: "А судьи кто?.."(с) Спрашиваю не подкупа оных ради, а любопытства удовлетворения для Ну и просто, чтоб иметь в виду
|
|
|
Hedin 477 EGP
Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008 |
|
Ууу, чета жестка тут... Попробуем что-нибудь забацать)
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Судей найдем, не переживай. Это будут достойные пилоты
|
|
McRousseaux 843 EGP
Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
Короче вы сюда ныть пришли и докапываться до всего?
|
Нет, не ныть. Тут рядом темка есть, которая послужила отправной точкой к созданию сего конкурса, если я не ошибаюсь. И кто же её создал??? И этот кто там написал, что примет в нём участие, не взирая на стихийные бедствия и прочие мелочи. И не просто примет участие, а сделает всё, чтобы рассказ занял 1-е место, и не потому что там какие-то ежопки есть за места, а потому что у этого индивидуума есть небольшой пунктик в моске - быть всегда, везде и во всём лучшим и первым.
А вопрос этот был не более чем уточнением к правилам.
И этот некто имеет имху, что ограничение по объёму текста следует убрать вообще. Ну сделать минимум в 1 лист ворда 14-м шрифтом, а максимум не ограничивать, ибо за неделю "войну и мир" никто не напишет.
Резюмируя: Кош, откуда негатив,а? Был ведь задан простой вопрос.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
auliere 301 EGP
Рейтинг канала: 5(136) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
У меня вдруг вдохновение появилось, я уже пишу...
добавлено спустя 5 минут:
Правда у меня в рассказе сиськоноситель есть, детально описывать, или не надо?
Последний раз редактировалось: auliere (00:27 14-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хабитус 165 EGP
Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006 |
|
Для людей, к Ворду никак не причастных, - в символах сколько должно быть?
Не появлялся из-за недостаточного навыка техношаманства (не сразу догадался обмануть механическим способом). Не знаю, получится ли еще, связь уже гаснет, заканчиваю сообщение...
добавлено спустя 17 минут:
И, насчет условий. Как-то размыто и узконаправленно одновременно, будто надо взять и написать про "героического безумца/отморозка". Это я еще скрытый текст не смотрел...
Ну, в принципе, как сказал, так и оказалось. Будем думать
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо.
Последний раз редактировалось: Хабитус (01:01 14-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere 301 EGP
Рейтинг канала: 5(136) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008 |
|
Вопрос - если я напишу в конце что-нибудь типа "to be continued", рассказ примут?
добавлено спустя 13 минут:
Короче говоря я отсылаю так, а если вдруг потребуется, чтоб было и продолжение, я его напишу и тоже отправлю, оценивать будете как один рассказ...
добавлено спустя 5 минут:
Не, никаких тубиконтьиньюдов не будет, но если я вдруг когда-нибудь захочу написать продолжение, я сделаю это.
Последний раз редактировалось: auliere (03:10 14-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh 1864 EGP
|
Кош, откуда негатив,а? Был ведь задан простой вопрос.
|
Негатив оттуда, что именно ты задаешь глупый вопрос. Тут ведь все просто. Если человек изначально хочет обмануть или сжульничать, то найдет лазейку. Вот ты именно этим и занялся, поиском лазеек, мол а что если я напишу восьмым шрифтов. Хотя вопрос ты сам знаешь, ничего не будет, вот если бы ты наоборот написал одну страницу двадцатым шрифтом то было бы несправедливая попытка малой кровью выйграть конкурс. А в твоем случае всё как раз наоборот. Я наоборот специально не стал минимум ограничивать ибо некоторые могут расписаться и у них будет легальный способ влезть в условия конкурса.
Ну сделать минимум в 1 лист ворда 14-м шрифтом, а максимум не ограничивать, ибо за неделю "войну и мир" никто не напишет.
|
Я разве спорю? Но ты не понимаешь что для многих нужна именно высшая граница. Я же не первый год конкурсы устраиваю, отсутствие предела в n страниц очень многих пугает, они думают ну я максимум 5 страниц напишу, а остальные по 20 и я конечно сразу проиграю и опускают руки. А так у нас есть граница и возможность её обойти если ты все же пишешь войну и мир.
вот видишь ты по сути вынудил меня раскрыть все карты. А оно тебе надо было? Вот потому я злюсь, что вроде взрослые люди, а как в песочнице, ей богу...
Хабитус : |
Как-то размыто и узконаправленно одновременно, будто надо взять и написать про "героического безумца/отморозка"
|
Как ты понимаешь тему так и пиши Максим Горький почему-то считал, что эта строка в его "Песни о соколе" совсем не об отморозках...
Олежко : |
Вопрос - если я напишу в конце что-нибудь типа "to be continued", рассказ примут?
|
Если это "to be continued" очень явно из рассказа торчать не будет, то почему бы и нет? Иначе ты просто потеряешь в балах.
|
|
auliere 301 EGP
|
Если это "to be continued" очень явно из рассказа торчать не будет, то почему бы и нет?
|
У меня там как бы "недомолвка", но концовка понятна. Но если я вдруг захочу делать продолжение, то у меня будет такая возможность
|
|
|
Хабитус 165 EGP
Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 60 Сообщения: 544 Откуда: С диска Z Зарегистрирован: 11.11.2006 |
|
Товарищ Кош, не увиливайте, сколько символов в расскаже должно быть?
_________________ В доме, что откликается на каждый твой шаг, научишься ходить тихо. |
|
|
Voolkan514 640 EGP
Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005 |
|
Хабитус : |
сколько символов в расскаже должно быть?
|
1 вордовская страница - 1800 символов, это стандарт.
Размер работы от одной, до шести вордовских страниц
|
ЗЫ: будет 1799 - расстреляют.
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Писательский конкурс!» |
|