|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто странное» |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Давеча упражнялся я с редактором кораблей(Х-Т Ship Patch v1.2-1.5) и нашёл в нём нечто непонятное. В разделе прчее имеются следуйщие вещи :Корабль Земли М1, Корабль земли М2 ,Рабочий(???) ,Ксенонская башня (???). Что бы это могло быть. И ещё ,что то я не видел что в Х-Т продавались земные ракеты (Балуга и Альфа).
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну это все из BTF, хотя что за М2 незнаю.
И чего это все в ХТ можно выставить?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Ну это все из BTF, хотя что за М2 незнаю.
И чего это все в ХТ можно выставить?
|
Понятия не имею......все стандартные корабли Х-Т меняй как хочешь.....но во это.....не знаю поэтому и спрашиваю.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Про балугу я вроде слышал, она ставиться толи в крякнутом 2.1а, толи редактором. Мощная, говорят, станция с одной ракеты сносится. Сам не видел. Ща народ подвалит, расскажут.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Да интересно бы узнать где они берутся ,судя по характеристикам Альфа ещё мощнее раз этак в 5 . Но что за рабочие такие и башня ксенонская
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| AMD : |
Но что за рабочие такие и башня ксенонская
|
Думаю, что рабочие - это те, что в мультике при постановке завода сваркой занимаются. Могу ошибаться.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Рабочий? Это который Work Unit? Это рабочий дрон. gpa прав, в мультике при установке станции два таких кренделя лист какой-то кладут и приваривают. Есть еще просто дрон, для тренировки пилотов. Я раз видел таких, боронская станция начала выкидывать. Они отображаются красным, я сбил и тут мне начали объяснять в чем я не прав с помощью оружия, хамы.
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Балуга – это вещь, медленная как черепаха, и мощная как слон (м1 с 1 ракеты валится, главное стрельнуть на встречном курсе, а то фиг догонит) Не продается, подобрать можно с ксенонских м1 (не помню с м2 подбирал или нет) или с пиратских фрейтеров (на сплитского волка смахивает) стрелять этой дурой соответственно можно только с того самого пиратского фрейтера. Долбить конечно только по станциям и м1 или м0 остальные от нее просто улетают. Альфа из той же серии падает тоже с м1, но вот ей кроме того м1 похоже никто и не стреляет. Если кто знает подскажите. Вообще все их характеристики в ридми к 2.1а.
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Есть еще просто дрон, для тренировки пилотов. Я раз видел таких, боронская станция начала выкидывать. Они отображаются красным, я сбил и тут мне начали объяснять в чем я не прав с помощью оружия, хамы.
|
Я читал об этом здесь, но сам никогда не видел. Думал, это и не реализовано вовсе.
Надо же! оказывается ХТ еще есть, чем меня удивить!
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Да интересно бы узнать где они берутся ,судя по характеристикам Альфа ещё мощнее раз этак в 5 . Но что за рабочие такие и башня ксенонская
|
Нет! Изначально Альфа имеет скорость порядка 320 и, вроде, убойную силу 74900 (то есть практически до нуля сносит 3х25МВ). Рабочие - бесполезны, а башни так и не встретил... Абыдно, да!
PS: Посмотри на страничке Perseus'a http://xt-screen.by.ru - у него есть и рабочий, и башня...
|
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Земные M1 и M2 - это осталось от X-BTF. А то что вы видите Балугу и Альфу - это тоже остатки X-BTF, а этим редактором их можно вернуть в игру и выставить ИМ ЛЮЬЫЕ ПАРАМЕТРЫ! Так что Rain 216 не совсем прав, их можно сделать например быстрыми и маломощными. А то что Rain 216 видел, это просто настройки которые им установил немцем Michael Kessel для своей версии (или Alone, он тоже ковырял этот экзешник).
P.S. На всякий случай уточню как ракеты в игру ввести. Ракеты эти купить нельзя будет нигде, но в редакторе можно к примеру поставить, что Xenon L несет на борту Балугу и тогда их можно будет у него отбирать
В принципе можно поковыряться в экзешнике и поставить себе и земные M1 и M2 только нафига? Это уже читерство, типа как иметь Ксенонский M2...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Ладно с акетами вопрос решён. А вот с рабочим, нафига ему параметры то менять если он только в мультике появляется? И где вы в ХВТ Земной М2 увидели? Тамтолько Омега в начале появляетя ,ну ещё когда фильм про АР Гана крутят там его видно.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Да он просто для вида присутствует. У всех рас есть, так чем земля хуже Я же говорю, что если в экзешнике поковыряться, то можно и его в игру ввети, например вместо Xenon M2
А роботы? А нафига менять параметры земных M1 и M2 если в нормальном exe их нет? Это спроси у авторов редактора А вообще, опять таки ковырянеем exe можно например вместо паранидского M5 ввести роботов - все один фиг их никто кроме паранидов не юзает Ну или вместо Иксперементала, а кокпит от мамонта - знаешь как прикольно будет
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Это специально так оставили, что бы мы помучались доводами и догадками. Лучше бы в х2 сделали, что бы сама станция отбивалась, ну на нее ставить всякого рода прибамбасы. Конечно от кораблей охраны отказываться не стоит. Аатаки на станции, всех расс и твои, были бы по жестче. А то поставил, и стоит она там и не трогает её никто.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Пожоще и так можно ,поставил пиратам редактором гамма плазмы скорость и манёвренность высокую ,и вперёд Они такое жёсткое нападение устроят только держись.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Пожоще и так можно ,поставил пиратам редактором гамма плазмы скорость и манёвренность высокую ,и вперёд Они такое жёсткое нападение устроят только держись.
|
Вот тогда веселуха и начнётся. Будет хоть куда деньги вкладывать. А то их до хрена бывало, а деть некуда, да и не зачем. Нужно, что бы стабилизировано всё было. Какая-то часть на войну, ну а другая на дело. И конечно не забывать о своём кармане!!!! :brake:
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Без Х2 сдохнуть можно. А редакторы и прочее - лишь способ убить время. ИМХО.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| Dimus : |
|
Ну надо же ожидание как то скрасить
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Dimus : |
|
Ну надо же ожидание как то скрасить
|
Я щас ожидание иксдвы Diablo II: LOD скрашиваю.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
ALECS-1
|
|
AMD: извини что не по теме я по такому вопросу по моей теме ты дал сылку на русский для х тенсион я скачал а этот архив рар не распаковывается пишет метод упаковки не подерживается что делать подскажи или у меня рар чудит помоги иликто знает http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4711
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нечто странное» |
|
|