Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 3 из 16
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
loui1980
 





Chem :
loui1980 :
стимовская версия от егософта.

Не находит именно по этому.


а как на стимовскую версию установить? в карте все скрипты имеют расширение xml , в папках игры pck .
блин, в реунионе все отлично работало, а с конфликтом - затыкРасстроен
    Добавлено: 10:36 29-01-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
loui1980 :
в карте все скрипты имеют расширение xml , в папках игры pck .

Это - без разницы.
loui1980 :
как на стимовскую версию установить

Руками.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 11:11 29-01-2009   
Ilushka7
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 39

Зарегистрирован: 20.06.2008
Может кто-нибудь подоступнее объяснить, как настроить карту на игру???
    Добавлено: 19:52 29-01-2009   
Jiglov
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 28.01.2009
Да, и если можно с самого начала во всех подробностях, что и где нажимать, куда качать. Ато почитал эту тему ничего не понял, кроме того, что карта ставится во внутрь игры, но как это сделать не понятно.
У меня игра от НД.
    Добавлено: 23:35 02-02-2009   
SergiusE
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Репутация: 10
Сообщения: 206
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 16.08.2007
Jiglov :
Да, и если можно с самого начала во всех подробностях, что и где нажимать, куда качать. Ато почитал эту тему ничего не понял, кроме того, что карта ставится во внутрь игры, но как это сделать не понятно.
У меня игра от НД.

Всё очень просто Улыбка
1)нужна самая новая версия собственно проги.
2)ставишь куда угодно, хоть куда предлагает по умолчанию.
3)при установки оставляешь всё как есть, но можешь выбрать имена секторов.
4)запускаешь игру, далее в настройки(последня вкладка, в конце списка), присваиваешь гор. клавиши.
5)нажимаешь соответствующую клавишу, ждёшь несколько секунд.
6) запускаешь карту скорпа, далее F2 - указываешь путь к файлу log00001

Всё - карта работает.

П.С. лог находиться в паке Мои документы/Egosoft/X3TC. А вообще читай ридми если что не понял Хы...

С уважением.
_________________
ЗГ Альфа 1.1.1
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 16ГБ/GTX570 1.2ГБ, Win7Проф SP1 x64
    Добавлено: 00:14 03-02-2009   
Cardos
 59 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Репутация: 2
Сообщения: 86

Зарегистрирован: 27.11.2008
я так понял что там еще есть скрипт поиска кораблей? а его как юзать?
    Добавлено: 00:25 03-02-2009   
Jiglov
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 21
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 28.01.2009
SergiusE :
4)запускаешь игру, далее в настройки(последня вкладка, в конце списка), присваиваешь гор. клавиши.


Настройки имеется ввиду в главном меню? Если да, то у меня там только два пунктя видио и звук. А в игре, в меню, настроек нет, и чему присваивать клавиши не понял.

SergiusE :
6) запускаешь карту скорпа, далее F2 - указываешь путь к файлу log00001


Прямо во время игры?

Последний раз редактировалось: Jiglov (11:31 03-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:24 03-02-2009   
DmitryBuzykin
 





Карту взял с ссайта Scorp'а - адаптированную для TC.

Поставил карту, скрипты, снял лог - земные сектора оказались перемешаны со всеми остальными. В логе прописано, что Kingdom End имеет координаты 0,0.
Так и должно быть?

Просто на форуме пробегал лог на английском, где земные сектора распологались как и положено над основной картой, а kingdom End имел координаты 0,4.

Есть какие то другие скрипты? Или что то криво поставилось?
Версия игры от нового диска 1.4.
Спасибо.
    Добавлено: 13:44 03-02-2009   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 4(75)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
DmitryBuzykin :
Поставил карту, скрипты, снял лог - земные сектора оказались перемешаны со всеми остальными. В логе прописано, что Kingdom End имеет координаты 0,0.
Так и должно быть?

Да

DmitryBuzykin :
Просто на форуме пробегал лог на английском, где земные сектора распологались как и положено над основной картой, а kingdom End имел координаты 0,4.

Для Этой карты не пробегал.

DmitryBuzykin :
Есть какие то другие скрипты? Или что то криво поставилось?
Версия игры от нового диска 1.4.
Спасибо.

Для этой карты других скриптов нет.

SergiusE :
нажимаешь соответствующую клавишу, ждёшь несколько секунд.

Чтоб видеть сколько ждать - включите субтитры

Jiglov :
Настройки имеется ввиду в главном меню?

Настройки клавиш

Jiglov :
Прямо во время игры?

В игре жмешь Alt+Tab
потом в Карте - F2

Cardos :
я так понял что там еще есть скрипт поиска кораблей? а его как юзать?

Присвоить клавишу в настройках клавиш - интерфейс пункт "Find Ships in Galaxy"
Жмешь присвоенную клавишу в космосе - далее читай внимательно...

Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (15:27 03-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:23 03-02-2009   
Frank Drebin
 60 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 122

Зарегистрирован: 11.12.2008
Подскажите, пожалуйста, почему у меня на карте не отображаются посещенные сектора? Если снять галочку - "Показывать неизвестные игроку сектора", то остается черное поле, и один только Аргон Прайм (где я ещё и не был). Лог пишется, путь к нему указал, всё делаю, как в Х3Reunion.
    Добавлено: 23:57 04-02-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Frank Drebin :
Лог пишется, путь к нему указал, всё делаю, как в Х3Reunion.

Когда ты последний раз его из игры обновлял ? Т.е. нажимал заданную горячую клавишу ?
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 00:01 05-02-2009   
Frank Drebin
 60 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 122

Зарегистрирован: 11.12.2008
Конечно.
    Добавлено: 00:30 05-02-2009   
pasha69
 725 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2299)
Репутация: 145
Сообщения: 1977
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 17.11.2008
Chem: он, наверное, думает, что если в карте Скорпа снять эту галочку, то в игре будут показаны все сектора.
    Добавлено: 00:31 05-02-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Что конечно ?
Давай переформулирую -
ты только что заново сформировал лог (он не пишется постоянно, его нужно делать каждый раз, когда тебе нужно получить свежую карту)
и ты заново перечитал лог из карты ?
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 00:32 05-02-2009   
Frank Drebin
 60 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 122

Зарегистрирован: 11.12.2008
Если её поставить, то будут все сектора. А если снять, то должны только те где был.

добавлено спустя 1 минуту:
Естественно перечитал

Последний раз редактировалось: Frank Drebin (00:35 05-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:35 05-02-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Frank Drebin :
Если её поставить, то будут все сектора. А если снять, то должны только те где был.

Да. Именно так.
Я понял, что ты перечитал. Но пересоздал ли ты лог из самой игры ?
И уверен ли ты, что карта читает именно его, а не стандартный, идущий с ней?
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 00:46 05-02-2009   
Frank Drebin
 60 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 122

Зарегистрирован: 11.12.2008
Сейчас попробовал переустановить карту. Таже фигня...
Обновляю лог, выхожу, включаю карту - загружена карта пользователя и чернота.

добавлено спустя 4 минуты:
А у Вас то нормально? Новые сектора появляются?

Последний раз редактировалось: Frank Drebin (00:53 05-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:53 05-02-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
у меня в игре просто итак все сектора открыты
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 00:57 05-02-2009   
Арманкессилон
 1664 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3085)
Репутация: 340
Сообщения: 12670
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 16.08.2007
Frank Drebin :
А у Вас то нормально? Новые сектора появляются?

Да, у меня всё правильно.
Ты карту то официальную версию качал(под X3TC)? Скрипт сбора информации от Andrei [<>Ace]?
_________________
Все астероиды не пересчитать!
    Добавлено: 00:58 05-02-2009   
Frank Drebin
 60 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 122

Зарегистрирован: 11.12.2008
Я не знаю какой скрипт, к сожалению. Но скачал с сайта Скорпа.

добавлено спустя 2 минуты:
Под X3TC, конечно.

Последний раз редактировалось: Frank Drebin (01:01 05-02-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:01 05-02-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18