|
|
|
Онлайновые игры: «eRepublik» |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
eRepublik - популярная браузерная онлайн игра и социальная сеть в одном флаконе.
Участники имеют возможность учреждать компании и организации, собственные газеты, создавать политические партии, голосовать на выборах, начинать войны и революции, участвуя в них в качестве солдат регулярной армии.
Заявленным достоинством eRepublik является то, что она, в отличие от многих других браузерных игр, очень нетребовательна к времени. В ближайшем будущем готовится полный перевод еРеспублики на русский язык.
Игра абсолютно бесплатна. Зарегистрироваться можно на официальном сайте:
http://www.erepublik.com
В общем где-то месяц там играю, русских в игре пока не очень много, но ситуация улучшается. Территория России была захвачена Норвегией, только недавно были отвоеваны 3 региона, я сейчас живу в одном из них В будущем планируется отвоевать всю Россию. Если кто-то заинтересовался, можете прислать мне в пм свое мыло, я пришлю письмо для регистрации, тогда если вы докачаетесь до 6 уровня, то я получу бонус в 5 золотых(поделим пополам) Если я не буду отвечать, то сможете зарегиться сами на сайте.
На днях у России появился новый опасный враг, румыны решили на нас напасть(страна на 2 месте по населению в игре). Поэтому сейчас нам очень нужны новые игроки.
ЗЫ Мой ник там Kurtz, сейчас у России Moscow, Volga-Vyatka и West Siberian регионы.
ЗЗЫ Русский форум по игре http://www.erespublika.ru/forum/
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Что-то никакой активности не видно, а еРоссия в игре перестала существаовать. Нас захватила румыния ( у них намного больше игроков). Теперь пытаемся отвоевать Россию обратно.
|
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Поднимаем тему! еРоссия снова в деле и уже показывает зубы. Прямо сейчас идет война за Аляску. Было бы не плохо увеличить население. Если кому то не лень то пожалуйста зарегистрируйтесь по этой ссылке! Вам не убудет, а мне дадут немного денег ЕСЛИ вы прокачаетесь до 6 лвла.
В игре помогают новичкам и советом и едой.
Регистрироваться лучше в Калининграде, т.к. там есть госпиталь, а это ВАЖНОЕ здание в игре.
Ладно, живи пока
aLiGaR
Что не так? http://www.erepublik.com/en/wars/show/639 вот война если не веришь
_________________ ๏̯͡๏
Последний раз редактировалось: Грибник (01:39 18-07-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: A.Mansurov (22:46 16-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Вот и отвоевали Аляску у еСША. Теперь пытаемся взять штат Вашингтон )
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Грибник : |
Теперь пытаемся взять штат Вашингтон
|
Хм... в обращении Президента говорится, что это отвлекающий маневр для начала действия союзников...
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Так наши союзники и возьмут его за нас ))) Для нас это восстановление просто перед след битвой.
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Взяли таки Вашингтон! )
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Нде... ситуация что ппц... Пока рано судить но считай что мощный апперкот получили.
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Вот что обнаружил придя домой с работы:
Код: |
Russia атаковала Oregon, USA
час назад
Russia атаковала Utah, USA
час назад
Alaska была захвачена Canada в войне противs Russia
час назад
Washington был захвачен Canada в войне против Russia
час назад
Война за независимость началась в Washington
6 часов назад
Canada атаковала Alaska, Russia
8 часов назад
Война за независимость началась в Idaho
9 часов назад
Idaho был захвачен Russia в войне против USA
9 часов назад
Canada атаковала Washington, Russia
9 часов назад
Montana была защищена USA в войне против Russia
10 часов назад
Russia атаковала Idaho, USA
21 часов назад
Russia атаковала Montana, USA
вчера
Washington был захвачен Russia в войне против USA
вчера
Russia атаковала Washington, USA
2 дня назад
Russia заключила мирное соглашение с United Kingdom
2 дня назад
Alaska была захвачена Russia в войне против USA
2 дня назад |
Как говорится стоило отвлечься как в мире началась война.
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Хм... А в игре есть ядерное оружие в игре есть? Если да, я к вам. А если нет... Я подумаю. Но скорей всего я всёравно к вам.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Ядерного оружия нет, но сейчас как говорится у нас началась Третья еМировая Война
З.Ы.
Мой реферрер (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
Поздно. Я буквально только что зарегистрировался в еУкраине. Почитал форум, немного разобрался в политической ситуации... А знаете, мне понравилось.
З.Ы.: А еРоссия, как я понял, жжот, однако. Прям воплотили Великую Россиянскую Мечту - Отвоевали Аляску и вторглись в Америку. Круто.
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Скай Фалькор : |
Отвоевали Аляску и вторглись в Америку. Круто.
|
Пришлось отдать обратно - Америка с Канадой такой финт ушами сделали но уходить из Америки мы не собираемся
|
|
Аксолотль
87 EGP
 |
|
А вообще, долго ещё эта мировая война будет продолжаться? Прогнозы у кого-то есть? И когда она началась кстати?
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Началась буквально на днях, продолжатся сколько - хз, пока либо PEACE (Россия, Индонезия и союзники) либо FORTIS (США и союзники) не выдохнутся...
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Имхо выдохнется Фортис. Если они толком не смогли договорится о передаче земель через РВ... То как они вообще координируют чтото? Если им сломать Госпитали они будут кхм в
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Ну что же - Ойдахо, Юта, Орегон и Монтана наши. Американцы практически уже не сопротивляются...
_________________ Да, я пошляк.
Последний раз редактировалось: Usagi (22:52 21-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Грибник
76 EGP
 |
|
Мы ещё и на Аляску напали... Просто ппц. Раздел еАмерики )
_________________ ๏̯͡๏ |
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Грибник : |
Имхо выдохнется Фортис. Если они толком не смогли договорится о передаче земель через РВ... То как они вообще координируют чтото? Если им сломать Госпитали они будут кхм в
|
Вот как раз госпиталей в Америке до ...
|
|
Usagi
591 EGP
 |
|
Не знаю как для нашего руководства, но для меня нападение на Дальний Восток не оказалось неожиданностью...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «eRepublik» |
|