|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «hellp текстуры» |
|
|
Incognito
|
|
Скачал здесь инпак с текстурами распоковал папки он создал а в них нечего нету уменя обгрейт от дрона 2.1
что делать посоветуйте и стоит ети текстуры ставить
будет красивее чем есть?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ты о чем? Сам унпак и не содержит текстур- он просто распаковывает версию игры с закрытыми файлами (не все диски такие) , готовя игру под установку Икс-Дроновского патча. Прочти полностью инструкцию в патче.
Если у тебя уже стоял Икс-Дрон, то унпак тебе не нужен.
А ты хотел, чтоб он тебе эксклюзивные текстурки подогнал?
ПС. Текстуры в папке tex\true
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Dark Alien
У пиратских кораблей единая текстура? Различия в боках и крыше нет?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Текстура одна, но она натягивается на каждую модельку по своему, используя разные точки.
И не только у пиратов.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
И как например нарисовать I'm coming! на крыше у Ориноки, чтоб на днище не попало, как различить какие куски идут на крышу, а какие на днище?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Только методом научного тыка
Рисуеш красную точку, запускаеш, смотриш, где получилась. Если не так- передвигаеш.
Я так и делал, день ушел на то, чтоб языки пламени были на месте
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Гы, а я на Ксенонские шипы повесил свастики реальные, и нацистских орлов... Однако в стартовом меню, тоже свачтики появилися...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
А где именно в меню?
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Xenon RUS
Эт чтож ты так в фашисты то себя? :laugh:
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «hellp текстуры» |
|