|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию» |
|
Выбираем: |
Цербер(Cerberus) |
|
6% |
[ 33 ] |
Грифон(Griffon) |
|
4% |
[ 21 ] |
Лисица(Thresher) |
|
5% |
[ 26 ] |
Астрей(Astraeus) |
|
1% |
[ 6 ] |
Деймос(Deimos) |
|
6% |
[ 31 ] |
Агамемнон(Agamemnon) |
|
7% |
[ 34 ] |
Карак(Carrack) |
|
1% |
[ 7 ] |
Тигр(Tiger) |
|
10% |
[ 52 ] |
Пантера(Panther) |
|
41% |
[ 197 ] |
Шрайк(Shrike) |
|
2% |
[ 12 ] |
Терн(Tern) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эгир(Aegir) |
|
2% |
[ 11 ] |
Йокогама(Yokohama) |
|
6% |
[ 30 ] |
Кью(Q) |
|
2% |
[ 11 ] |
Акурей(Akurei) |
|
0% |
[ 2 ] |
Карьюдо(Kariudo) |
|
0% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 477 |
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Лично мой выбор пал на Сплитскую Пантеру.
хорошая скорость, 4 слота под щиты, верхняя, нижняя и кормовая турели по 4 орудейных слота (в отличии от тигра), ангар на 35 истребителей.
Самый большой плюс, который перевешивает всё, большой угол обстрела у левой, правой турели, они способны атакавать цель, которая идёт встречным кусром ( угол обстрела рисует полноценную полусферу, обе турели дают в сумме угол обстрела в 360 градусов) + возможность установки Фазового лазерного комплекса (страшная вещь) и зажигательных бомбометов. У верхней и нижней турели так же очень обльшой угол обстрела. На цель размером с М2 можно навести 3 турели на дальней дистанции или 5 если подползти к нему в плотную.
Минусы:
в игре не продаются Фазовый лазерный комплекс и зажигательный бомбомёт ( ну или я не знаю где).
Нет Главных орудийных слотов, их заменяет носовая турель( сомнительный минус)
Итого: В умелых руках превращается в полноценный М1 и способен щёлкать бигшипы как орешки.
Учитывая большое количество информации в теме, дальнейшее обсуждение Пантеры, как "самого лучшего М7", равно, как и советы по ее использованию, будет удаляться, пилоты, написавшие эти посты, будут наказаны предупреждением, а тема будет закрыта. Модераторы уже не раз писали об этом - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2354606#2354606 . Пользуйтесь поиском.
pasha69
_________________ Я хочу верить в чудо!
Последний раз редактировалось: pasha69 (14:46 16-08-2010), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: NovaPurga (12:12 16-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Gannibal (10:06 08-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Phoenix : |
Лично мой выбор пал на Сплитскую Пантеру
|
Мне тож ентот шип понравился. Денег пока не хватает. Куплю потом, как насобираю. Сам-то на нем летал? Как ощущения?
в игре не продаются Фазовый лазерный комплекс и зажигательный бомбомёт ( ну или я не знаю где)
|
Зажигательный бомбомёт видел только в одном месте - у Яки в секторе Буря Пряхи. А ФЛК не встречался почему-то.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Good Frost : |
Мне тож ентот шип понравился. Денег пока не хватает. Куплю потом, как насобираю. Сам-то на нем летал? Как ощущения?
Зажигательный бомбомёт видел только в одном месте - у Яки в секторе Буря Пряхи. А ФЛК не встречался почему-то.
|
Эксперементировал, ставил скриптами зажигательные бомбомёты, в лёгкую вынес 2-х титанов, щиты просели на 50%, главное не забывать на нём маневрировать. Вообще читерский какой-то он получился из-за удачного расположения турелей. Единственно не хватает главных орудий, т.к. Зажигательные бомбомёты тоже накапливают заряд, как фотонки а переключаться на переднюю турель при атаке на м2 - смерти подобно)
Спасибо за наводку, наведуюсь к яки за бомбомётами)
Ещё бы ФЛК где бы достать, этот проапгреженный кионный эммитер мк 2, за раз вроде 6 лучей выпускает и лучи держаться секунды полторы-две ,мелочь очень хорошо бьёт.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Servalin
100 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 31 Сообщения: 219 Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2008
 |
|
Тоже выбрал пантеру. Очень достойный корабль.
На счет оружия (кликните здесь для просмотра)
Фазовый Лазерный Комплекс пока не попадался. А вот зажигательные бомбометы я смог купить только в одном месте LooManckStrat`s Legacy в восточной части. Мне повезло, сразу было доступно 2 шт, для получения остальных кормил станцию ресурсами
Не знаю как вы, а я с яками не в ладах, поэтому на их станции меня не пускают. Если нигде не найти - есть вариант устраивать периодические облавы на якские биг шипы, но их не так много да и шанс выпадения из тушки бомбометов не так велик.
|
_________________ Сбил сплита - спас космомуху. |
|
|
werymag
155 EGP
  Рейтинг канала: 8(910) Репутация: 34 Сообщения: 599 Откуда: Урюпинск/Москва/Подо льск Зарегистрирован: 22.10.2008
 |
|
Наткнулся на Гиперион у паранидов, теперь он М6(((, а жаль... Так же видел у паранидов какой-то эксклюзивный М7, при выборе "информация" говорит - "это единственный сзданый экземпляр т.д." интересно, его заполучить можно только захватом... А так пантера лушая для меня, особенно удобен ангар, хочу засадить туда вулканов, эдакая бригада супер быстрого реагирования.
_________________ Пришел с армии/Отучился в вузе/Конструирую ядерные реакторы |
|
|
dim
85 EGP
 Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 16 Сообщения: 304 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 31.08.2004
 |
|
werymag : |
Наткнулся на Гиперион у паранидов
|
Захватить никто не пробовал?..
По характеристикам - лучший малый бигшип
_________________ Слон космический, занесён в Красную и другие книги.
Добрый и ласковый, но "крыс" не люблю! |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Ещё бы ФЛК где бы достать
|
Обнаружил следующую вещь: ФЛК может ставится в лазерную башню (еще куча всего теперь туда может ставиться). Если ставится, значит и снимается. Надо посмотреть, что по умолчанию на ней стоит.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Обнаружил следующую вещь: ФЛК может ставится в лазерную башню (еще куча всего теперь туда может ставиться). Если ставится, значит и снимается. Надо посмотреть, что по умолчанию на ней стоит.
|
Хм, в лазерной башне установлена Плазменно-лучевая пушка и используется она только на аргонском цербере(трулайт сикере и ещё где-то) в правых и левых турелях, орудие слегка уступает ФЛК.
Или ты имеешь ввиду что на башню можно принудительно поставить ФЛК?
ФЛК это Сплитская разработка, надо хорошенько потрясти этих вояк)
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Временный пост
Это даже лазерной башней назвать нельзя, очень похоже на миссионный объект, да и приобрести его негде, если только через скрипт-редактор
А вот лазерная башня которых навалом во вселенной
http://x3tc.ru/x3_tc_ships/x3-ship.php?c=NzUwMDYxNzE
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (22:11 07-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
colun101979
60 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: MOLDOVA Зарегистрирован: 01.07.2007
 |
|
Мне нравиться Теранская Иокогама сбоку в турели плазму наверх и вниз световые пушки спереди плазма и 1 световая пушка 5 щитов и в путь на ксенонов Или боронская лисица должна быть не плохая ща собираю на нее хочу опробовать.Вперед фотон по бокам зенитки.
|
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
Пока игры нету могу выбирать только по параметрам корабля, без использования в игре. По характеристикам мне приглянулся Паранидский - Деймос (Deimos). Ссылка http://x3tc.ru/x3_tc_ships/x3-ship.php?c=Mjc3ODU5Nzk . Щиты 6ГДж (что увеличивает живучесть в бою), энергия лазера уступает только земным, с остальными или на уровне или выше. Да и вооружение на высоте. Так что параниды бойтесь буду его брать абордажем. А пантера вообще какой-то авианосец.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага.
Последний раз редактировалось: Кракозябр (12:51 11-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
APTYP
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 8 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
|
Господа офицеры, подскажите, как лучше всего её вооружить?
Чего куда и в какую дырку(турель) какую пушку ставить?
Учитывая, что есть ангар у этой махины, сам на нем летать не собираюсь, а только использовать в бою как орудие против Ксенских К и Хаакских Эсминцев (с корветами разбираюсь легко) ну и по мелочи кому чего отстрелить. Просто в последнее время стали попадаться миссии по патрулю секторов с бигшипами. А валить их на Видаре не очень то и приятно. Долго и нудно.
_________________ Si Vis Passem Para Bellum
Последний раз редактировалось: APTYP (12:56 11-11-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Кракозябр
120 EGP
 Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008
 |
|
colun101979 : |
Мне нравиться Теранская Иокогама
|
У неё один недостаток ангара нет для любимого истребителя.
colun101979 : |
боронская лисица
|
У нее тоже ангара нет . Странно, может описание врет.
Игру хочу.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага. |
|
|
Good Frost
660 EGP
 |
|
APTYP : |
|
Господа офицеры, подскажите, как лучше всего её вооружить?
Чего куда и в какую дырку(турель) какую пушку ставить?
Учитывая, что есть ангар у этой махины, сам на нем летать не собираюсь, а только использовать в бою как орудие против Ксенских К и Хаакских Эсминцев (с корветами разбираюсь легко) ну и по мелочи кому чего отстрелить. Просто в последнее время стали попадаться миссии по патрулю секторов с бигшипами. А валить их на Видаре не очень то и приятно. Долго и нудно.
|
Лично я Пантеру вооружил так:
основная турель: 3хУИГ, 3хИоноплазменная пушка
остальные турели: зенитный лазерный комплекс
Команды турелям:
основная - атаковать мою цель
верхняя и нижняя - сбивать ракеты
остальные - уничтожать врагов
Только на ней и летаю, в трюме есть Кортик, Скат Прототип, Яки Сусано, 2 шт. Пустельга, набор почти на все случаи.
Пантера - зверь-машинка, крошит всё, м5,м4, м3, м6 (5-6 штук одновременно напавших не проблема), м7 (тут надо аккуратно), приспособился на ней выносить даже пару ксен М2 (по очереди) в миссии по патрулированию, но если сразу против 3-4 кеев биться, то не тянет. Тактика против Кея такая: лечу в лоб на всех парах, за 5 км начиняю тормозить (включается передняя турель), удерживаю расстояние 3-4 км, скорость от минус 10 до плюс 10, одновременно зажимаю клавиши Q и A, Кей при этом по мне попадает мало. Но все равно не быстро забомбить, минуты 2-4 уходит на одного. Если при этом много М6 навалится, то может настать пипец , лучше свалить.
А еще удобно в миссиях по защите станций пересаживаться в переднюю турель и вести огонь избирательно, дабы станцию не зацепить.
|
|
|
APTYP
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(268) Репутация: 8 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Good Frost
Спасибо, попробуем.
дабы станцию не зацепить.
|
угу, а то потом фиг подружишься с ней и рейт падает, да ещё бывает пару секторных истребов прилетит, а в такие моменты порой не до них.
_________________ Si Vis Passem Para Bellum
_________________ |
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
Если кому интересно 4 ФЛК валяются в хаакском секторе 841. Он там не густо населён так что с подбором проблем не должно быть
|
|
|
Tai Lung
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 11 Сообщения: 76
 |
|
Xian : |
Если кому интересно 4 ФЛК валяются в хаакском секторе 841. Он там не густо населён так что с подбором проблем не должно быть
|
хм, странно, у меня там всего 2 ФЛК было
|
|
|
Xian
45 EGP
 |
|
Ну не знаю. Может они как то случайно там генерируются
|
|
|
Servalin
100 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 31 Сообщения: 219 Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2008
 |
|
Перепробовал несколько разного оружия на пантере, пока остановился на старой доброй плазме, УИГах и зажигательных бомбометах.
Впереди 4 УИГ, против крупняка добавляю 3 зажигательных бомбомета, в остальных плазма либо УИГи, половина комплекта от максимума возможного в турелях. Остальные пушки и зенитные комплексы, как мне показалось, большей частью калечат атакующую мелочь хорошо снимая щиты но плохо корпус, плазма или УИГ если попадает то убивает почти сразу.
Осталось ещё энергопулеметы протестировать, только таскать с собой мешок боеприпасов не особо хочется, хотя для таких дел есть транспортники снабжения.
Комманда всем турелям защищать корабль, главной атаковать мою цель, иногда правую и левую тоже включаю на атаку моей цели.
_________________ Сбил сплита - спас космомуху. |
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Пантера рулит однозначно (как и одноименная группа в свое время ) 4 зажигательных бомбомета + 2 УИГа в переднюю турель - мочить начинает с 6 км, кеи даже выстрелить не успевают практически, как я их выношу! как тока турель начинает лупить, сбрасываешь скорость на минимум и немного ждешь, поддерживая дистанцию, пока на железяки кей не разлетицца. На мелочб вообще не обращаешь внимание, злк как обычно рвут на клочки. Вобщем, ПАНТЕРА, ПАНТЕРА! А еще и ангар немерянный...та вобще!
_________________ Лучшая отвертка-это молоток.. |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7, советы по использованию» |
|