|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я очень хочу поиграть в X-Tension пилоты дорогие.один вопрос» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Чтобы поставаить X-Tension нужна первая версия игры
X-Beyond the frontier.
|
|
|
Пассажир
|
|
Tension MAN : |
X-Beyond the frontier.
|
Я не понял: ты это спрашиваешь или утверждаешь?
ХТ - это ХТ и не каких других версий не надо!
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Не нужна.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Чего это я гостем стал?
Другое дело, что пройти первую часть интересно.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Allik
|
|
Доброго времени суток!
Не подскажите, где можно достать X - Beyond the Frontier и X-Tension соответственно.
Я у себя в городе их не нашел. Если бы кто подсказал где их можно скачать, то я был бы весьма благодарен.
Со скачиванием проблем не будет у меня и-нет 10Мбит
(это если кто расщедрится и выложит на фтпшку)
Заранее спасибо.
С уважением, Аллик.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Я, начал вчера...
Посмотрел, на Землю, на крейсер Земного Альянса... Ээх, опять ведь в Х2 людей на включат, а хотелось бы вернуться на Землю, сказать "Братва, там хааки наших бьют!" Взять полный ТЛ пива Чешского и на разборки... Да, мечты, мечты...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Allik : |
Доброго времени суток!
Не подскажите, где можно достать X - Beyond the Frontier и X-Tension соответственно.
Я у себя в городе их не нашел. Если бы кто подсказал где их можно скачать, то я был бы весьма благодарен.
Со скачиванием проблем не будет у меня и-нет 10Мбит
(это если кто расщедрится и выложит на фтпшку)
Заранее спасибо.
С уважением, Аллик.
|
Здесь кто-то из пилотов есть из прибалтики, откуда не помню, зайди в канал сайта, посмотри во эту тему http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=3949 по ссылкам найдешь список пилотов, может человек на соседней улице живет. О нашел смотри сюда http://www.elite-russia.net/forum/memberlist.php
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Я, начал вчера...
Посмотрел, на Землю, на крейсер Земного Альянса... Ээх, опять ведь в Х2 людей на включат, а хотелось бы вернуться на Землю, сказать "Братва, там хааки наших бьют!" Взять полный ТЛ пива Чешского и на разборки... Да, мечты, мечты...
|
Да, без Земли жить нельзя. Дали бы хоть малую надежду на ее обретение...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Если в Х2 земли небудет - значит Эгософт замышляет Х3 - ведь должна же когда - нибудь эта история кончится.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
По-моему - кто-то просто прикалывается.....
Цитата: |
Эгософт замышляет Х3
|
"Х.й Знает" она замышляет???? Нифига себе - надо будет позырыть че это такое !!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
To Thorn:
Красиво.
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
X-Beyond the frontier.
|
Не надо никоакой первой версии. Устанавливаешь и мочи всех ксенонов. Только Ксенонычу не забудь похвастаться. Он любит когда об этом говорят.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Goner : |
X-Beyond the frontier.
|
Не надо никоакой первой версии. Устанавливаешь и мочи всех ксенонов. Только Ксенонычу не забудь похвастаться. Он любит когда об этом говорят.
|
Чего-то я не понял. Такая толпа высказалась и никто не вспомнил, что настоящая, лицензионная ХТ действительно требует диск ХБТФ. Поэтому могу посоветовать одно:
-устанавливаешь игру (установиться должна, играть нельзя)
-патчишь официальным Эгософтовским патчем
-русифицируешь патчем X-Dron'a
-заменяешь ехе-шник на не требующий СД
-наслаждаешься.
Все перечисленные файлы и патчи есть на этом сайте.
http://www.elite-russia.net/x-tension/files.shtml
Удачи!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А еще можно диск в инете заказать. Была уже темка про это. Заказ выполняют реально, говорили что до Дальнего востока доходил. Поищи в конфе. Я щас сайт не помню - если вспомню, напишу.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Поищи тему в этом канале, созданную мной, что-то типа "Тем, кто хочет поиграть в ХТ...", там есть урл, с которого РЕАЛЬНО качается (где-то 350 метров).
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
Поищи тему в этом канале, созданную мной, что-то типа "Тем, кто хочет поиграть в ХТ...", там есть урл, с которого РЕАЛЬНО качается (где-то 350 метров).
|
НУ мля.... СНБ!!!
Твою бы ссылу да тогда. Орал на всю вселенную, мол, выложите, а? Похер скока весит. Теперь уже поздняк метаться. Ну лана. Скока вешать в граммах!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Goner
1) Почему ты всегда ругаешься?
2) Как нашёл buhe, так сразу линк и выложил.
3) 274 280 689 грамм в отделе ftp://boggard.samara.net/pub/games/X-Tension/x-tension.rar
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Allik
|
|
Доброго времени суток!
За ссылку спасибо конечно, но ...
4 кб/сек - это знаете ли...
Я как то уже привык к 300-800, а тут..
Но все равно спасибо, надеюсь что оно когда-нибудь скачается.
Всего, Аллик
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я очень хочу поиграть в X-Tension пилоты дорогие.один вопрос» |
|