|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....» |
|
|
Ace of Ace
|
|
Вчера увидел НЛО, подскажите плиииз, можно ее как-нибудь захватить? Если нет, может кто знает, на какой верфи их производят и сколько она стоит. Очень она мне понравилась (скорость просто супер, если кто не видел), покруче Аргонского Открывателя будет.
И почему при запросе информации одни вопросы вылазят, это что баг?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Ду-у-у-у-учь!!! Хватит водку трескать, тут твой клиент объявился! Всем асам ас, уфу поймать хочет!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Ace of Ace
|
|
027 : |
Ду-у-у-у-учь!!! Хватит водку трескать, тут твой клиент объявился! Всем асам ас, уфу поймать хочет!
|
И что тут смешного???
А Дуч это модератор? Так я вроде своим вопросом никакой пункт форума не нарушил....
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Поймать УФУ то можно, а именно сбить, только вот с захватом практичесски нефозможно. Хотя если побродить по этому разделу конференции, то можно увидеть, что кто-то, где-то, когда-то, вроде как, захватывал УФО. Поэтому вопрос открытый. Если получиться захватить, без коверканья сэйвов или самого софта, и если ты выложишь скриншоты с сэйвой, то буш главным героем-победителем, Асом-из-Асов.
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
А если ещё и ФАКи к игре полистаешь, то быть тебе великим, самым образованным пилотом! Там кстати много чего интересного пописано, я сам все эти странички, с описаниями регулярно стягиваю с сайта и дома внимательнейшим образом изучаю, а вдруг что интересное ещё вылезет?! А такое быват регулярно.
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
А народ веселиться, ибо много героев провели немерянное количество часов в погоне за славой и наградами, и всеобщим признанием, гоняя оную УФО по всем секторам Х-Тэншена!!! И ваш покорный слуга один из них.
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
А про вопросики в информации про УФУ: ты где-нить, когда-нить видел однозначные, опубликованные данные, хоть на бумаге, хоть каким другим способом, с ТТХ (тактико-техничесские характеристики) настоящих НЛО ???
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Ace of Ace: Дуч, он же duch - это тот перец, кто лучче всех про уфу рассказать может.
А кстате, ыдейка, как ишшо поизвращацца в ХТ. Загнать уфу во вражий сектор и погонять ее промеж М2.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027
Тааак, над маленькими издеваемся, ну-ну!
to
Ace of Ace
Объясняю. НЛО по замыслу разработчиков вещь для мебели, украшение игры, заинтриговать так сказать пилота, загадочность придать. Если у тебя все в порядке с обстрелом безоружных кораблей, то можешь сбить. При этом рейтинг упадет у Гонеров. Знаки вопроса это не баг, про НЛО ничего не известно, поэтому и не пишут инфу про нее.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON:
2 sergeb2: Скока не трещали про успешный захват уфы, все вранье оказалось.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027
Предлагаю на этом закончить, оффтоп пошел.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
027 : |
|
УГУ. Его клиент. Путь попробует догнать и пострелять в него. Могёт получится чего!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Опять кто-то из ветеранов прикалывается!!!
Почему так? Ответ:
027 написал:
Ace of Ace ответил:
Цитата: |
А Дуч это модератор?
|
Вывод: откуда он знал, что наш Дуч, т.е. duch, пишется без "ь"?
ЗЫ: по моему сам duch и прикалывается.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Гм... Думаешь он уже настолько протрезвел, что способен членораздельно попадать по клаве?...
|
|
Ace of Ace
|
|
2 Vitalii
Да потому, что каждый кто немного знает русский язык
напишет Дуч, а не Дучь. Так как есть простое правило написания мягкого знакак после буквы Ч.
С вероятностью 99% Дуч - мужского пола потому господин Vitalii Дуч пишется без мягкого знака!!!
2 AGAMEMNON
Спасибо те Сразу видно кого надо на приз лучшего помошника выдвигать....
Учитесь у него пайлоты....
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
027 :
И что тут смешного??? А Дуч это модератор? Так я вроде своим вопросом никакой пункт форума не нарушил....
А если ето ветеран то мы скора узнаем
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ace of Ace : |
2 Vitalii
Да потому, что каждый кто немного знает русский язык
напишет Дуч, а не Дучь. Так как есть простое правило написания мягкого знакак после буквы Ч.
С вероятностью 99% Дуч - мужского пола потому господин Vitalii Дуч пишется без мягкого знака!!!
2 AGAMEMNON
Спасибо те Сразу видно кого надо на приз лучшего помошника выдвигать....
Учитесь у него пайлоты....
|
Уж что-то ты слишком много про сайт знаешь?
ЗЫ: а за господина... :stormzap: (шутка, просто не люблю, когда меня так называют)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 Vitalii: Дык всю провокацию, вот и гневается Великий и Ужасный. Гм... а, может быть, Ужасный и Ушастый, а? Птыц, ты, что ли, прикалываешься:
|
|
Ace of Ace
|
|
Хорошо товарисч Vitalii
Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???
|
|
|
Monster
|
|
Ace of Ace : |
Хорошо товарисч Vitalii
Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???
|
ЧУВАК остынь ... а то щас кто нить жилетку даст
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....» |
|