ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вот такая бодяга! А может глюк? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот такая бодяга! А может глюк?» |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Давеча пошел по третьему кругу и вот что заметил...
Сперва чуть предыстории. Первый раз юэал версию 1.0 сразу после Фронтира. Была там лажа в эконом. модели, вроде отсутствующего напрочь ресурса без возможности его производства. Е-нета не было и где еще брать патчи не знал. Потом появился е-нет и нашет этот сайт, скачал патч. И пошел заново. И решил, что ввиде маленькой компенсации имею моральное право использовать простенький чит (переименование в Эгософт) Ну поюзал, заработал на пару фабрик (как в старой савке) и переименовался обратно
Такова предыстория. А теперь прикол
Начинаю играть с нуля (3-й раз)Вылетаю на Открывахе и первым делом нарываюсь на кораблик, которого за ВСЮ мою карьеру предыдущей переигровки НЕ ВИДЕЛ! 5Мв щиты и Гамма-НЕПТ. Нифига себе, думаю. Лезу на сайт и действительно, есть такие, чисто пиратские, родные. Дальше больше. Во втором варианте НИ РАЗУ не видел караваны из Оринок. Только одиночные пиратские транспорты. Мало того (я тут уже где-то жалился) во второй переигровке я с большим трудом пару Оринок захватил (ну не хотели сдаваться) Как Эго из названия убрал, так вообще с захватом проблемы начались! А сейчас этих Оринок - бей нехочу! И караваны - норма. 2-4 Ориноки, к ним Мандалаи и Баймонды. Пиратские транспорты через раз с эскортом ходят!
Я че спросит-то хочу: Может какой механиз защиты в игре сработал? Хотя особенно меня выключил "новый" пират!!!
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Насчет транспорта, если тебя это совсем не выключит, скажу что это подделка под ксенонский транспорт (есть и такой), все транспотры пиратов переделки из транспортов всех рас.
Караваны в 2.1 не редкость, особенно по прошествии некоторого времени, когда на пирбазах ребята продудели всю шмаль и выпивку. Пираты, слабоваты вот и летают толпами.
Насчет захвата могу сказать, что ты просто привык к легким захватам, а сейчас тебе кажется что захват очень труден.
Вроде никаких механизмов, все вручную. Шутка
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Volodya
Я тоже заметил, что состав, частота полетов и количество караванов меняется со временем. Часу к семисотому ваще прут непрерывной цепью, даже скрин есть с парой десятков пиратов в секторе, причем это не охрана пирбазы, а караваны.
А вот глюки с захватом точно есть. Попадаются упертые экземпляры, не здающиеся за 80 попыток. Имхо, при захвате шипа есть шанс, что он не сдастся никогда- сам считал попытки захвата упертой ориноки, на 84, когда из клавы вылетели пара клавиш, разнес ее к чертям.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Volodya:
Насколько я понял, по второму кругу описаных тобой "новшеств" не было? Это странно, у меня сразу после пропачивания все было. Видимо в XT все может быть.
ЗЫ Только береги пиратов! А то еще обидятся, как на меня, и перестанут летать.Этот глюк есть, видимо, только у меня, но всета-ки береги их. Без них оччеень скушно.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Little Pony : |
2 Volodya:
Насколько я понял, по второму кругу описаных тобой "новшеств" не было? Это странно, у меня сразу после пропачивания все было. Видимо в XT все может быть.
ЗЫ Только береги пиратов! А то еще обидятся, как на меня, и перестанут летать.Этот глюк есть, видимо, только у меня, но всета-ки береги их. Без них оччеень скушно.
|
Вся бодяга заключается в следующем. Каждый пропатчивает игру какой-то версией 2.1, 2.1а от Кесселя, 2.1а исправленным AGV (если не ошибаюсь) и 2.1а переработанным Alone. Во всех четырех патчах что-то "подкручено", что-то исправлено. Все подкрутки и исправления есть в опасании. Поэтому и получается, что кто-то сразу пропатчился до упора. и увидел все новшества, а кто-то 2.0-2.1-2.1а -вариации на тему чей он Такая вот неразбериха, балансы разные, характеристики кораблей отличаются от эталонных Егософтовских, цены на товары разные ну и т.д. и т.д. Поэтому, я думаю что при вопросе надо писать кто какую версию юзает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Второй и третий разы и летал на одной версии 2.1 (скачал отсюда, с сайта, до реконструкции, ангицкий вариант) и тем не менее ксенонских пиратов во второй раз не видел! И караванов тоже!
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Volodya : |
Второй и третий разы и летал на одной версии 2.1 (скачал отсюда, с сайта, до реконструкции, ангицкий вариант) и тем не менее ксенонских пиратов во второй раз не видел! И караванов тоже!
|
Эта, тфу, извеняюсь. , имеется ввиду ксенонский TS используемый пиратами, продается в Зэйсвел, я не че не перпутал , караваны начинаются далеко за 250 часов, до этого TS+3-4 корабля сопровождения, или 3-5 пиратских истребителя, затем, если не трогать пирбазы, количество закупленных и захваченных кораблей пиратами растет, но они то летают, вот тебе и караваны. У меня в последнее время у двух заводов очередь стоит, одни за травкой, другие за самогоночкой.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вот такая бодяга! А может глюк?» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Если есть опека - значит должна быть анти-опека - для опускания самых тупых и отмороженых. Вот туда бы я пошел.... В анти-опекуны.... (Scanka)
|
» Вот такая бодяга! А может глюк? | страница 1 |
|