|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу ответить!» |
|
|
Ferdinand
|
|
Привет всем! Пропатчил 1.1 до 2.1, но сохраненку не убил, а продолжил играть. Установил 2 завода, приписал к ним по одному транспортнику (один из них захваченый мною пиратский). Даю им задание на закупку товара, после чего игра завершается путем выкидывания меня на рабочий стол. По какой причине это происходит?
И еще. В родном Аргонском секторе один из моих кораблей атаковала лазерная вышка. Почему? Чего он ей плохого-то сделал?
Заранее спасибо за многочисленные ответы!!!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
1. Старая савка после патча - глюки неизбежны.
2. Скорее всего такая фигня из-за того, что этот корабль долбанулся об станцию,которую защищает башня, или в саму башню, или нечаянно задавил кого-нить из охраны этой станции.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
027 : |
1. Старая савка после патча - глюки неизбежны.
2. Скорее всего такая фигня из-за того, что этот корабль долбанулся об станцию,которую защищает башня, или в саму башню, или нечаянно задавил кого-нить из охраны этой станции.
|
2. ...или вез контрабанду, т.е. запрещенный товар.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalii : |
2. ...или вез контрабанду, т.е. запрещенный товар.
|
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Hi_Pol
194 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 279 Откуда: Гродно, Беларусь Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Начни сначала игру и не бей пиратов, а захватывай их корабли
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Hi_Pol : |
|
Это как это не бить и захватывать?
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Ferdinand:
Тоже были глюки (выкидывали). Начал заново. И ничуть не пожалел после.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Vitalii : |
|
Это как это не бить и захватывать?
|
Наверно Hi_Polимел ввиду, не трогай пиратские базы, а захватывай только корабли.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Tramp : |
Наверно Hi_Polимел ввиду, не трогай пиратские базы, а захватывай только корабли.
|
Тады понятно.
|
|
blaunt
|
|
[quote="Tramp"][quote="Vitalii"]
|
а можно какнить "исправиться" в глазах пир. базы ?
В Прист Пити покраснела (прибил их транспорт в непосредственной близости), сносить неохота, а товар сбросить - ехать далеко. Может им к шлюзу топлива слить, подобреют?
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
|
То, что начать сначала - понятно, а почему пиратов - то не бить! А как рейтинг?
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
можно какнить "исправиться" в глазах пир. базы ?
В Прист Пити покраснела (прибил их транспорт в непосредственной близости), сносить неохота, а товар сбросить - ехать далеко. Может им к шлюзу топлива слить, подобреют?
|
Нельзя, пираты взяток не берут.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
blaunt : |
а можно какнить "исправиться" в глазах пир. базы ?
|
Нет, никак. Красная станция- обьект совершенно бесполезный. Единственная польза, которую можно извлечь из красной пирбазы- получить рейтинг за ее уничтожение.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Dark Alien : |
...Красная станция- обьект совершенно бесполезный. Единственная польза, которую можно извлечь из красной пирбазы- получить рейтинг за ее уничтожение.
|
Я не согласен!!! Из красной пирбазы можно доить корабли охранения и захватывать их. С рейтингом, правда не будет такого подъема, но зато можно не хило финансы поправить...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Даже красная база полезна. И не только за счет оринок, баямонов и мандалев (тут я согласен с Strange®'ом), но и за счет транспортников, ведь не пускают только игрока, а транспорты летают и покупаю и травку и самогоночку. Так что покраснела и фиг с ней.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Strange® & Tramp
Ну да, ну да.
Просто вытряхивание кораблей из базы я подразумевал подсознательно. Сам часов триста этим занимался, и считал это само собой разумеющимся, потому забыл конкретно упомянуть.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Ferdinand : |
Привет всем! Пропатчил 1.1 до 2.1, но сохраненку не убил, а продолжил играть. Установил 2 завода, приписал к ним по одному транспортнику (один из них захваченый мною пиратский). Даю им задание на закупку товара, после чего игра завершается путем выкидывания меня на рабочий стол. По какой причине это происходит?
И еще. В родном Аргонском секторе один из моих кораблей атаковала лазерная вышка. Почему? Чего он ей плохого-то сделал?
Заранее спасибо за многочисленные ответы!!!
|
хм... не всё так просто...
я,например, старую сохранёнку 1.1 шестисотчасовую не убивал, патчил, и летал дальше без всяких вылетов в винды
Чесгря, нюансов могет быть стока, що прошше позырить вживую
если не на юге живёшь - туда целый день добираца по пробнякам
duch_rozano@umail.ru
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прошу ответить!» |
|