Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос по рейтингу | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу»
летун

Господа пилоты! Я вот недавно создал себе славное войско из ПРОМИТЕЕВ и ломанулся мочить ксенонов.
Мои ребята лихо справлялись с работой и мочилми ентих гадов по полной программе.
Однако я заметил, что мой боевой рейтинг при этом не увеличился. Да и когда я сам замочил М2 хорнетами (в секторе врага, то рейтинг остался на прежнем уровне).
Растолкуйте мне, плиз, в чем тут дело.
Игра пропатчина до 2.1 (а)
    Добавлено: 01:45 19-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Возможно ,что это глюк ,т.к за сбитый М2 рейтинг растёт существенно (кстати какой у тебя до этого был). А возможно виновато твоё войско т.к когда злобствуют твои корабли а не ты ,то рейтинг не повышается.
    Добавлено: 03:21 19-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

За сбитый не тобой корабль рейтинг не повышается.
Для того,чтоб рейтинг скакнул через процент, одного М2 мало.
Еще это может работать античит защита- рейтинги при этом замораживаются.
А проверить легко- вынеси пирбазу- за нее рейтинг всяко прыгнет.
    Добавлено: 06:41 19-11-2002   
mister X
 545 EGP

Dark Alien
Цитата:
Еще это может работать античит защита- рейтинги при этом замораживаются.

Я как - то воспользовался редактором, поставил безконечную энергию лазера, а античит защиту не отключил.Полетел ксенонов мочить Ракетницей его! Ракетницей его!
размочил всю мелочь, один М1 и М2, потер М0 шоб не пылился.Смотрю на рейтинг - Безобидный 0%!Пришлось переигрывать.
    Добавлено: 07:05 20-11-2002   
Alex_security

Что ж это получается создавать команду не выгодно и как на счет рейтинга у рас?
    Добавлено: 09:29 24-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

Alex_security :
Что ж это получается создавать команду не выгодно и как на счет рейтинга у рас?

Почему же не выгодно?
Случаются ситуации, когда не лишней будет пара-тройка ведомых... Например, при выполнении миссии Персея... А еще ведомые - это дополнительное место для складирования запасов (ракет, товара и пр.) За мной например всегда шляется пара открывашек - дополнительно 98 ед. трюма., умеющих летать быстро и сбивать мелочевку, которую самому лень Топором его!
    Добавлено: 14:54 26-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Когда мне предложили миссию Стоэртбекера, у меня была Пиранья, и денег на М3 не хватало, а до ближайшей получки надо было ждать и ждать Улыбка, поэтому собрав всю охрану с фабрик (около двух десятков кораблей различного достоинства) полетел на разборки. Вот и команда была.
    Добавлено: 16:48 26-11-2002   
NONE
 155 EGP

Получается что большой отряд не выгоден. А одному все вынести не реально? В XBtf в одиночку распровлялись.
    Добавлено: 16:56 26-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если много денег тебе нужно 2 корабля: ТЛ с нужными тебе вещами (батарейки, ракеты) и М3, который тебе нравится, и выноси все что угодно. Улыбка
    Добавлено: 17:08 26-11-2002   
NONE
 155 EGP

AGAMEMNON
Если много денег тебе нужно 2 корабля: ТЛ с нужными тебе вещами (батарейки, ракеты) и М3, который тебе нравится, и выноси все что угодно. Улыбка
Ясненько .... А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них. Улыбка
    Добавлено: 17:52 26-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
NONE :
А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них. Улыбка

Для джампдрайва, дорогой. Или это тоже бесполезная вещь? Гы-гы
    Добавлено: 18:00 26-11-2002   
Alex_security

027 :
NONE :
А батарейки то зачем? Заглохну чтоли без них. Улыбка

Для джампдрайва, дорогой. Или это тоже бесполезная вещь? Гы-гы

Джамдрайв "фореве" помогает переместиться, очень быстро, из одной системы в другую Супер!
    Добавлено: 08:41 27-11-2002   
VAL
 88 EGP

летун :
Господа пилоты! Я вот недавно создал себе славное войско из ПРОМИТЕЕВ и ломанулся мочить ксенонов.
Мои ребята лихо справлялись с работой и мочилми ентих гадов по полной программе.
Однако я заметил, что мой боевой рейтинг при этом не увеличился. Да и когда я сам замочил М2 хорнетами (в секторе врага, то рейтинг остался на прежнем уровне).
Растолкуйте мне, плиз, в чем тут дело.
Игра пропатчина до 2.1 (а)

Честно говоря Я за рейтингами не слежу, но мне кажется, что если ты во вражеском секторе, то рейтинг тебе повышать просто некому. Вот если ты в секторе аргона или теллади вынесешь М2 то они конечно тебе будут благодарны и соответственно отблагодорят.
    Добавлено: 09:28 27-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
VAL :

Честно говоря Я за рейтингами не слежу, но мне кажется, что если ты во вражеском секторе, то рейтинг тебе повышать просто некому. Вот если ты в секторе аргона или теллади вынесешь М2 то они конечно тебе будут благодарны и соответственно отблагодорят.

Если кажется - крестись Гы-гы
Боевой рейтинг растет независимо от сектора, где воюешь, главное - замочить лично. Точнее, последний выстрел, добивший цель, дожен быть твой. Можно посадить шиты у врага до минимума с помощью ведомых и завалить его плевком - победа засчитывается в рейтинг.
Вот рейтинг уважения разных рас зависит от места свершения деяний, причем зависимости непростые.
    Добавлено: 09:39 27-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
VAL :

Тут ты не прав. Не делай так!
Рейтинги (боевой и торговый) повышаются вне зависимости от зоны твоих действий. Вот деньги действительно некому давать, когда бьешь врагов в пиратских, ксенонских секторах, т.е. в секторе, где нет дружественной Торговой станции (даже если она там ранее была) с полицеской лицензией этой расы.
    Добавлено: 09:45 27-11-2002   
VAL
 88 EGP

Vitalii :
VAL :

Тут ты не прав. Не делай так!
Рейтинги (боевой и торговый) повышаются вне зависимости от зоны твоих действий. Вот деньги действительно некому давать, когда бьешь врагов в пиратских, ксенонских секторах, т.е. в секторе, где нет дружественной Торговой станции (даже если она там ранее была) с полицеской лицензией этой расы.

Ну всё возможно в этом мире. Я говорил,что когда шёл по первому кругу за рейтингами не следил, жил как жил и в ус не дул. Они сами сабой повышались.
    Добавлено: 10:13 27-11-2002   
mister X
 545 EGP

VAL
Цитата:

Я в аргонских секторах вынес один М2 и один М1. Так они мне Фиг вам! показали и рейтинг не подняли [/quote]
    Добавлено: 06:40 28-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 mister X
Да действительно, рейтинг у расс не очень поднимется за сбитые, особенно если ты уже и так крут. Боевой должен подниматься значительнее.
    Добавлено: 06:50 28-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

mister X :

Я в аргонских секторах вынес один М2 и один М1. Так они мне Фиг вам! показали и рейтинг не подняли
[/quote]

Количество кораблей внутри одного процента исчисляется десятками (я про расовый рейтинг). Двух просто мало.
    Добавлено: 07:12 28-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это ОЧЕНЬ неочевидно. Настолько неочевидно, что я прям не берусь это описать. (SunnyGale)

» Вопрос по рейтингу | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18