ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» F.E.A.R.: Perseus Mandate | страница 1 |
|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.: Perseus Mandate» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Название в России: F.E.A.R.: Проект "Персей"
Разработчик: TimeGate Studios
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 6 ноября 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 12 декабря 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 8 ноября 2007 года.
Жанры: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person
Официальный сайт
Русский сайт
Системные требования:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Дополнение «F.E.A.R.(TM): Проект «Персей»» является самостоятельным продуктом, для его запуска не требуется установленная игра F.E.A.R. Для установки и запуска дополнения требуется компьютер, отвечающий нижеприведенным системным требованиям или превосходящий их:
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система Windows(R) XP, x64, или 2000 с последним пакетом обновлений, или Windows Vista(TM)
• DirectX(R) 9.0c (редакция от декабря 2006 года – в комплекте) или более поздняя версия
• Процессор Pentium(R) 4, 1,7 ГГц или аналогичный (2,2 ГГц для Windows Vista(TM))
• 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista(TM))
• 64 Мб видеокарта GeForce(R) 4 Ti, или Radeon(R) 9000 (GeForce(R) 6600, или Radeon(R) 9800 для Windows Vista(TM))
• 8 Гб свободного пространства на жестком диске для установки дополнения
• Дополнительное дисковое пространство для виртуальной памяти Windows(R) и сохраненных игр
• DVD-ROM дисковод
• 16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX(R) версии 9.0, с поддержкой технологии EAX(TM) 2.0
• Широкополосное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры
• Мышь
• Клавиатура
Для нормального функционирования игры при стандартных значениях параметров требуется компьютер, отвечающий приведенным ниже рекомендуемым требованиям:
•Процессор Pentium(R) 4, 3,0 ГГц или аналогичный (3,2 ГГц для Windows Vista(TM))
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Windows Vista(TM))
• Видеокарта GeForce(R) FX 6600, или аналогичная, с поддержкой DirectX(R) 9.0, пиксельных шейдеров версии 2.0, (GeForce(R) FX 6800, или аналогичная для Windows Vista(TM))
•Звуковая карта серии Sound Blaster(R) X-Fi(TM)
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ НАБОРЫ МИКРОСХЕМ:
ATI(R)
Radeon(R) 9000* (все модели)
Radeon(R) 9500* (все модели)
Radeon(R) 9600* (все модели)
Radeon(R) 9700* (все модели)
Radeon(R) 9800 (все модели)
Radeon(R) X600 (все модели)
Radeon(R) X700 (все модели)
Radeon(R) X800 (все модели)
Radeon(R) X850 (все модели)
Radeon(R) X1300 (все модели)
Radeon(R) X1600 (все модели)
Radeon(R) X1800 (все модели)
Radeon(R) X1900 (все модели)
Radeon(R) X1950 (все модели)
Radeon(R) 2600 (все модели)
Radeon(R) 2900** (все модели)
* Не поддерживается в Windows Vista(TM).
Кроме того, Radeon® 9000 не поддерживается при использовании процессора AMD®.
** Не поддерживается в Windows(R) 2000.
NVIDIA(R)
GeForce(R) 4 Ti (все модели)
GeForce(R) FX 5900* (все модели)
GeForce(R) 6600 (все модели)
GeForce(R) 6800 (все модели)
GeForce(R) 7800 (все модели)
GeForce(R) 7900 (все модели)
GeForce(R) 8400 (все модели)
GeForce(R) 8500 (все модели)
GeForce(R) 8600 (все модели)
GeForce(R) 8800 (все модели)
*Не поддерживается в Windows Vista(TM)
Попытка запустить игру на компьютере с видеокартой, набор микросхем которой не упомянут в вышеприведенном списке, может привести к проблемам с изображением и падению производительности игры.
|
Цитата: |
В 2002 году в составе Вооруженных сил США было сформировано секретное подразделение для борьбы с паранормальными угрозами. Оно было названо Федеральная Единица Агрессивного Реагирования.
Пакстон Феттел, безумный предводитель армии солдат, созданных корпорацией «Армахем Текнолоджи», вышел из-под контроля и возглавил восстание клонов. Подразделение F.E.A.R. и отряд «Дельта» противостоят надвигающемуся кошмару.
«Армахем Текнолоджи» стремится сохранить в тайне свои преступления, поэтому бросает против федеральных войск свою службу охраны.
Пока первое подразделение F.E.A.R. и отряд «Дельта» сражаются с клонами, второе подразделение расследует темное прошлое преступной корпорации...
|
Поставил себе эту игрушку,мне очень понравился F.E.A.R,и его дополнение "Эвакуация"(более кровавое и жестокое).И вот опять есть возможность окунуться в загадочный мир F.E.A.R,проект "Персей".
В проекте "Персей",появилось новое оружие:
Усовершенственная штурмовая винтовка VES V7
Гранатомёт К3-ВТ
Электродуговое оружие.
Поставил на висте,и вот что интересно на максимальных настройках качества,со сглаживанием 4x,аниз.фильтрацией 16x, в разрешении 1280X1024 игра выдаёт 100-125FPS.Такое большое количество FPS,не очень хорошо для моего ЖК моника(60Гц).
Пришлось включить вертикальную синхроницацию,и сейчас график(Fraps)ровный,60FPS.Играть стало комфортно.
Альму ещё не видел,только начал играть.
Не могу пока сказать ничего положительного или отрицательного об этом дополнениии,но пока радует.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:19 09-06-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Crystal (13:39 06-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LoneSplit
-35 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: -16 Сообщения: 194 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2007
 |
|
Очередной культовый боевик привратили в сериал для выжимания денег. Я жду проект ориджин от самого монолита, т.к. по большенство отзовов об игре не столь утешительные... просто времени смотреть нету... да и графика уже далеко не супер для нашего времени
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться! |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Crystal : |
Российский статус: в официальной продаже с 12 декабря 2007 года
|
Как ? До нас все еще доехать не может
p.s. пираты работали оперативней
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Дело не в графе когда идёт конкретное рубилово это не главное, боты из F.E.A.R. дадут форы многим из других более новых игр с удовольствием играю, да и атмосфера класс...
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Я прошел, но очень однообразное продолжение, в общем впечатления средние, нет того драйва как в оригинале.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
LoneSplit : |
Очередной культовый боевик привратили в сериал для выжимания денег. Я жду проект ориджин от самого монолита, т.к. по большенство отзовов об игре не столь утешительные... просто времени смотреть нету... да и графика уже далеко не супер для нашего времени
|
Во первых не стоит ориентироваться по большинству мнений,не видя саму игру.
Для фанатов ФИР это неплохое дополнение.Причём не менее зрелищное,чем F.E.A.R. Extraction Point.Игра насыщенна массовыми перестрелками,что может только порадовать любителей Action.
Причём игрок уже не один бегает,а в составе группы.
То что игра устарела графически,может оно и так,но опять же с чем сравнивать.Я бы не сказал,что в новых эпизодах HALF LIFE,графика супермега навороченная,тем не менее многие с удовольствием её прошли.Мне нравятся в F.E.A.R, как реализованны спецэффекты от стрельбы,осыпающаяся штукатурка,дым.Разлетающиеся стёкла от взрыва гранат,летающие газовые балоны,роботы проламывающие стены.И я бы не сказал,что игрушка выглядит убого,местами она выглядит просто красиво.
Последний раз редактировалось: Crystal (21:09 05-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
как реализованны спецэффекты от стрельбы,осыпающаяся штукатурка,дым.Разлетающиеся стёкла от взрыва гранат,летающие газовые балоны,роботы проламывающие стены.И я бы не сказал,что игрушка выглядит убого,местами она выглядит просто красиво
|
Полностью поддерживаю, у игры есть свое лицо, когда играешь попадаешь именно в мир F.E.A.R, игру не с чем нельзя сравнить
|
|
LoneSplit
-35 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: -16 Сообщения: 194 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.12.2007
 |
|
Jackson : |
Дело не в графе когда идёт конкретное рубилово это не главное, боты из F.E.A.R. дадут форы многим из других более новых игр с удовольствием играю, да и атмосфера класс...
|
Да блин, как будто я в феар не играл , но екстракшен поинт меня не впечатлил, 2-й раз эксперементировать не хочу
Причём не менее зрелищное,чем F.E.A.R. Extraction Point.
|
улыбнусь
Игра насыщенна массовыми перестрелками,что может только порадовать любителей Action.
|
Сериус сем?
Мне нравятся в F.E.A.R, как реализованны спецэффекты от стрельбы,осыпающаяся штукатурка,дым.Разлетающиеся стёкла от взрыва гранат,летающие газовые балоны,роботы проламывающие стены.И я бы не сказал,что игрушка выглядит убого,местами она выглядит просто красиво.
|
Я не говорил что феар плох, ребят, я сказал, что принципиально не буду поддерживать рублем клепателя бездонных продолжений и жду настоящее продолжение оригинального феара от самого разработчика, а не от компании выйгравшей судебный иск на права клепать одно и тоже - если бы аддон выпустила мною многоуважаемая монолит - я бы играл - потому что только она умеет делать хорроры (AvP 1/2 считаю за марина самыми страшными - проходить его реально жутко и феар тоже, у меня фантазия на месте, поэтому пугался жутко) - в очередном аддоне народ пошел другой дорогой, уже никто не пугает, игра превратилась в очередной макс пейн - это мое мнение.
добавлено спустя 5 минут:
NovaPurga : |
у игры есть свое лицо, когда играешь попадаешь именно в мир F.E.A.R
|
У этой игры уже нет лица, ее выпустил не сам монолит, повторюсь!
Это все равно что играть Fallout BoS и говорить, блин вот он фаллаут - ничего такого, не нужно путать божий дар с селедкой.
Есть несколько культовых игр
Half-Life, AvP1/2, Thief 1/2/3, потом затишье было долгое, был Chaser - но родился FarCry слегка потесненный 2-й халвой и на его смену пришел FEAR. вот и точка Кризис добротно сделанная игра... но умнее ботов в фире я еще не видел, так что для меня лично феар - шутер №1 до сих пор и именно поэтому я с горечью смотрю на жалкие подделки в виде этих аддонов
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться!
Последний раз редактировалось: LoneSplit (21:41 05-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
У этой игры уже нет лица, ее выпустил не сам монолит, повторюсь!
|
А ты играл в Персей?
шутер №1 до сих пор и именно поэтому я с горечью смотрю на жалкие подделки в виде этих аддонов
|
В плане драйва не сравнить с оригиналом, но лицо осталось, потому как ресурсы и инструменты использованы теже, только карты есть новые и сюжет, а атмосфера таже осталась.
|
|
LoneSplit
-35 EGP
 |
|
2NovaPurga
Сокращу свое выступление до краткости - я очень принципиальный человек - максимум с рапиды качну, я стойко прошел екстракшен поинт, в основном из-за увиденной в демке последней сцены...но принципиально ничего нового не увидел...
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться! |
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Сокращу свое выступление до краткости - я очень принципиальный человек - максимум с рапиды качну, я стойко прошел екстракшен поинт, в основном из-за увиденной в демке последней сцены...но принципиально ничего нового не увидел...
|
Пройди приципиально и F.E.A.R. : Perseus Mandate Лично я соскучился по тому "не новому" рукопашному бою, замедлению времени и прочим кровавым фишкам
|
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
LoneSplit,изначально F.E.A.R был создан разработчиком Monolith Productions в 2005г,но после издатель игры Sierra Entertainment забрала все права и торговую марку F.E.A.R себе и рассталась с Monolith.
Цитата: |
Monolith также не остался обиженным, поскольку его девелоперам достались все, имеющиеся в наличии, игровые персонажи и сюжетная линия проекта.
|
Если я в чём то не прав,поправь,и если есть какие то материалы,по этому поводу запости в эту тему.
Ну а дальше всё понятно,то что мы увидели:Extraction Point,Perseus Mandate уже было разработанно Time Gate Studios по инициативе Sierra Entertainment.
Новый проект "Project Origin",который ты описал,я тоже жду.Да кстати был объявлен даже конкурс на название этого проекта,ибо назвать его f.e.a.r2, Monolith не может,так как торговая марка f.e.a.r ей не принадлежит.
Опять же,рядовому пользователю,по большому счёту мало дела,кто там кому чего продал,и кто именно разработал F.E.A.R.Если новые версии будут выпускаться сразу двумя разработчиками,то это то же не плохо.
Не хочу вглублятся в политику.Но Extraction Point всё же вышел в конце 2006года,и мне он очень понравился.Потому что страшилок там было больше,относительно оригинала,в котором только пугали,но на самом деле по большому счёту ничего и не происходило.И опять же мне понравилось,что в некоторых обстоятельствах,Альма в Extraction Point ,даже помогала игроку.И она чаще появлялась по сравнению с оригиналом.Потом вышел Perseus Mandate.
Я конечно понимаю,глупо сравнивать оригинал,с каким то дополнением,но всё же,любую хорошую идею можно совершенствовать.И опять же,что мне не понравилось в первом фире,что иногда приходилось тупо ходить по пустым коридорам,и думать,а где же враг?
Extraction Point же,порадовал жестким action.По сюжету же,скажу одно,его практически не было ни в первом F.E.A.R,ни в его дополнениях,по сути это шутер,наподобие DOOM3,с небольшими элементами ужасов,сделанный на продвинутом движке havok.
Последний раз редактировалось: Crystal (00:20 06-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LoneSplit
-35 EGP
 |
|
LoneSplit,изначально F.E.A.R был создан разработчиком Monolith Productions в 2005г,но после издатель игры Sierra Entertainment забрала все права и торговую марку F.E.A.R себе и рассталась с Monolith.
|
Я это пытаюсь сказать уже с самого начала, что признаю тока то, что сделал монолит и не признаю, что сделал сам издатель (хотя уважаю их не меньше ) дело в принципе!
Лично я соскучился по тому "не новому" рукопашному бою, замедлению времени и прочим кровавым фишкам
|
Мне скучать не приходиться (почему кое-кто знает из еговцев знает, но тут этому не место)
ибо назвать его f.e.a.r2, Monolith не может,так как торговая марка f.e.a.r ей не принадлежит.
|
Какая собственно разница, для меня это феар 2
Опять же,рядовому пользователю
|
Не путать мну с рядовым ... я эстет
И опять же,что мне не понравилось в первом фире,что иногда приходилось тупо ходить по пустым коридорам,и думать,а где же враг?
|
В халве было тоже самое... я ее прошел на харде раз 6 или 7 и знаю каждый закоулок - запала она мне в душу, я тогда учился, студенческая жизнь, прогуленные лекции... эх... может феар просто связан с кое чем в моей жизни.......
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Не путать мну с рядовым ... я эстет
|
А мы значится валенки Есть канал, есть тема или не так Есть много флуда, что ты тут понаписал, не играя в эту игру, посему посноси свои посты пока модераторы этого не сделали
Мне нравятся в F.E.A.R, как реализованны спецэффекты от стрельбы,осыпающаяся штукатурка,дым.Разлетающиеся стёкла от взрыва гранат,летающие газовые балоны,роботы проламывающие стены.И я бы не сказал,что игрушка выглядит убого,местами она выглядит просто красиво.
|
Здесь ещё больше разрушающихся объектов, помещения после перестрелок меняются до неузнаваемости На первый раз начал на предпоследнем уровне сложности, боты слегка читерствуют, иногда передвигаются через-чур быстро, жути тоже есть нормально, VES V7 - штучка путёвая. Прошел вторй эпизод, нравится
|
|
|
LoneSplit
-35 EGP
 |
|
Есть много флуда,
|
На откуп модератором, не нам судить.
угу.. а модераторы уже расчехляют плюсомет... рекомендую прочитать правила канала и прислушиваться к мнению товарищей... и в дальнейшем писать по существу Tantis
что ты тут понаписал, не играя в эту игру
|
Я играл в екстракшен поинт и он мне, повторюсь, НЕ понравился - из чего я читая обзоры, критику хорошую и плохую сделал для себя вывод.
Поиграть мне в нее проблем нету, она у меня уже стоит... проблема во времени. В ней нет ничего принципиально нового, подождет своей очереди... Я помню ощущения от екстракшена, весь сюжет проходишь, ждешь - щас должны чем то удивить - и вдруг... конец игры - я лучше пройду еще раз оригинальный феар
_________________ О! я уже диссидент Ы!!! Свабодя млин! И еще что-то там... оооо.... Ана вертиться!
Последний раз редактировалось: Tantis (17:25 06-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Выскажу чугубо мое личное мнение.
Я купил видяху под кризис и прошел его. Кризис понравился, сбалансированностью игры что-ли.
Теперь феар
Откровенно графика позапрошлого века вообще такое стыдно выпускать в наше время. Не подумайте я не смотрю только на картинку, но...
Начальная сцена, высадка с парашутом с десантного самолета... ничего не напоминает?
Но качество, ужасающее качество моделей, текстур, анимации... мне это напомнило ПЕРВЫЙ халф.
Хваленые боты.
Да умны, и коварны и тыды и тыпы...
Играл я както в CS с одним бот-модом там боты могли тоже самое, единственное только были ограничены игровой механикой, а по уму нисколько не уступали.
Вобщем феару мой низачет.
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Ребят игра прикольная,скучать абсолютно не приходится.Сплошные перестрелки с бойцами Армахема.
Меня сейчас штурмовик заколбасил,блин походо дела боты бронёй конкретной обросли,тяжело пробить.Ещё с большим ботом не бился,но уже сейчас думаю будет тяжко.Штурмовика бы грохнуть.
И никто и не обещал такой графики как в крисис,зачем их вообще сравнивать.
Кстати у меня игра кушает почти 2 гига памяти,на мак.качестве.
И ещё один приятный сюрприз,на экране моей клавиатуры,теперь отображается:название оружия,какое я использую,его боезапас,количество гранат,мин и т.д
Вроде мелочь,а приятно то как.
Ещё я гранатомётом К3-ВТ обзавёлся,рульная вещь.А в замедлении,красотища,брызги от пуль,дым,ну как и раньше было.Игра сделана для фанатов F.E.A.R.
А что до графики,как то особо пофигу,глаза ко всему привыкают.Ну и я бы не сказал,что она уж сильно устарела.
Да и жрёт ресурсов не мало.
По этому в крисис я и не стал пока играть.
|
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Я в третьем эпизоде уже вальнул пару больших ботов, гранаты кончились, добивал искрящее и испускающее дым чудовище из дробовика на замедлении а со вторым ваще прикол - гоняется за тобой проламывая дверные проёмы как маньяк нормально придумали
Последний раз редактировалось: Jackson (13:02 07-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
 |
|
Ещё я гранатомётом К3-ВТ обзавёлся,рульная вещь.
|
Особенно там где в большом зале воюешь с шустрыми ботами у которых такие же гранатометы, жесть, можно конечно обойти этот бой, но всегда приятно подчистить за собой
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Я прошёл первый эпизод.Вчера испугался даже.Играю только ночью.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В конце первого эпизода начинается пальба на улице,в пролёт,между двумя зданиями,какой то чел прошёл,ну я за ним,захожу вижу только аптечку,никого нет.Беру аптечку,разворачиваюсь,и прям у меня за спиной чел этот стоит и на меня смотрит.У него ещё лицо в маске,я блин даже подпрыгнул на стуле.Очень эффектно сделали,люблю такие штуки.
|
Во втором эпизоде начинаются ужастики,зашёл в центер Армахема,графика намного круче стала,чем в начале игры.FPS уже здорого просел.Молодцы Time Gate Studios,научились таки делать нормальные шутеры.Надеюсь что дальше ужастиков будет больше.Кстати от взрыва гранат,и руки отлетают и ноги у людей,вроде раньше такого не было.В начале игры было как то серовато,но сейчас графа радует,офисы красивые стали,белые стены,цвет ещё такой приятный видел,беживый на стенах.Освещение грамотное.Витрины в магазинах.На жк монике ощущения совсем другие,чем на трубе.И ночное небо красивое,с плывущими облаками.
Опять ещё раз хочу сказать,что эту игру сравнивать с кризис не стоит,ибо кризис - это морские пейзажы,лес,бабочки,вода.F.E.A.R - это жёский бой в условиях города,подземелья,здания и т.д
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.: Perseus Mandate» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и во времени. (Razorblade)
|
» F.E.A.R.: Perseus Mandate | страница 1 |
|