|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Едем мочить Ксенонов вместе?» |
|
|
Nix II
|
|
Господа пилоты!
Я собираюсь выносить ксенонов. Но одному это делать - ужасно лень! Приглашаю с собой всех желающих. Время и место будут объявлены позднее.
А теперь серьезно
Напишите мне свои любимые корабли, характеристики и я создам у себя аналогичные корабли и назову их Вашим именем! И вместе полетим по ксеноновы души...
Например, мой любимый корабль - Мамба. Я покупаю Мамбу, апгрейдю ее по полной и обзываю Nix II
Для Xenon Rus и Star Wing у меня есть Ксенонские М3, М4, М5 - выбирайте!
И еще: Кто хочет лететь на ТЛ?
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Лечу с тобой на Персике под ником Dimaxx... Смерть Ксенону!
PS: Если нет свободного Персика - согласен на Прометей.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Моя элита в вашем распоряжении .Ксенон маст дай! :kill2:
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Таксс... Прямо не знаю что и выбрать. Ну, Хр, носящий мое имя и Персея по имени Fallen Angel оставим в покое- больно просто это будет.
Мое любимое корытце- Мамба по имени Vampire. На ней и буду.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ммда, Прометей, плиз, назови EGOS……о нет, ну ты понял.
Я бы пост по другому назвал.
Эдем, когда мочим Ксенонов вместе.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Nix II : |
Напишите мне свои любимые корабли, характеристики и я создам у себя аналогичные корабли и назову их Вашим именем! И вместе полетим по ксеноновы души...
|
Что значит характеристики? Ведь ясно же что у пилотов свои корабли (т.е. те на которых они сами летают) всегда до максимуму наворочены. Так что в качестве выбора только модель остается.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Alex_security
|
|
Персей фореве выбирай не пожалеешь, вот только перезарядка медленная
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Если это кесселевский мод, посадите меня на трофейный Xenon L с 3х25 Мв щитами. Если обычный - нехай будет "Сокол" в комплектации "люкс" - , полный апгейд, кожаный салон, бар, кондишн и пр.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
bering1
|
|
Nix II : |
Господа пилоты!
Я собираюсь выносить ксенонов. Но одному это делать - ужасно лень! Приглашаю с собой всех желающих. Время и место будут объявлены позднее.
|
Называй время и место - подгребу на Прометее.
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Люблю Сокола и Пегаса. На обоих я практически неуязвим. Но я думаю, я тебе больше пригожусь на Teladi Falcon, полностью раскачанном, с двумя GPAC'ами и 75 Хорнетами - kill 'em all:-)
P.S. Так когда?
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Вааще-то, я ксенов на Промитее бомбил, но пусть буду на "Элите", апгрейд - максимальный, соответственно... Пусть называется Tomcat 2002.
Да, кожанный салон не обязательно, но бар - верняк!!! У меня бар даже в стандартной комплектации.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Так, сажусь на TL, забиваем трюм пивом и "ПОЛЕТЕЛИ" к Ксенонам!
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я постесняюсь на М3 Ксенонов мочить.Мне бы(если у тебя осталась) Боронскую Пиранию и вперёд! :kill2: :kill2:
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
mister X : |
Я постесняюсь на М3 Ксенонов мочить.Мне бы(если у тебя осталась) Боронскую Пиранию и вперёд! :kill2: :kill2:
|
=====================================================
И охота тебе на этой подлодке летать?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Извини, AMD но на М3 мочить ксенонов - это издевательство над бедной рассой.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
mister X : |
Цитата: |
|
Извини, AMD но на М3 мочить ксенонов - это издевательство над бедной рассой.
|
Я тебя умоляю......нашёл бедную рассу. Смотри как бы эта бедная расса тебя бедняком не сделала
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
AMD : |
Я тебя умоляю......нашёл бедную рассу. Смотри как бы эта бедная расса тебя бедняком не сделала
|
Ксеноны? Да что они могут? Слабаки они...
А пиранья самое то!
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Executor : |
AMD : |
|
Ксеноны? Да что они могут? Слабаки они...
А пиранья самое то!
|
Насчёт ксенонов согласен......а вот пиранья.....вид из неё хуже не придумаешь ,я на элите летаю ,хоть скорость и хромает зато обзор оличный (а усы т.е скорость и подделать можно)
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Чето я не понял про X-perimental Забыли?
Если да то я тады на нем И ЗА КСЕНОНОВ назвать можешь
NONE-KSENON'e Попробуйте справится!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ну-ссс,и где все наши ксеноны?Разбежалися!
А мы всегда на посту!
Мочи летающих калькуляторов!
Органические формы жизни правят Вселенной! :king1: :alien:
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Едем мочить Ксенонов вместе?» |
|