|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Всех пилотов с наступающим!» |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
От всей души поздравляю всех пилотов Канала Творчества с Новым Годом!
--- СНАЧАЛА ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАЧИНАЮЩИМ (таким как я ) ---
Пусть этот год принесет только счастье и радость, пусть ваше творчество развивается все интенсивнее.
Совершенствуйтесь, становитесь более опытными и пусть ваши творения радуют остальных пилотов.
--- ПОТОМ - ДЛЯ ОПЫТНЫХ ---
Ну, а что касается уже известных на ЕГе пилотов, то им я желаю творческих успехов и успехов в жизни.
--- А ТЕПЕРЬ - ДЛЯ ВСЕХ ---
ELITE-GAMES! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний раз редактировалось: AHILLES (21:09 08-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Молодец, пилот! Адмиралом будешь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Со своей стороны желаю всем в Новом году укрепления нашей отличной команды, хорошей сплоченности и дружности. Только в таком случае возможны отличные творческие порывы и, как следствие, потрясающие творения и шедевры. А также лишь единой командой можно выстоять перед любым нашествием злобных пришельцев. А испытаний в следующем году, что-то подсказывает мне мой опыт, выдастся с лихвой. Так что никому не раслабляться - пейте много, но про рецепты антиалкогольных коктейлей от наших авторов не забывайте!
С Наступающим!!!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
С наступившим! Хот ь я в послденее время и не активно тут был и на еге вообще, но писал же) С Наступившим!
Последний раз редактировалось: Dark Nomad (03:23 01-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
С наступившим-таки Новым Годом!. И пусть! У всех! И никогда не кончается правильная трава муза! С очередной вехой в нашей истории поздравляю вас я! И желаю дальнейшего творческого процветания Чтобы никогда наш КТ не превращался в пыльный библиотекариум, с посещабельностью меньше пилота в день!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Dark Nomad
425 EGP
  Репутация: 126 Сообщения: 380 Откуда: Мск Зарегистрирован: 13.09.2006
 |
|
во-во
|
|