Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!) | страница 46
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 46 из 47
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 45, 46, 47  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)»
Fiory
 60 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 87
Откуда: Babylon 5
Зарегистрирован: 16.06.2011
kvadrat :
Скрипт производит одноразовое удаление.


Ну этого я уже не знаю, как он написан и как работает. Я сужу по результату. Скрипт установил, играл довольно долго и ни одного цивилиана больше не видел.
_________________
Кто вы и чего вы хотите?..
    Добавлено: 02:33 18-07-2014   
Fiory
 60 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 87
Откуда: Babylon 5
Зарегистрирован: 16.06.2011
Нашёл тему посвященную X3 Editor-у, но она оказалась закрыта. Поэтому пишу в вопросницу.

Я новичок в этом вопросе...

Вопрос в следующем. Мод "удаление civilian ship" не выполняется под Xenon mod. Нужно редактировать файлы Cat/Dat - tipes - jobs.

Что было сделано: мной были удалены все корабли с пометкой "civilian" из файла Dat. Все цивилианы исчезли, но вместе с этим пропали обзначения всех кораблей в сохранённой игре.

Подскажите, пожалуйста, как правильно редактировать файлы Cat/Dat, чтобы при этом не разрушались сохранёнки?.. Или где об этом можно почитать?.. Или куда обратиться, чтобы ответили, а то хожу по темам, вроде около, но не совсем.
_________________
Кто вы и чего вы хотите?..

Последний раз редактировалось: Fiory (00:02 21-07-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:01 21-07-2014   
harryz
 71 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 284

Зарегистрирован: 16.11.2014
Решил (XR 2.5+bp) попробовать повоевать, разумеется поставил моды, сразу пару вопросов возникло:
1. LV-bountyboost с переводом: почему-то сбиваются настройки и начинают поступать стандартные гроши. Это как-то лечится?
2. MARS поставил на Питон и прыгнул к Митону, так он выбирает в переднюю турель GPPC чтобы стрелять по истребам Вау! (в трюме AFA, BPAC). Что лучше использовать вообще для него, так как у Ксенов также лупит не по Кею, а по Лке из фотонок?
3. "Пограничные Ксенонские кофликты v. 1.51" будет ли конфликтовать с скриптом захвата сектора "Sector Takeover v. 2.4.3."?
    Добавлено: 19:43 14-12-2014   
Серж_Центуриус
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 0
Сообщения: 62
Откуда: Терра
Зарегистрирован: 22.07.2013
harryz :
Решил (XR 2.5+bp) попробовать повоевать, разумеется поставил моды, сразу пару вопросов возникло:
1. LV-bountyboost с переводом: почему-то сбиваются настройки и начинают поступать стандартные гроши. Это как-то лечится?
2. MARS поставил на Питон и прыгнул к Митону, так он выбирает в переднюю турель GPPC чтобы стрелять по истребам Вау! (в трюме AFA, BPAC). Что лучше использовать вообще для него, так как у Ксенов также лупит не по Кею, а по Лке из фотонок?
3. "Пограничные Ксенонские кофликты v. 1.51" будет ли конфликтовать с скриптом захвата сектора "Sector Takeover v. 2.4.3."?

я использую мод супер хааки и супер ксеноны
_________________
Мы окружены... Это упрощает проблему!

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!
    Добавлено: 19:22 16-12-2014   
harryz
 71 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 284

Зарегистрирован: 16.11.2014
Серж_Центуриус :
я использую мод супер хааки и супер ксеноны

Про Improved Xenon можно подробнее:
Насколько сильно глючт, совместим ли с захватом сектора, не устраивают ли ксеноны полный беспредел, снося станции нужные для прохождения Балы Ги?
    Добавлено: 20:04 16-12-2014   
Серж_Центуриус
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 0
Сообщения: 62
Откуда: Терра
Зарегистрирован: 22.07.2013
harryz :
Серж_Центуриус :
я использую мод супер хааки и супер ксеноны

Про Improved Xenon можно подробнее:
Насколько сильно глючт, совместим ли с захватом сектора, не устраивают ли ксеноны полный беспредел, снося станции нужные для прохождения Балы Ги?


у меня стоит так же Флот быстрого реагирования поэтому хааки с ксенами не так быстро расползаются по галактике. но сюжетку с этим модом я еще не проходил
_________________
Мы окружены... Это упрощает проблему!

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!
    Добавлено: 23:12 17-12-2014   
harryz
 71 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 284

Зарегистрирован: 16.11.2014
Серж_Центуриус :
у меня стоит так же Флот быстрого реагирования

Race Response Fleets мод?
Так он должен мешать вторжениям, так как корабли респавнятся пока не устранят угрозы, мало того что повоевать не оставят, так и сами должны тормоза своим количеством создавать. Тоже хотел вместе поставить, да не Егософте отговорили.
Или не совсем так?
    Добавлено: 22:55 18-12-2014   
Серж_Центуриус
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 0
Сообщения: 62
Откуда: Терра
Зарегистрирован: 22.07.2013
harryz :
Серж_Центуриус :
у меня стоит так же Флот быстрого реагирования

Race Response Fleets мод?
Так он должен мешать вторжениям, так как корабли респавнятся пока не устранят угрозы, мало того что повоевать не оставят, так и сами должны тормоза своим количеством создавать. Тоже хотел вместе поставить, да не Егософте отговорили.
Или не совсем так?


ну если честно то у меня этих модов целая солянка. снижает тормоза комбат мод. по поводу ФБРа. увы есть небольшая проблема из за того как работает скрипт. чаще всего бигшипы союзников ( аргон борон и тд) гоняются за истребителями и чаще всего просто лопаются от капшипов тех же ксенов.. респавн у них не бесконечный. у меня например был захвачен сектор зеленая чешуйка ( ксенон). а несколько секторов из ХТМ поимели хааки.. но у меня также стоит owned ship от ксенон джей. а там идут на пробу корабли класса М0. и ксенон G обычно выносит все со своими 4 по 10 гдж щитами и фотонками 3 по самые небалуй. и да. он по скорости равен м6 примерно
_________________
Мы окружены... Это упрощает проблему!

Мы здесь сегодня,
А завтра будем там,
Где тошно от огня чертям!
    Добавлено: 22:29 19-12-2014   
harryz
 71 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 284

Зарегистрирован: 16.11.2014
Подскажите. Начал новую игру, и забыл, что подбирать апгрейд Гиперионом стоит только после его пуска в производство на ШК. Задница

Вопрос: можно ли скрипт-редактором удалить или добавить апгрейд, чтобы не проходить заново???
Про скрипт Cycrow знаю, но интересует скрипт-редактором.

Последний раз редактировалось: harryz (19:19 07-01-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:17 07-01-2015   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 4(50)
Репутация: 59
Сообщения: 700
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
harryz :
можно ли скрипт-редактором удалить или добавить апгрейд, чтобы не проходить заново

Можно.Активируешь редактор скриптов и ваяешь скрипт.Нечто вроде
add ware со знаком минус.Поэтому проще пользовать то,что уже есть.
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Добавлено: 20:22 07-01-2015   
harryz
 71 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 284

Зарегистрирован: 16.11.2014
Спс.
Так а просто найти свой шип и изменить параметр - никак?
    Добавлено: 20:43 07-01-2015   
KACT
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 01.05.2015
Привет всем. Искал скрипт Mercenaries Guild (Гильдия наёмников) от Cycrow, но не смог найти ссылку для скачивания. http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts_external.shtml#mercenariesguildcycrow - отсюда перекидывает на оффициальный форум игры, со скриптом без перевода, а желательно всё таки найти русскую версию) можете подсказать, где искать?
    Добавлено: 06:20 01-05-2015   
Tamak
 71 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 343
Откуда: Украина, г.Кривой Рог
Зарегистрирован: 07.09.2009
Проблемка появилась с дроидом. т.к. тему закрыли, не придумал куда лучше написать.
выполняю первую часть сюжета, получаю дроида, гоняюсь за чуви, стыкуюсь с пир.базой. Назначил "вызов Меню" на "`" далее "Система меню подготовлена...", далее жмакаю "Подключить дроида к системам корабля". Любое дальнейшее действие приводит к варианту "Подключить дроида к системам корабля".
Та же ерунда была в ТС, но я думал что адаптация виновата.
Х3 2.5, XTM, OSM, ulix_fix_x3_2500a_805, но думаю тут не левые скрипты виноваты - дроид всегда работал с любым модом.


Ой, не могу!.. решено ребутом компа ... Ух ты!.. прослезился

Последний раз редактировалось: Tamak (11:31 09-05-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:51 09-05-2015   
SergejU
 72 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 2
Сообщения: 241
Откуда: DONETSK
Зарегистрирован: 11.08.2009
KACT :
можете подсказать, где искать?

Выложил в теме переводов если еще актуально.
    Добавлено: 10:43 21-06-2015   
Thug
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 4
Сообщения: 81
Откуда: Новороссийск
Зарегистрирован: 11.11.2013
Братья пилоты, если есть ссылочка на Bulk Transporter Upgrade(Грузовой транспортёр у Телади)Х3реунион, выложте пожалуйста. Официальная ссылка не работает...
_________________
На фоне космоса - человечество, всего лишь пыль!
    Добавлено: 14:46 28-08-2015   
Sfairat88
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 14.09.2015
Привет, может кому попадался скрипт или костыли существуют для адекватной сортировки в окне имущества, как в ТС (там помоему по секторам можно было), а то постоянно меняющейся порядок в окне, бесит и не удобно.
    Добавлено: 09:08 20-09-2015   
smirnoff67
 85 EGP

Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 14
Сообщения: 411

Зарегистрирован: 30.11.2008
Удалил. Проблему решил.

Последний раз редактировалось: smirnoff67 (18:02 22-10-2015), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:52 22-10-2015   
Rabblerouser
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 14
Сообщения: 268
Откуда: из глубин
Зарегистрирован: 31.03.2006
Есть ли что то из скриптов адекватное и совместимое для комплексов типа Advanced Trader от Dusk?
Поставил игру из Steam, там принудительно бонус пак ставится. Station manager хорош но принципиально не использует джамп драйв и конфликтует насколько я помню с AT.
_________________
The truth is based on misinformation. X Universe only a reservation.
    Добавлено: 22:54 08-11-2015   
Mehan1971
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 4
Сообщения: 59

Зарегистрирован: 04.02.2012
Rabblerouser :
Есть ли что то из скриптов адекватное и совместимое для комплексов типа Advanced Trader от Dusk?
Поставил игру из Steam, там принудительно бонус пак ставится. Station manager хорош но принципиально не использует джамп драйв и конфликтует насколько я помню с AT.

Могу посоветовать Улучшеный коммерческий агент
    Добавлено: 21:42 13-11-2015   
Adrenalin
 270 EGP


Рейтинг канала: 3(27)
Репутация: 62
Сообщения: 353
Откуда: Омская область
Зарегистрирован: 10.11.2008
Подскажите скрипт или мод чтоб добавить пару-тройку квестов/миссий.
Но чтоб дружили с Xtended+OSM. Хочу чтоб после прохождения всех сюжеток хоть какое-то занятие кроме разноса ксенонов и обычных ВВС было.
_________________
Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!"
    Добавлено: 08:41 17-03-2016   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 45, 46, 47  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Цель была поражена! В смысле, очень сильно yдивлена...

  » Вопросница. (посты по Xtended НЕ ЗАДАВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!) | страница 46
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18