|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргоныч, Бороныч, Теладиич, Паранидыч и конечно Сплитыч» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вот я смотрю сообщения в конфе про Ксенонов там почти всегда есть сообщения от защитника Ксенонов- Ксеноныча.Так почему же нет Аргоныча, Бороныча, Теладиича, Паранидыча и Сплитыча? (как я не пробывал называть защитника Гонеров - и Гонерыч, И Гоныч,не звучит)Может пора распределится,а,ребята?
P.S.Если тема не нравится не бейте сильно я её собственноручно закрою
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Поройся поглубже в конфе- борон у нас Talon, Baron de Raven за теладей, еще Argun и Argon есть, а также Goner. Кода-то давно встречал пилота по имени Сплитский слон. Ксенонов двое- Xenon RUS & Star Wind.
Параниды тоже есть.
А моя скромная персона сплитов защищает (но не представляет). Аз есьм раса вам неизвестная.... :alien:
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Да уж, "Чёрный чужой"...
Мож ты Хаак вообще?
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To SNB^RamPage
Кхак? Фииии... Птицы-переростки... Клювы,перья,блохи... Бррр
А действительно, хааков то у нас и нету.
" Да уж, "Чёрный чужой"... "
Черный по-английски- black А я тееемный...
Моя раса не имеет названия на вашем языке.
Скажу лишь, что она высокоразвитая, плотоядная, гуманоидная и органическая.
To mister X
А ты сам из каких будеш?
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Что-то не нравится мне этот "плотоядный высокоразвитый темный пришелец-гуманоид", пойду-ка я отсюда, пожалуй... пока не меня не съели, приготовив каким-нибудь высокотехнологичным способом
А серьёзно, почему решили, что Хааки птицеобразные?!
P.S. Советую почитать Кларка "Конец детства" - у меня по всему телу волосы шевелились...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2SNB^RamPage
Почему, почему, потому, читай внимательно инфу по Х2
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
2 Tramp
Это всё фуфель. Посмотрим, что в игре будет (там ведь в кокпите пилота видно).
P.S. А если и вправду птицеобразные, то предлагаю новое сооружение ввести - космическая кормушка (или скворечник... не, хаачник ).
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
2 Tramp
P.S. А если и вправду птицеобразные, то предлагаю новое сооружение ввести - космическая кормушка (или скворечник... не, хаачник ).
|
Ага и в хаачнике будем хааков разводить, как в том анекдоте ... может их глубже сажать надо...
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
to mister X
А давай ты у нас станешь сразу за всех и за аргон и за телади ну и т.д.? Борец за мир во всем космосе и права человека!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
NONE : |
to mister X
А давай ты у нас станешь сразу за всех и за аргон и за телади ну и т.д.? Борец за мир во всем космосе и права человека!
|
...с гамма хептами и хорнетами на подвесках...
...этакие пальмовые ветви...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
А если и вправду птицеобразные, то предлагаю новое сооружение ввести - космическая кормушка (или скворечник... не, хаачник ).
|
А вроде как Хааки должны бы всех разводить...?
Что касается аргонычей и пр., я бы качал права землян, как самых малочисленных в игре.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Во-во, я - Землянин, коплю деньги на создание новой рассы. Поднакоплю и объявлю независимость
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2Bonifaciy
Ты наверно забыл к деньгам добавить разнообразные кораблики...
Без них не признают тебя независимым.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Tramp
|
Хаачник?? Это круто!! Вводить не надо - мы им сами понастроим по всей галактике и будем показывать за бабки. Рудник свое отработал - чем не хаачник!! :laugh:
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
SNB^RamPage:
" Что-то не нравится мне этот "плотоядный высокоразвитый темный пришелец-гуманоид", пойду-ка я отсюда, пожалуй... пока не меня не съели, приготовив каким-нибудь высокотехнологичным способом ..."
:beast: :laugh:
" А если и вправду птицеобразные, то предлагаю новое сооружение ввести - космическая кормушка (или скворечник... не, хаачник "
:laugh:
Кстати,в той же инфе написано, что кхаки живут в ульях. Интересно, что ж это за птицы такие...
Vlad70:
...с гамма хептами и хорнетами на подвесках...
...этакие пальмовые ветви...
А можно текстурку перементала на белого голубя мира переделать.С листиком в клюве.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
...А можно текстурку перементала на белого голубя мира переделать.С листиком в клюве...
2Dark Alien
С Балугой в лапах
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
2 Tramp
|
А у хааков нету кокпитов :alcoholic: или по крайней мере их снаружи не видно
А вот у одного из ксенонских кораблей есть ПРОПЕЛЛЕР!
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Tramp:
" С Балугой в лапах "
Двуглавый !!!
organism:
" А у хааков нету кокпитов или по крайней мере их снаружи не видно.А вот у одного из ксенонских кораблей есть ПРОПЕЛЛЕР! "
Вау! Если ксен с пропеллером, может хаакские корабли крыльями махать будут?
Серьезно: наверно, кокпит непрозрачный будет, как сейчас у ксенов.
Ps Насмешили! По +1 вам
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
organism : |
|
Yee-HAW !!! А крыльев у него не четыре? "Ан-2" по-леханновски. Карлсоны-убийцы в космосе - это руль!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Talon : |
organism : |
|
Yee-HAW !!! А крыльев у него не четыре? "Ан-2" по-леханновски. Карлсоны-убийцы в космосе - это руль!
|
С Малышом на прицепе вместо ведомого, нет не так, с Малышом вместо наводчика, заряжающего, штурмана и, как там ее, Фрекен Бок вместо TL, обеспечивающую М3 (карлсанов) плюшками и вареньем для увелечения убойной силы и радиуса полета.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Аргоныч, Бороныч, Теладиич, Паранидыч и конечно Сплитыч» |
|