Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Unreal Tournament 3 Demo | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Unreal Tournament 3 Demo»
Wizard
 265 EGP

Рейтинг канала: 4(71)
В сети появилась демка третьего анрыла.
Сейчас качаю и к десяти часам должен установку запустить...
Как проверю "достоверность" и "рабочесть" демки - отпишусь.

Ссылки для скачивания:

Зеркало адно
Зеркало другое
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 20:39 13-10-2007   
Clanfear
 635 EGP

Рейтинг канала: 5(243)
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1763891#1763891
рабочая демка, я гамал...

Последний раз редактировалось: Clanfear (20:53 13-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:47 13-10-2007   
Wizard
 265 EGP

хех, тада понятно, почему поиск не нашел темку...тада эту мона удалять Гы-гы
Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз
    Добавлено: 21:10 13-10-2007   
Wizard
 265 EGP

Вах! я играл 5 часов кряду - я даж в халфу так не рубился! Вау!
Графика - изумительная!
Геймплей - ураганный!
ДаркВолкер - ыыыыы! Мегакрут...был...пока я не закидал его ракетами!
Но по-ходу трипод из КиК3 и Войны миров нервно затягивается пачкой беломора.

По делу:
Для тех, кто еще не гамал в кратце можно сказать, что игра осталось почти той же самой. Почему почти?
Ну, во-первых, это, на мой взгляд, еще более динамичные бои. Теперь стоять на месте не просто рискованно, но и глупо! Уворачиваться стало сложнее за счет урезанной высоты двойного прыжка. Зато резкий стрейф - рывок - остался в силе.

Оружие в основной массе своей осталось прежним. разве что его стало - в демке - меньше.
Изменили автоматик казуальный - теперь он мощнее и гораздо менее скорострельный. Пускает по одной или по три пули в очереди.
Так же изменения коснулись и той самой ракетной установки. Я уж и не помню, как она называлась, но кажись после пуска ракеты ею можно было управлять. Так вот, теперь это превратилось в переносную миниядерную установку - прицелился и пустил. теперь беги оттуда - будет большой бада-бум!

Техника.
Танчику дали пулемет (не помню бы ли он раньше).
Родная артиллерия - Голиаф - обзавелся странной системой - пульнул камерой, повис ею в воздухе и начинаешь прицельный обстрел разрывными снарядами по типу Флак Ган...
Все остальной вроде не изменилось... разве что... у раптора были ракеты и плазмопушка? В любом случае щаз именно так.

Вспоминая начало, скажем "во-вторых". Ну а во-вторых, это графика. Модный нынче HDR, красивые эффекты, отваливающиеся части тела - все это дорогая обертка вкусной конфетки.

Вобщем поиграть советую всем, хотя бы для общего знания истории UT Улыбка

Последний раз редактировалось: Wizard (01:31 14-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:27 14-10-2007   
Clanfear
 635 EGP

Wizard :
резкий стрейф - рывок

додж Улыбка
Wizard :
Оружие в основной массе своей осталось прежним. разве что его стало - в демке - меньше.

разве? в демке есть все кроме онслаутовского оружия, причем аврил всетаки присутствует
Wizard :
Так же изменения коснулись и той самой ракетной установки. Я уж и не помню, как она называлась, но кажись после пуска ракеты ею можно было управлять. Так вот, теперь это превратилось в переносную миниядерную установку - прицелился и пустил. теперь беги оттуда - будет большой бада-бум!

это называется редимер Улыбка причем он остался таким каким и был, ну т.е. изменилась модель (на фуфло полное), но принцип действия остался неизменным, основной огонь - просто выстрел, альтернативный - ракетой можно управлять
Wizard :
Танчику дали пулемет (не помню бы ли он раньше).

был и раньше, остался таким, каким и был
Wizard :
Родная артиллерия - Голиаф - обзавелся странной системой - пульнул камерой, повис ею в воздухе и начинаешь прицельный обстрел разрывными снарядами по типу Флак Ган...

так было и раньше -> так же осталось без изменения
Wizard :
у раптора были ракеты и плазмопушка? В любом случае щаз именно так.

без изменений... хм, товарищ, вы вобще в УТ2к7 раньше играли? Улыбка
из техники все осталось без изменений кроме скорпиона, основной огонь (стрельба полосками линк-гана разной длины в зависимости от накачки) изменился на стрельбу некими небольшими бомбами
от себя - триног в ДМ не понравился, не место ему там, убивает баланс нафиг, его как супероружие лучше в онслаут засунуть, ну и как и писал не понравилась новая модель редимера
з.ы. а, ну еще хеды из снайпы ставить стало слишком легко, даже легче чем в УТ99, как не стреляй - хедшот Улыбка

Последний раз редактировалось: Clanfear (09:49 14-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:41 14-10-2007   
Wizard
 265 EGP

почему 2к7 ?
я возможно отстал от жизни, но предыдущей частью для меня стал 2к4...ыыы...
И соответственно сравнения шли с ним.
Пазоръ мне! Гы-гы

Кстати, Тринога мне понравилась. И даже место ей там вполне. Смотреть, как она ножками по стенам перебирает - одно удовольствие.
И как я уже говорил, она легко мочицо - в отличие от ботов, игрок может так и не узнать, откуда ракеты палили Подмигиваю
А после ее смерти дают вкусняшку - усиление оружия или невидимость.

Последний раз редактировалось: Wizard (09:58 14-10-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:55 14-10-2007   
Clanfear
 635 EGP

Wizard :
почему 2к7 ?

тьфу, еще не проснулся Гы-гы 2к4 конечно
Wizard :
Тринога мне понравилась.

не, сама тринога хороша, но вот на ДМ карте... кто первый добежал, тот и прав, конечно снести ее можно быстро, но и настругать народу в ней можно тоже прилично
    Добавлено: 10:01 14-10-2007   
Wizard
 265 EGP

Вот карту бы побольше и две такие триноги - чисто Война миров. Игроки плюнут на фраги и будут смареть на битву гигантов Хы...
    Добавлено: 11:12 14-10-2007   
Talon
 330 EGP

Прикупил коллекционное издание. 700р (джевел - 450). В качестве бонуса - диск с... э-э-э... бонусами, альбомчик с концепт-артами (оч.красивый) и коды для активации бонус-персонажей.
Ввиду хронической нехватки времени (усугубленной "Хеллгейтом", который "Лондон") поверхностно ознакомился с сингл-режимом.
Конфигурация боевой машины: Athlon X2 4600+ (2,4 ГГц), 2Гб оперативной, GF 8600GT. Форточки - ХР СП2. Разрешение 1024х768, ползунки графики выкручены до упора в максимум, плюс принудительно (в настройках видеокарты) выставлен двукратный антиалиазинг.
Вот тут важно подвязать чем-нибудь нижнюю челюсть. Чтоб не отдавила пальцы на ногах. Потому что графика - 1) в точности как на скриншотах и 2) без тормозов. Вообще. Вот что значит пряморукая оптимизация (родного) мотора. Респект и поясной поклон разработчикам. Ради этого не стыдно разориться на коллекционку. Улыбка
И подарок владельцам джевелов - попробуйте, может (наверняка, имхо) и у вас сработает. Итак, в главном меню входим в "Настройки", выбираем пункт "Игрок", затем - "Изменить персонажа", и напоследок - "Ввести код". После чего набиваем jihan или phayder - и получаем еще пару моделек. По-моему, так. Подмигиваю
    Добавлено: 22:35 26-11-2007   
Clanfear
 635 EGP

Talon :
В качестве бонуса -

а в качестве бонуса - starforce Расстроен удоды
если бы не эта деталь нашей локализации - купил бы коллекционку, а так... если будет такая система серваков как и на 2к4 (до мультиплеера все руки не доходят посмотреть), то останусь на пиратке, если без ключика некуда, то придется брать джевел
    Добавлено: 22:52 26-11-2007   
Онлайновые игры: «Unreal Tournament 3 Demo»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)

» Unreal Tournament 3 Demo | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18