|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension» |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Боевые роботы:
Замочил я пиратский TS,из него как обычно вылезли дроны.Я был на открывашке неполностью проагрепированой по скорости.Решил залететь на станцию(без автопилота я их мочить не могу)можт они её подолбят а охрана перемочит их.немного посидел,вылетаю,а они висят и не двигаются!Я их конечно перемочил и стал пробывать опять. Получается!
Квесты:
выполнил последний квест про Штеберберкера(на стороне Боронов)Получаю 80.000,потом опять собщение, получаю ещё 50.000.Тоже самое с квестом про устранение мужиков в Баямоне(мало того что я прыгаю в назначеный сектор и мне приходит сообщение что я его устранил ,хотя я этого ещё не сделал)
Если вы нашли ещё шо-то , скидывайте
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
[quote="mister X"]Боевые роботы:
Замочил я пиратский TS,из него как обычно вылезли дроны.Я был на открывашке неполностью проагрепированой по скорости.Решил залететь на станцию(без автопилота я их мочить не могу)можт они её подолбят а охрана перемочит их.немного посидел,вылетаю,а они висят и не двигаются!Я их конечно перемочил и стал пробывать опять. Получается!
=====================================================
Они не двигаются не потому ,что это глюк игры ,а просто у них энергия кончается. Попробуй их по сектору погонять, увидишь что они выдыхаются быстро. Кстати если к примеру в другой сектор прыгнуть то дройды останутся висеть у ворот ,за тобой они не полетят.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
to AMD
Вообще-то показывает 97% энергии
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Все равно это не глюк, дроны потеряли цель и просто не знают кого атаковать, вот и висят, курят.
Ну раз уж тема создана, есть скриншотик где я на Прометее и у меня 51 хорнет на индикаторе показывют.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Вот блин опять Гость. С этим надо что-то делать. Раньше выскакивала такая фигня, котора предупреждала, что сообщение отсылается от незарегестрированного пользователя и предлагала войти. Зачем убрали?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
|
Вот блин опять Гость. С этим надо что-то делать. Раньше выскакивала такая фигня, котора предупреждала, что сообщение отсылается от незарегестрированного пользователя и предлагала войти. Зачем убрали?
|
Её не убрали. Прости здесь всё сломалось, и ещё не всё починили.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
[quote="AGAMEMNON"]
С таким же успехом можно залететь в TL и дроны опять же виснут в пространстве....
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Вот глюк (или не глюк - не знаю, что), котрый меня порадовал:
Кларису быстренько астероид нашел, и рейтинг У ГОНЕРОВ вырос скачком до ПОЧЁТНОГО ДРУГА. Ничего не ломал и не правил. Версия от «7 волка», пропатченая до 2.1.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Рыбб
|
|
| Гость : |
|
Ну раз уж тема создана, есть скриншотик где я на Прометее и у меня 51 хорнет на индикаторе показывют.
|
У меня один раз на индикаторе Открывашки было 22 хорнета, правда они не стреляли.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я вот что однажды видел - аргонская элита сгамма плазмой и щитами500000. Жаль что глюк а то на таком монстре летать нехило.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
gpa
| Цитата: |
Вот глюк (или не глюк - не знаю, что), котрый меня порадовал:
Кларису быстренько астероид нашел, и рейтинг У ГОНЕРОВ вырос скачком до ПОЧЁТНОГО ДРУГА. Ничего не ломал и не правил. Версия от «7 волка», пропатченая до 2.1.
|
У меня такое тоже было - с Принятого члена 1% вырос я до Почетного друга 2%
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AMD : |
|
Я вот что однажды видел - аргонская элита сгамма плазмой и щитами500000. Жаль что глюк а то на таком монстре летать нехило.
|
Мне на таком монстре было бы смертельно скучно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
| 027 : |
| AMD : |
|
|
Мне на таком монстре было бы смертельно скучно.
|
Не то слово скучно. Хотя убийство противников при помощи автопилата... В этом чтот есть....
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Mercenary : |
|
Не то слово скучно. Хотя убийство противников при помощи автопилата... В этом чтот есть....
|
Угу. Убиваешь при помощи Автопонтия Автопилата, а сам умываешь руки.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
| 027 : |
| Mercenary : |
|
|
Угу. Убиваешь при помощи Автопонтия Автопилата, а сам умываешь руки.
|
Угу.    
Как грится часиков через 200 приду и погляжу чего он там налетал...Ж 8 - )))
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вот сколько живу на сайте, не встречал фишки, которой иногда пользуюсь... Хотя... Для затравки вопрос:
Если в секторе нет навигационного спутника, можно ли его там повесить, не являясь туда лично?
(ситуация иногда складывается такая, что пасешь Ориноку, и приходит сообщение об атаке на спутник, а потом в секторе начинает твориться беспредел - атаки на корабли, фабрики и пр. Бросать жертву не хоцца, а терять корабли жалко. Я хитрым методом вывешиваю туда спутник и получаю возможность управлять отражением атаки - поднять с соседней фабрики охрану, например...)
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Strange®:
Энто как это?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 Strange®:
Нука-нука, рассказывай, да поподробней
|
|
|
|
Prova
|
|
Если включаю на час-другой SETA,то мои транспортники бьются о свои же станции и даже врезаются друг в друга.
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Prova : |
Если включаю на час-другой SETA,то мои транспортники бьются о свои же станции и даже врезаются друг в друга.
|
Только в том секторе, где ты находишься? Тогда это нормально
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Баги и глюки в X-Tension» |
|
|