|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу, чтобы везде пускали :(» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Странно, но вчера меня перестали пускать многие Теладиевские станции. Полчаса стоял перед местной электростанцией, бибикал, а она только и знает, что "Докинг абортид" Так и ушел ни с чем. И это при том, что рейтинг у меня там не самый низкий, все-таки, помошник компании Да и другие рассы стали подолгу корабль на рейде держать, даже Бороны, а я у них рыцарь как ни как
И еще, как попасть на пиратские базы? Они меня что туда никогда не пустят? Что для этого надо сделать? Когда я играл в ХТ в первый раз (давно и недолго) меня туда пускали без проблем, а сейчас - не пускают вообще, да еще норовят из лазера подбить. Обидно
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 Bonifaciy:
Если станция покраснела - то забудь, ее после этого только - пользы никакой, а если она все же не враждебна то может не пускают из-за вылетающих из нее кораблей или дистанция между вами большая... Больше 2 км обычно так и бывает - "Стыковка отменена".
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Это сколько же надо было набезобразничать, чтобы все пускать перестали!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Наверное Хорнеты лишние в трюме были. И вот результат...
|
|
|
Alex_security
|
|
Bonifaciy : |
Странно, но вчера меня перестали пускать многие Теладиевские станции. Полчаса стоял перед местной электростанцией, бибикал, а она только и знает, что "Докинг абортид" Так и ушел ни с чем. И это при том, что рейтинг у меня там не самый низкий, все-таки, помошник компании Да и другие рассы стали подолгу корабль на рейде держать, даже Бороны, а я у них рыцарь как ни как
И еще, как попасть на пиратские базы? Они меня что туда никогда не пустят? Что для этого надо сделать? Когда я играл в ХТ в первый раз (давно и недолго) меня туда пускали без проблем, а сейчас - не пускают вообще, да еще норовят из лазера подбить. Обидно
|
А ты купи стыковочный компьютер по моему он есть у паранидов, нажимаешь D и уже в доке, Фантастика!!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Alex_security : |
А икогда ты купи стыковочный компьютер по моему он есть у паранидов, нажимаешь D и уже в доке, Фантастика!!!
|
Доккомп не поможет,если не пускают- то он просто не сработает.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Кажется разобрался
У меня в трюме сидело несколько космоблох. Подхватил их от какого-то пирата, продать было некому (пираты-то не пускают, а до сплитов я тогда еще не добрался), а выбросить больно жалко было - дорогие они все-таки. Но потом господа Пилоты рассказали мне, что это за прекрасные создания и я их отпустил в открытый космос. Правда в контейнерах, но я надеюсь они выберутся. Все что мог я для них сделал, дай Бог им красивой жизни и больше не попадаться в лапы к Сплитам И после этого все проблемы со стыковкой решились. Только пираты никак не пускают, ну да и ладно, Бог с ними, не хотят и не надо
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Я у Телади рейтинг накручиваю, подбирая и рабов, и блох, а телади при этом дают миссии по секретным доставкам и лечении аргонской инфлюенции. Тут дело не в мухах
_________________ Сакра Синдикат доволен вами! Свяжемся позже. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Все, достучался, и пираты пустили Насколько я понял, их базы переставали меня принимать после того, как я обидел кого-нибудь из пиратов в этом секторе. Теперь я их в одном из секторов принципиально не трогаю. Зона нейтралитета. Зато в других мочу по возможности. Нечего хулиганить в мирном космосе
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу, чтобы везде пускали :(» |
|