Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хочу, чтобы везде пускали :( | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу, чтобы везде пускали :(»
Bonifaciy
 100 EGP

Странно, но вчера меня перестали пускать многие Теладиевские станции. Полчаса стоял перед местной электростанцией, бибикал, а она только и знает, что "Докинг абортид" Расстроен Так и ушел ни с чем. И это при том, что рейтинг у меня там не самый низкий, все-таки, помошник компании Улыбка Да и другие рассы стали подолгу корабль на рейде держать, даже Бороны, а я у них рыцарь как ни как Расстроен
И еще, как попасть на пиратские базы? Они меня что туда никогда не пустят? Что для этого надо сделать? Когда я играл в ХТ в первый раз (давно и недолго) меня туда пускали без проблем, а сейчас - не пускают вообще, да еще норовят из лазера подбить. Обидно Расстроен
    Добавлено: 15:21 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

2 Bonifaciy:
Если станция покраснела - то забудь, ее после этого только Ракетницей его! - пользы никакой, а если она все же не враждебна то может не пускают из-за вылетающих из нее кораблей или дистанция между вами большая... Больше 2 км обычно так и бывает - "Стыковка отменена".
    Добавлено: 15:32 05-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Это сколько же надо было набезобразничать, чтобы все пускать перестали! Гы-гы
    Добавлено: 15:48 05-11-2002   
Bu3apD
 430 EGP

Наверное Хорнеты лишние в трюме были. И вот результат...
Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:58 05-11-2002   
Alex_security

Bonifaciy :
Странно, но вчера меня перестали пускать многие Теладиевские станции. Полчаса стоял перед местной электростанцией, бибикал, а она только и знает, что "Докинг абортид" Расстроен Так и ушел ни с чем. И это при том, что рейтинг у меня там не самый низкий, все-таки, помошник компании Улыбка Да и другие рассы стали подолгу корабль на рейде держать, даже Бороны, а я у них рыцарь как ни как Расстроен
И еще, как попасть на пиратские базы? Они меня что туда никогда не пустят? Что для этого надо сделать? Когда я играл в ХТ в первый раз (давно и недолго) меня туда пускали без проблем, а сейчас - не пускают вообще, да еще норовят из лазера подбить. Обидно Расстроен

А ты купи стыковочный компьютер по моему он есть у паранидов, нажимаешь D и уже в доке, Фантастика!!!Супер!
    Добавлено: 08:01 06-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Alex_security :

А икогда ты купи стыковочный компьютер по моему он есть у паранидов, нажимаешь D и уже в доке, Фантастика!!!Супер!

Доккомп не поможет,если не пускают- то он просто не сработает.
    Добавлено: 08:11 06-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Кажется разобрался
У меня в трюме сидело несколько космоблох. Подхватил их от какого-то пирата, продать было некому (пираты-то не пускают, а до сплитов я тогда еще не добрался), а выбросить больно жалко было - дорогие они все-таки. Но потом господа Пилоты рассказали мне, что это за прекрасные создания и я их отпустил в открытый космос. Правда в контейнерах, но я надеюсь они выберутся. Все что мог я для них сделал, дай Бог им красивой жизни и больше не попадаться в лапы к Сплитам И после этого все проблемы со стыковкой решились. Только пираты никак не пускают, ну да и ладно, Бог с ними, не хотят и не надо
    Добавлено: 20:38 06-11-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

Я у Телади рейтинг накручиваю, подбирая и рабов, и блох, а телади при этом дают миссии по секретным доставкам и лечении аргонской инфлюенции. Тут дело не в мухах
    Добавлено: 04:05 09-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Все, достучался, и пираты пустили Насколько я понял, их базы переставали меня принимать после того, как я обидел кого-нибудь из пиратов в этом секторе. Теперь я их в одном из секторов принципиально не трогаю. Зона нейтралитета. Зато в других Время убивать мочу по возможности. Нечего хулиганить в мирном космосе
    Добавлено: 15:43 10-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Хочу, чтобы везде пускали :(»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их профили рассматриваю долгими зимними вечерами и вспоминаю, кто из них кто? (Pinocchio об обитателях его аськи)

» Хочу, чтобы везде пускали :( | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18