|
|
|
Канал творчества: «The Gale (клип)» |
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
...с уничтожением столицы колонии на планете xs347. Некое секретное оружие и последняя надежда колонии, проэкт "Энджелфолл", так не был завершён, а сам факт его существования остаётся под большим вопросом: лаборатории не были обнаружены ни на одной из семи просканированных планет сектора. Поверхность восьмой и последней планеты была полностью уничтожена в результате взрыва её спутника. Несмотря на это, некоторые пираты, катапультировавшиеся в этом секторе, утверждают, что видели некий странный аппарат, который и нанёс повреждения их кораблям, но нет никаких оснований верить их рассказам - корабли пиратов как правило пребывают в крайне плохом техническом состоянии, и нередки случаи, когда они разрушаются при маневрировании, а шок, испытываемый при этом пилотом, способен вызвать серьёзное психическое расстройство...
Клип на песенку Insomnium. В оном - побег пилота с разрушаемой планеты, куча глюков и симпатичный взрыв
яПапка
ТыТрубка
Рапида
зы зарание извиняюсь за убогий хост
_________________ No falling for life
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying
Последний раз редактировалось: TheBypasser (02:12 06-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
На мой дилетантский взгляд то, что горит у корабля между пушками (кстати так и не понял что это), гораздо больше подошло бы под эффект горящего двигателя, чем статичное пламя. Не совсем понятно, зачем у него крутится та хрень которая у него крутится. Также непонятно почему он летит так медленно, и почему сначала полчаса летит над землей, а потом вверх чуть ли не прямо в астероид. Который кстати тоже летит очень медленно - в подобной ситуации он бы падал со скоростью порядка десяти километров в секунду, если не больше. Увернуться от такого сложно. Ну и то что астероиды падают плотным и однородным потоком, буквально через пару минут после взрыва...
Но концепция красивая
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Крутилка крутится то в одну, то в другую сторону. Либо это действительно так, либо забыл Motion Blur на ускоряющейся детали.
Летит действительно странно. Воронка от астера не очень удачная. Когда валится такой камень на сверхзвуковой скорости, да после разогрева через атмосферу, там взрыв как от хорошей авиабомбы, а не просто тёплая трещина в земле... А вот в космосе забавно и качественно дымится
|
|
|
TheBypasser
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 76 Сообщения: 567 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Кримсон злодей - я-то никому особо не нужное описалово мелким шрифтом загнал, а твой пост теперь с плюсиком читать приходится
Crimson : |
то, что горит у корабля между пушками (кстати так и не понял что это)
|
Это стёклышко камеры с плазмой, откуда она в нижнее двигло идёт. Кстати пламя не статичное - если присмотреться сильно, то оно вполне себе анимировано.
Crimson : |
Не совсем понятно, зачем у него крутится та хрень которая у него крутится.
|
Это автокорректировка реактора - того, что в центральном барабане с окошками. Нужна дабы всякие рассогласовки в нём гасить. Ну а крутится естественно в разные стороны - куда надо корректировать, туда и подкручивает.
Guest : |
взрыв как от хорошей авиабомбы, а не просто тёплая трещина в земле
|
Да уж, чёто я не подумал когда делал - грибочек есть, ударная волна тоже - а вот ямка маловата (у меня просто мозг заклинился, и я решил, что в этом месте земля вниз уйдёт, как раз под тем местом, где у грибочка основание).. А так - говорил же, что глюков куча
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ого, работы проделано немало.
ЗЫ Я вижу ты от плагинов отказываешся совсем? Решил всё максовскими примочками делаь?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
SparkS : |
Я вижу ты от плагинов отказываешся совсем?
|
Ага А то эта автоматизация.. С этими плугами скоро будет - только макс запустил, а он уже сам всё смоделил, все текстурки сгенерил, порендерил всё и теперь на ЕГе за тебя флудит
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Красиво, только музыка мне не понравилась. Местами грубовата.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
TheBypasser : |
А то эта автоматизация..
|
Ну несовсм. Оно вреде бы как упрощает, но за одно и требует иных результатов. Фактически же это означает что времяни на работу можно потратить столько же, но результат будет более совершенным. А вообще, респект, я вот только собираюсь роликами заняться, а ты это уже во всю делаеш.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Молодец )) Аж белая зависть пробрала )Много времени ушло?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
TheBypasser
255 EGP
 |
|
Спс!
Делал не помню сколько - всё отрывками и помалу, за сам ролик серьёзно только в середине сентября сел - и то не торопился..
A gain for every loss
Time gathered me
But kept me flying |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
О!
Только слов жалко нет!
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «The Gale (клип)» |
|