Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 34
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 34 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
Kerk Pirr
 134 EGP


Рейтинг канала: 3(33)
Репутация: 25
Сообщения: 77
Откуда: Луганская Народная Республика
Зарегистрирован: 03.04.2008
bod2319 :
Может кто стыкался со следующей проблемой в отображении меню игры


Судя по скрину, у тебя игра от НД, вот решение с исчезновением меню http://www.elite-games.ru/x3/faq.shtml#general61 . Что касается сдвига изображения, то здесь причина скорее всего в разрешении монитора. X3 вообще не предназначена для мониторов с большими разрешениями, родное разрешение для игры 1024*768, это уже здесь обсуждалось. У меня CRT-монитор, разрешение 1024*768, все отображается без глюков .
_________________
Кто хочет, того судьба ведет, кто не хочет - того влачит.
    Добавлено: 19:36 15-01-2012   
bod2319
 51 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 2
Сообщения: 31
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 27.02.2008
Kerk Pirr :

Спасибо, с исчезновением меню решение помогло.
Осталось со сдвигом разобраться. Не думаю, что проблема в разрешении монитора. Только что пробовал понижать разрешение - не помогает. И к тому же, впервые эта проблема вылезла где-то полгода назад, монитор у меня тогда был 1680*1050, ему было года 4 наверное, и раньше х3 нормально работала с ним. Недавно поменял на 1920*1080, проблема осталась. Может видеодрайвер, или кодеки... Буду пробовать их менять...
_________________
i5-750,P7P55D PRO,4GB,GTX660TI,Crucial M4 128Gb,XtremeMusic+DA5000 Pro, 600W,IPS235T-BN,Win7 64
    Добавлено: 20:36 15-01-2012   
Ekrny_Babai
 522 EGP


Рейтинг канала: 7(642)
Репутация: 127
Сообщения: 403
Откуда: Тамошние мы..
Зарегистрирован: 06.08.2008
Есть это дело в базе данных, после БонусПака перед русификацией и называется оно файл Хы... Вот прямая сцыль для скачке <<тынц>>
А по поводу сдвига: это точно зависит от выставляемого разрешения монитора. При 1680*1050 у меня картинка такая же, при 1600*1024 левая часть уходит за стенку, при 1600*1200 всё блиноподобно.
_________________
Солю на глаз.
    Добавлено: 21:17 15-01-2012   
Vidocq
 88 EGP

Рейтинг канала: 5(166)
Репутация: -4
Сообщения: 719
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 16.01.2009
Цитата:
Не думаю, что проблема в разрешении монитора. Только что пробовал понижать разрешение - не помогает. И к тому же, впервые эта проблема вылезла где-то полгода назад, монитор у меня тогда был 1680*1050, ему было года 4 наверное, и раньше х3 нормально работала с ним. Недавно поменял на 1920*1080, проблема осталась. Может видеодрайвер, или кодеки... Буду пробовать их менять...
Не занимайся фигнёй. Дело не в разрешении (количестве точек), а в разрешении (в пропорциях). Игра так растягивается на 16:9, что становятся видны скрытые части (слева от меню). Не обращай внимания.
    Добавлено: 21:30 15-01-2012   
bod2319
 51 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 2
Сообщения: 31
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 27.02.2008
Vidocq :
Дело не в разрешении (количестве точек), а в разрешении (в пропорциях). Игра так растягивается на 16:9, что становятся видны скрытые части (слева от меню)

Не думаю. На мониторе 16:10 меню отображалось нормально года 3 (играю периодически, по желанию, сношу, устанавливаю снова). Впервые эта проблема со сдвигом вылезла с полгода назад. Смена монитора на 16:9 - проблема осталась. Но совету не обращать внимания последую, думаю причина определится случайно рано или поздно Улыбка
_________________
i5-750,P7P55D PRO,4GB,GTX660TI,Crucial M4 128Gb,XtremeMusic+DA5000 Pro, 600W,IPS235T-BN,Win7 64
    Добавлено: 00:01 16-01-2012   
Лёша
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 42

Зарегистрирован: 03.01.2012
Привет всем ! У меня в хаакских секторах игра жутко тормозит . После того , как я иооным излучателем обезоружил в одном из хаакских секторов все их корабли , игра стала тормозить везде , кроме как на ранних сохранениях . Не подскажите почему , и как это исправить?
    Добавлено: 23:38 13-04-2012   
maxik
 





братья пилоты, откликнитесь
хочу полетать в Х3, но у меня ноут ACER ASPIRE 5738ZG
проц T4400 2.2GHz ОЗУ 3GB Видео ATI Mobility HD 545... последних дров не нашел. то, что устанавливается с сайта поддержки почему то версию драйвера в системе не меняет( ОС Win 7x64
Демо, скачанное здесь у меня не запускается
есть ли смысл установить игру, накатить все патчи и попробовать сыграть.
просто очень медленный интернет и зазря не хочется качать, у меня на это неделя уйдет...
    Добавлено: 20:36 13-07-2012   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 75
Сообщения: 1057
Откуда: Андромеда
Зарегистрирован: 18.02.2010
Вроде все должно работать у меня аналогичный нотик, только HP - работает.
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Добавлено: 21:21 13-07-2012   
SergejU
 72 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 241
Откуда: DONETSK
Зарегистрирован: 11.08.2009
Работать конечно должно - но нужно ограничить разрешение и качество 3д и количество модов скриптов до приемлего уровня играбельности(а у каждого он свой).
Играл на Леново проц Т5800 2GHz озу -2 Nvidia 9300M GS.
Конечно с нормальным десктопом не сравнить но на безрыбье и рак рыба.
    Добавлено: 07:52 18-07-2012   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 75
Сообщения: 1057
Откуда: Андромеда
Зарегистрирован: 18.02.2010
SergejU :
Nvidia 9300M GS

maxik :
ATI Mobility HD 545..
(обычно это 5450)

Не сравнивайте - небо и земля, во втором случаем ничего ограничивать не надо.
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Добавлено: 09:19 18-07-2012   
maxik
 





да, все работает, но в некоторые моменты подтормаживает (взрывы+ закадровый голос) всем спасибо!!
    Добавлено: 21:13 18-07-2012   
Oleg
 400 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 98
Сообщения: 116
Откуда: Краснодарский кр,Иркутская обл
Зарегистрирован: 05.03.2010
Всем вечер добрый ! Может кто-нибудь уже сталкивался с проблемой запуска X3 Reunion на Windows 8 x64. В свойствах ярлыка выставляю режим совместимости с Windows XP (пакет обновления 2) также ставлю галочки (отключить масштабирование изображения и выполнять эту программу от имени администратора) Запускается игра сейчас через раз, и в верхней части экрана синяя полоса шириной с сантиметр... Надо сказать ещё, что в процессе инсталляции (завершающей стадии установки) была ошибка установки кодеков, (позже, в заставке игры) шум в динамиках. Вопрос сводится к тому, -как добиться корректной работы игры на 8-ке??? Озадачен
    Добавлено: 20:40 04-01-2013   
AndreSF
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Репутация: 1
Сообщения: 17

Зарегистрирован: 09.08.2011
Oleg :
Вопрос сводится к тому, -как добиться корректной работы игры на 8-ке??? Озадачен

Могу сказать только одно, игра замечательно работает из под W7x64. То есть, проблема не в игре, так как ещё раз повторюсь, у меня всё работает как часы.
P.S. И ещё на будущее, W8 конфликтует не только с Х3 и это многих людей удивляет и напрягает. Как только поборите, отпишитесь.
_________________
У нас Всё правильно !
    Добавлено: 00:16 07-01-2013   
Shepard
 436 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 3(34)
Репутация: 89
Сообщения: 3260
Откуда: из безумного и бесконечного
Зарегистрирован: 02.02.2010
Oleg :
Всем вечер добрый ! Может кто-нибудь уже сталкивался с проблемой запуска X3 Reunion на Windows 8 x64. В свойствах ярлыка выставляю режим совместимости с Windows XP (пакет обновления 2) также ставлю галочки (отключить масштабирование изображения и выполнять эту программу от имени администратора) Запускается игра сейчас через раз, и в верхней части экрана синяя полоса шириной с сантиметр... Надо сказать ещё, что в процессе инсталляции (завершающей стадии установки) была ошибка установки кодеков, (позже, в заставке игры) шум в динамиках. Вопрос сводится к тому, -как добиться корректной работы игры на 8-ке??? Озадачен

Попробовать отключить полностью Метро, с кодеками придется поставить К-Лайт, но ни в коем не ставить ВВшоу, или как там, значок с Zzz, потому что это зло. И вообще, Вин8 фигня, ИМХО
_________________
and Nothing Else Matters...
    Добавлено: 20:11 07-01-2013   
white wolf
 





про глюки в самой игре писать здесь можно?
    Добавлено: 11:47 09-01-2013   
.Kraken
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(46)
Репутация: 5
Сообщения: 287
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 22.02.2012
white wolf :
про глюки в самой игре писать здесь можно?
А чем Вас не устраивает тема «Баги в Х3» Улыбка
_________________
- Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь.

Последний раз редактировалось: .Kraken (12:58 09-01-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:57 09-01-2013   
Oleg
 400 EGP


Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 98
Сообщения: 116
Откуда: Краснодарский кр,Иркутская обл
Зарегистрирован: 05.03.2010
Всем вечер добрый! После довольно продолжительного перерыва, проблему несовместимости игры X3-Reunion с Windows 8 я все-таки решил, во-первых установкой дополнительного софта, брал здесь: http://www.torrentino.com/torrents/340568, во-вторых, после запуска в режиме совместимости с Windows XP пакет обновления 3, отключаем масштабирование изображения, выполнять эту программу от имени администратора, и установки патча x3update1.0_to_2.0.02 (также в режиме совместимости) (брал здесь: ссылка ), в меню запуска игры выставляем нужное разрешение, и стартуем…. У меня игра запустилась, чего и Вам желаю!
P.S. Патч 2.5 устанавливать следует после всех настроек, и непосредственного запуска игры v2.0.02, так же, возможно Вам понадобится фикс от пустых строк: http://www.elite-games.ru/downloads/x3/1125.rar

Последний раз редактировалось: Oleg (13:12 12-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:44 10-02-2013   
Noppy
 211 EGP


Ящерится
Репутация: 24
Сообщения: 473
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 20.04.2011
Ноут не видит разницы между нум энтером и энтером, поэтому в редакторе галактики ничего делать не могу. Можно ли привязать включение меню к другой клавише?
    Добавлено: 15:10 06-03-2013   
RangerMakar
 441 EGP


Рейтинг канала: 14(2385)
Репутация: 98
Сообщения: 820
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 12.01.2008
Скорее всего - можно. Сегодня вечером отпишу сюда.
    Добавлено: 09:01 07-03-2013   
RangerMakar
 441 EGP


Рейтинг канала: 14(2385)
Репутация: 98
Сообщения: 820
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 12.01.2008
В игре надо нажать ESC, в появившемся внизу меню выбрать: "Клавиши" - перейти на закладку "Интерфейс" - на этой закладке в самом верху в разделе "Общее" можно задать клавиши для вызова:
- Главное меню (по умолчанию Num Enter)
- Быстрое меню (по умолчанию Enter)
    Добавлено: 23:44 08-03-2013   
Канал X3: Reunion: «Х3: системные и железные проблемы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Принцесса не "подсела", она больна!

  » Х3: системные и железные проблемы. | страница 34
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18