|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Версии Х-Т и захват кораблей (вопрос всем пилотам !!!)» |
|
|
Lord of Darkness
|
|
Как известно, захват кораблей классов М0, М1, М2 невозможен, так как игрок ими владеть не может в принципе и это не реализовано программно (для версий 2.0 и 2.1). Однако в конфе неоднократно встречались высказывания о том, что в версии 1.1 возможен захват М1 и М2. Я сейчас пробую захватить Аргон 1 – на Прометее Хорнетами в него шмаляю, обозвал коробль EGOSOFT, но сколько не пробовал, ничего не получается. Если кто-то на самом деле захватил корабль класса М1 – М2 в Х-Т версии 1.1 – пожалуйста – напишите подробно, как вам это удалось.
P.S. Не думайте, что я какой – ни будь лох или новичок, в Х-Т играю давно: рейтинги Double E-treme и т.п., просто уже от нечего делать занимаюсь разными экспериментами и хочу изучить все возможности игры. Задумка такая – в версии 1.1 захватить М1 и М2, а далее upgrade до версии 2.1 и посмотреть, получиться ли летать на этих кораблях без применения разных там редакторов и читов.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Как уже писал ранее{версия 2.0},месяц гонял М1.Насылал на него пяток Н,и они его тормозили. Сам-же со стороны наблюдал за его {M1} поведением.В конечном итоге М1 превращен был в Л-ку,т.е один 125 щит и 2 BHEPTа.Попробуй этот вариант.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
o-wal : |
Как уже писал ранее{версия 2.0},месяц гонял М1.Насылал на него пяток Н,и они его тормозили. Сам-же со стороны наблюдал за его {M1} поведением.В конечном итоге М1 превращен был в Л-ку,т.е один 125 щит и 2 BHEPTа.Попробуй этот вариант.
|
Не понял - зачем ты из М1 Л сделал ?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Версии Х-Т и захват кораблей (вопрос всем пилотам !!!)» |
|