|
|
|
Другие игры: «Two worlds» |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Вдруг откуда ни возьмись, немецкая рпг на уровне Обливиона и Готики (по отзывам). С офсайта по вышеуказанной ссылке:
Цитата: |
Игра сочетает в себе продуманную и динамичную боевую систему с безграничными возможностями исследования мира, что ставит новую планку для игр жанра RPG.
Вживание в роль и освоение мира - Конечной целью авторов " Two Worlds " было - ни больше, ни меньше - создать совершенную ролевую игру для PC и игровой приставки Xbox 360, в которой у игроков была бы возможность изменять игровой мир своими поступками в таких пределах, какие никогда не достигались ранее. Эту задумку обеспечивает продуманный нелинейный сюжет, сногсшибательная графика и великолепное отображение схваток. Чтобы игроков не отпугнула сложная игровая система, все богатство игровых возможностей будет реализовано через разветвленную систему значимых выборов, в то время как пользовательский интерфейс будет максимально упрощен.
|
После такой скромности вкупе с еще не забытым итоговым разочарованием от прежде так доверчиво заранее обожаемого Обливиона тратить время на эту игру может и расхотетьтся, но опять же, отзывы очень хорошие.
Последний раз редактировалось: Digited (18:57 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
издатель в России Акелла
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=310
интервью с техническим директором
"меня зовут Мирослав Димек, я занимаю должность технического директора студии Reality Pump. На мне, как на техническом директоре студии, лежит обязанность контролировать процесс разработки игр."
http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=2031
судя по русскоязычному сайту надеюсь что локализация будет выполнена разработчиком
_________________ Забодай меня комар!
Последний раз редактировалось: Сусанин (19:13 16-05-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
хм, вроде читал что игра польская... дезинформация наверно...
надо будет освободить место, скачать посмотреть какой он там из себя "убивец готики и облива"
адд:
да, разработчик насколько я понимаю польский, а издатель немецкий...
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (19:07 16-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Нифига не убивец . Хорошая игрушка, оч. даже хорошая... Но на убивца Готики и Обливиона никатит никак... Но игруха класная, советую поиграть... Ток вот лично у мну осталось некое впечатление сыроватости и легкой недоделанности. Да еще... Не смотря ни на что - но игруха реально не блистая ничем особенным - затяговает по самое небалуй... Так что если вам с утра на работу - вечером играть не садитесь Не выспитесь
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
может кто ссылу подкинет на сабж? можно на торрент по шустрее...
а то на торрентс.ру малость обламали, теперь хз где скачать
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я тут видел торрент на 2 ДВД. Как игра по требованиям?
Меня инетерсует: на 2600+/1Гб/Radeon9800Pro 128Mb пойдет?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Clanfear : |
может кто ссылу подкинет на сабж? Улыбка можно на торрент по шустрее...
а то на торрентс.ру малость обламали, теперь хз где скачать Расстроен
|
Это чем тебя обломали, нормально качается, я уже добил почти со своими 128К ?
Просто последнее время там перегрузы и люди собирают на сервак, в виде пожертвований, чтобы поставить более мощный сервер.
P.s. сорри за офтоп.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
|
обламали, отрубив регистрацию новых юзверей, стыдно признаться, но раньше качал как последний личер, постоянно регая новый акк, потому как со стрёмом рейт выправить отдачей просто нереал так то скорость была норм, мой макс ~250 кило/сек (а теперь уже ~510 кило/сек)
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
У нас в сети лежит с 12-го мая, но не до этого сейчас...
Требования заявлены как:
Минимальные системные требования :
ОC: Windows XP
Процессор: Pentium4 2.0Ghz
ОЗУ: 512 МБайт
Объем: 4000 МегаБайт
Видеокарта: GeForce 6800/Radeon X800Pro ,256 МБайт
Но по отзывам на такой конфигурации она не особо играбельна. Как было с Обливионом, к примеру...
Честно говоря, сам пока не знаю, поэтому не прошу принимать вышесказанное за отправную точку
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Lord Havoc : |
|
обламали, отрубив регистрацию новых юзверей, стыдно признаться, но раньше качал как последний личер, постоянно регая новый акк, потому как со стрёмом рейт выправить отдачей просто нереал так то скорость была норм, мой макс ~250 кило/сек (а теперь уже ~510 кило/сек)
|
кто ценит других и вообще хочет чтоб торрент жил, найдут способ рейтинг выправлять. я почему то активно качая на 250 , умудряюсь рейтинг счас держать не ниже .5 , так что не надо про "нереал на стриме".
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Core 2 Duo 2300 ГГц
Ge-Force 7600 GT
2 гига оперативки
Идет на полных со всеми размытиями, альязингами и прочей фигней как миленькая... Иногда наблюдается мааааленький своп, но это походу подгрузка территории...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
со стрёмом рейт выправить отдачей просто нереал
|
Ни знаю... Я там пару порнушных кинох выложил, так теперь спокойно скачиваю фильмы тока в HDTV а это по 4 гига минимум и с рейтом все норм... Сижу на стрёме
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
может кто ссылу подкинет на сабж?
|
Есь на НоуНэйме... скорость, ну у мну была 250 в среднем...
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
дали мне вчера эту игруху...
пиратская конечно.
На диске написанно - нужно 4 Гига.
игра сказала - нужно 6.
потом 8 гиг ???
фих с ним - поставилась. на 4 гига.
щелкаем на значке - на секунду появляется Two Worlds - и все.
саааавсем. весь вечер провозился - расстроился.
счас пойду отдавать обратно.
AMD 2500+ , 1500 Mb , Radeon 9800 Pro, SB Live!
в чем глюк не понятно.
бум через месяц ждать от Акеллы ? (22 июня ?)
Kalembas : |
Меня инетерсует: на 2600+/1Гб/Radeon9800Pro 128Mb пойдет?
|
на моем не пошло... хотя таж Готика 3-я шуршала.
Последний раз редактировалось: wowa_grw (08:25 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Kish
Medikus
ух как все набросились, не ну я не отрицаю что жестоко личу, но просто получается так - качал игрушку на дабл двд (9 гигов), скачал за ~12 часов (за два захода), за это время отдал около 600 мегов, рейт ~0,06, чтобы выправить до 0.5 надо отдать около 5 гигов - около 3 с лишнем суток (ну сейчас около 2 суток), если учесть что я не могу сутками сидить, данный срок растягивается до недели, а за неделю я выкачиваю обычно куда больше... порочный круг
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
wowa_grw : |
Radeon 9800 Pro
|
В этом проблема. Есть специальный патч 1.2 специально для радиков 9-х, без этого патча игра с данными картами не запускается, независимо от других параметров конфы.
ЗЫ. Кто будет устанавливать данный патч - там будет менюшка:
- для 9-х
- для всех остальных
Выбираем обе галочки, иначе патч не сработает.
ЗЗЫ. Про четыре гига. Это пиратка от Разора1911. Там порезаны дополнительные языки и все ролики. Нормальная игра идет на двух дисках ДВД и весит при установке 8 гигов.
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
бааааааааальшое спасиб.
а то я расстроился вчера.
мож кто подскажет еще - ссылку на этот патчик ???
да, действительно - 1 ДВД и только русский.
с сайта Акеллы - от 16 мая :
http://ru.akella.com/News.aspx?id=1107
Завершилась разработка эпической RPG Two Worlds . Создатели игры из студии Reality Pump закончили свой труд к 9 мая. Именно в этот день состоялся выход английской версии ролевой новинки.
Однако это не повод к зависти для отечественных игроков, потому что компания «Акелла» уже готовится выпустить официальное русскоязычное издание Two Worlds. Буквально со дня на день лицензионные диски отправятся в печать. Работы по локализации игры велись задолго до её старта в Европе – отсюда столь незначительный разрыв в сроках оригинального и российского релизов.
Two Worlds в России выйдет с последним патчем 1.2.
мож имеет смысл тогда Акеллу ждать ????
Последний раз редактировалось: wowa_grw (11:31 17-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
2 Медикус: правильная пропаганда) - неча всяки рипы брать), кстати в оригинале 2 диск мона не качать, там ток языки и бонусы)
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
wowa_grw
425 EGP
 |
|
замучаешься ждать очереди на ag для скачки патча - мож есть у кого ???
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
ух как все набросились, не ну я не отрицаю что жестоко личу, но просто получается так - качал игрушку на дабл двд (9 гигов), скачал за ~12 часов (за два захода), за это время отдал около 600 мегов, рейт ~0,06, чтобы выправить до 0.5 надо отдать около 5 гигов - около 3 с лишнем суток (ну сейчас около 2 суток), если учесть что я не могу сутками сидить, данный срок растягивается до недели, а за неделю я выкачиваю обычно куда больше... порочный круг
|
Интересный ты человек, Стрим наскольку помню это анлим, и я вот сижу на канале 128К и рейт в основном тоже не опускается ниже 0.5, и за неделю при скачке тех же 4 гигов, я успеваю выправить его, хоть и сижу ночью только, но успеваю на такой скорости и за это время скачать или отдать 500 метров в 1 день. Так что былобы желание. А по поводу отдать больше, то есть фишка м uTorrent как остановить отдачу когда рейт 1.5 и файла, ставишь и забываешь о том что можешь отдать слиИишком много.
Medikus : |
ЗЗЫ. Про четыре гига. Это пиратка от Разора1911. Там порезаны дополнительные языки и все ролики. Нормальная игра идет на двух дисках ДВД и весит при установке 8 гигов.
|
это откуда инфа интересно, у разора выложено как раз 2 DVD, но на торрентс например их разделили, потому как на 2 DVD ничего стоящего нет, доп. языки (русского нет) и тизеры и ролики как делали игру, ничего необходимого для игры там нет. Во всяком случае так было написано, на выходных проверю и отпишу.
P.S. у акеллы вообще непонятно написано, выйдет "в ближайшие дни" и стоит 22.06.2007 и это у них ближайшие, больше месяца, там видно эстонцы работают.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Two worlds» |
|