|
|
|
Канал X3: Reunion: «Я выбрал X-treme, кто на каком уровне сложности играет?» |
|
Какой уровень сложности выбираешь ты? |
Лёгкий |
|
9% |
[ 42 ] |
Средний |
|
24% |
[ 113 ] |
X-treme |
|
39% |
[ 183 ] |
Без сюжета - Humble Merchant (легкий) |
|
2% |
[ 12 ] |
Без сюжета - Aspiring Explorer (средний) |
|
2% |
[ 10 ] |
Без сюжета - Bankrupt Assassin (трудный) |
|
3% |
[ 14 ] |
Без сюжета - Enemy of the State (очень трудный) |
|
2% |
[ 10 ] |
Без сюжета - за одну из рас (включая гонера) |
|
1% |
[ 9 ] |
Без сюжета - за Хаака (и насколько вас хватило? ;)) |
|
7% |
[ 37 ] |
Custom Game |
|
7% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 466 |
|
|
|
Sergei
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 30 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Помнится в теме по X2 высказывались мнения что, уровень сложности лишь усложняет жизнь на начальном этапе игры (денег мало, корабль хилый), а на мастерство и интеллект противника это никак ни сказывается!
А как с этим вопросом обстоят дела в Х3, кто пробовал начинать играть на разных уровнях сложности есть ли разница в сложности победы в бою на лёгком и тяжёлом уровнях в плане мастерства и интеллекта противника?
|
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
Только Экстрим!!! Он рулит! Хоть и не пробовал начинать на других уровнях....
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Идеология вроде та же... X-Treme однозначно....
Представь - ты развился, крут... а показать всем страшно
ведь стоит уровень - легкий...
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Икс-Трим ничем не отличается от остальных, кроме "стартовым набором"...
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Сейчас играю на нормале. Выйдет патч 1.3 - начну заново на Экстриме.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А как насчет безсюжетного варианта в голосовалке? Лично я играю за торговца.
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Нормал. Зачем себе жизнь усложнять? А в Х2 разница в начальной комплектации ведь только была. Так что отсутствием мастерства не попрекнеш. Думаю в Х3 ничего не изменилось, так как ИИ умом наделить задача нелегкая.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Средний, разницы-то теперь с халявными кораблями...
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
ИМХО бестолковая тема...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
лично мне и на normal экстрима хватает
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Sergei
80 EGP
 |
|
SEREGAtr : |
А как насчет безсюжетного варианта в голосовалке? Лично я играю за торговца.
|
Мне кажется, что бессюжетный вариант не относится к уровню сложности самой игры, а просто предоставляет возможность играть в свободную игру тем кто не любит сюжетной линии.
|
|
|
Sergei
80 EGP
 |
|
Dymon : |
ИМХО бестолковая тема...
|
Суть её в том чтобы определить предпочтение пилотов в сложности игры, и самое главное влияет ли сложность на мастерство и интеллект противника.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 8(923) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Sergei : |
и самое главное влияет ли сложность на мастерство и интеллект противника.
|
В х2 влияла точно, в х3 пока неизвестно (скорее всего вляет еще больше), но я на всякий случай начал на экстриме, чтобы потом лузером не выглядеть, когда пиписьками меряться будем, кто сколько настроил и наторговал
Хорошо сказал
by Теншен
|
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
X-Treme...
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
В Х2 при использовании стрейфдвигателей ИИ неписей можно было не принимать в расчет. Мастерства у них никакого не было (правда, я краем экрана видел, что кто-то сделал крутые боевые скрипты, но к сожалению я их не пробовал). И не думаю, что в Х3 чо придумали покруче. Пока интеллект противников не радует, только ракетами пуляют, а при новом "контровском" управлении мочатся только так.
2AlexYar ты таки посмотри тама внутри игры на это влияние и напиши, чтоб вопрос был исчерпан.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
че выбирать то если игра без сюжетки ? (или эт не в счет)
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Dusk
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
Это, а что, есть другие уровни кроме экстрима?
_________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь. |
|
|
Fantomas
600 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
MorphiniST : |
И не думаю, что в Х3 чо придумали покруче.
|
а че-то я не помню, разве в тренировочном бое чуваки стрейф не используют?
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Вот когда выйдет толковый перевод, вот тогда и померяемся пиписками.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Yra
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
X-treme- но не потому что потом чем-то мерятся. А потому что нада потратить еще дополнительное время на раскачку почти с нуля. А мне нравится сам процес развития.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Я выбрал X-treme, кто на каком уровне сложности играет?» |
|