Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Я так понял у тебя одна прога на две игры, если так, то при переключении надо выбрать путь к тому логу, которая игра будет запущена.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 19:37 17-10-2009   
igorek73
 74 EGP


Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 9
Сообщения: 209
Откуда: Железнодорожный
Зарегистрирован: 04.05.2007
Finist :
Я так понял у тебя одна прога на две игры, если так, то при переключении надо выбрать путь к тому логу, которая игра будет запущена.


Подмигиваю
_________________
Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)

Последний раз редактировалось: igorek73 (22:33 25-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:00 17-10-2009   
сурок
 





Тоже есть проблема как активировать скрипт в игре для карты Скорпа. х3 вер.2.5+екстендед7.04. Не пойму где этот скрипт искать. В редакторе скриптов лазил , так и не нашол. Кто знает , подскажите новичку. Сейчас выполняю задания Балы Ги. Послал письмо Скорпу , он отписался , что очень занят-попроси ребят с форума, вот и пишу. Рыдания.
    Добавлено: 23:35 03-11-2010   
Bargon
 571 EGP


Рейтинг канала: 5(122)
Репутация: 98
Сообщения: 1312
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра
Зарегистрирован: 31.01.2010
2сурок.
На сколько я помню, ничего там активировать не надо. Устанавливаешь карту, запускаешь игру, идешь в настройки - вкладка интерфейс. Ищешь там строчку Activate Search Object (вроде так называется) и назначаешь для нее клавишу. Находясь в полете нажимаешь эту клавишу. Картинка немного потормозит - это снимается log.
Запускаешь карту, жмешь F2(настройки) и указываешь там путь к файлу лога, который только что снял в игре. Для X3:R файл лога снимается в папку с игрой, называется log00001.txt.
Все, у тебя твоя карта.
    Добавлено: 06:28 04-11-2010   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
сурок :
как активировать скрипт в игре для карты Скорпа

1. Последнее устное предупреждение!
2. А инструкцию прочитать религия не позволяет?
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 09:11 04-11-2010   
anton-dnepr
 





Доброго времени суток пилоты.

Понимаю что вопрос может быть глупый, но я не нашел на него ответ в данной теме:
(задаю его для уточнения)
Данный лог надо снимать постоянно, для получения информации в галактики?

2Finist - на данный вопрос в редми нет ответа

Спасибо istrik`y, дал подсказку по поводу карты Скорпа, очень удобная штука, для получения информации по галактики
    Добавлено: 10:10 06-07-2011   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 75
Сообщения: 1057
Откуда: Андромеда
Зарегистрирован: 18.02.2010
В момент когда снимаете лог в игре создается "слепок" игровой Вселенной. Именно этот слепок видим в программе.

Что бы актуализировать его - необходимо заново создать слепок.

Т.е. снимать лог нужно каждый раз, когда хотим получить "последние вести с фронтов".
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Добавлено: 10:24 06-07-2011   
peugep
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Репутация: 2
Сообщения: 62
Откуда: Киргизия Бишкек
Зарегистрирован: 30.09.2007
Народ, а кто то проверял, с Альбионской Прелюдией работает?
(У меня не работает, пробовал и самую последнюю версию с автоинсталляцией и более ранние)
_________________
Береги НОВУ с нову!
    Добавлено: 08:58 23-05-2012   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
peugep :
с Альбионской Прелюдией работает?

Работает.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2733867#2733867
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 10:24 23-05-2012   
Eventualis
 





Проинсталлировал карту, скопировал все скрипты из папки Script в папку Scripts, а из папки t в такую же в каталоге игры. В меню Управление - Интерфейс строки поиска объектов не появилось.
Что я сделал не так? В ридми нет инструкции по установке, а только инфа о запуске.
P.S. переустановил игру, пропатчил, и появились строки. Раньше был установлен бонус пак и комплекс сканнер, наверно какая то из них мешала. В этот раз ничего из папки с картой никуда не копировал.
    Добавлено: 23:59 11-09-2012   
Fiory
 60 EGP

Рейтинг канала: 3(25)
Репутация: 2
Сообщения: 87
Откуда: Babylon 5
Зарегистрирован: 16.06.2011
Всем вечер добрый.

Подскажите, пожалуйста, какие скрипты нужны, чтобы найти местонахождение пиратских баз, которые были уничтожены и сменили координаты?
_________________
Кто вы и чего вы хотите?..
    Добавлено: 19:46 04-09-2013   
Pratorean
 101 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Репутация: 14
Сообщения: 680
Откуда: Waldbroel, Germany
Зарегистрирован: 04.12.2006
Если не ошибаюсь, есть только скрипт по поиску кораблей(в папке Bonus script в папке установленной карты). Для поиска реснувшихся пирбаз и станций надо пересоздать логфайл с помощью базового скрипта карты и открыть его в программе карты
_________________
"Die Firma Egosoft bedankt sich für den Erwerb dieses Produkts."
"Produkte werden nicht gekauft."
- Wie jetzt, kein Rückgaberecht?
    Добавлено: 20:30 04-09-2013   
W
 151 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 17
Сообщения: 583

Зарегистрирован: 14.04.2004
Проблемы с кодировкой. Что делать? Карта дефолтная без подгрузки скриптом.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

_________________
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
    Добавлено: 18:20 04-01-2014   
istorik
 405 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(220)
Репутация: 75
Сообщения: 1057
Откуда: Андромеда
Зарегистрирован: 18.02.2010
Начнем с простого - в сгенерированном файле названия в нормальном виде?
_________________
Я Вам сейчас расскажу историю...
    Добавлено: 00:28 05-01-2014   
Alopex
 145 EGP


Репутация: 14
Сообщения: 748

Зарегистрирован: 25.12.2010
istorik :
Начнем с простого - в сгенерированном файле названия в нормальном виде?
он же написал, что карта из дистрибутива, дефолтная, а не сгенерированная.
в дистрибутиве (X3_map_Setup_TCE.zip) она в utf-8, и в других кодировках файл с русскими буквами просто не воспринимается программой.

W, а язык то у системы какой по умолчанию, и вообще ОС какая? Кроме родных системных какие-нибудь дополнительные шрифты устанавливались?
Проверь что Tahoma у тебя имеет русскую страницу - вроде он используется...

Последний раз редактировалось: Alopex (08:52 05-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 08:45 05-01-2014   
W
 151 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 17
Сообщения: 583

Зарегистрирован: 14.04.2004
istorik :
Начнем с простого - в сгенерированном файле названия в нормальном виде?

Первый раз когда открыл были проблемы. Необходима была конвертация cp1251>utf-8 без bom.
Все дальнейшие попытки открыть проиходили корректно даже после многократных переустановок. Начали закрадываться подозрения, что notepad++ запомнил необходимость изменения кодировок для файла. После чистой установки открыл блокнотом - все нормально. Открыл штирлицом - показал чистый utf-8.
Установил скрипты, сгенерировал на X3TC - те же самые проблемы.
Английские имена секторов отображаются нормально, что правда и не удивительно... Видеть разные языки на карте и в игре очень не удобно. На англ переходить не хочу.
Alopex :
язык то у системы какой по умолчанию, и вообще ОС какая? Кроме родных системных какие-нибудь дополнительные шрифты устанавливались?

Система win7 64. Тахома с русским. Язык по умолчанию английский. Установлен так же русский, раскладка не стандартная, но это по идее влияет только на коды клавиш клавиатуры. По крайней мере за 5 лет использования подобной раскладки были проблемы только в Stamina(тренировка слепой печати) - ей просто необходимо было указать наличие раскладки в конфиге. Но там все-таки ввод, а не отображение. Причем все корректно работало даже без описания расположения клавиш.
_________________
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.

Последний раз редактировалось: W (10:12 05-01-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:10 05-01-2014   
W
 151 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 17
Сообщения: 583

Зарегистрирован: 14.04.2004
Поставил стандартную раскладку - реакции нет.
_________________
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
    Добавлено: 11:39 05-01-2014   
Alopex
 145 EGP


Репутация: 14
Сообщения: 748

Зарегистрирован: 25.12.2010
W :
Система win7 64. Тахома с русским. Язык по умолчанию английский.
у меня тоже самое, но формат - русский, страна - Россия, GUI - английский, клава - английская, Язык для не-уникодных программ - русский (аналогичные параметры для юзера по умолчанию), при этом X3_map "изкоробки" рисует русским шрифтом нормально. (чисто для проверки достал русский файл карты, так то играл с английским текстом русским звуком, соответственно с английской картой).

W :
Поставил стандартную раскладку
раскладка это что - клавиатура по умолчанию? она точно никому не должна быть интересна.

попробовал cменить Current Language for non-unicode programs на english(us) - буковки сразу испортились вообще до вопросительных знаков, а не до кракозябр...
что все же вызывает вопрос что там у вас...

Последний раз редактировалось: Alopex (11:56 05-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:39 05-01-2014   
W
 151 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 17
Сообщения: 583

Зарегистрирован: 14.04.2004
Alopex :
у меня тоже самое, но формат - русский, страна - Россия, GUI - английский, клава - английская, Язык для не-уникодных программ - русский (аналогичные параметры для юзера по умолчанию)

Все то же саме. Только гуй не нашел, точнее он вроде MUI, он русский. Либо не туда смотрел.
Alopex :
раскладка это что - клавиатура по умолчанию?

клавиатура, но не по умолчанию.
_________________
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
    Добавлено: 12:10 05-01-2014   
Bargon
 571 EGP


Рейтинг канала: 5(122)
Репутация: 98
Сообщения: 1312
Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра
Зарегистрирован: 31.01.2010
Пройди по ссылкам: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2871816#2871816
    Добавлено: 14:56 05-01-2014   
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеня, ксеничка... Н-ка, твою железную мать!!! Греби сюда, сковородка поганая!!! (нервничает Agellare)

  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18