|
|
|
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39» |
|
|
Scorp
800 EGP
    Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Обновил сайт www.suu-design.com
Ещё точнее - обновил пару элементов дизайна сайта и выложил ролик.
Странно что карту не обновил, подозрительно все это как-то
Executor
А чего её обновлять - ждём Terran Conflict-а
Ну неужели идеи кончились? И что за Таран Конфикт? Лобовая встреча Одина и Аргонца-1?
Executor
Хватает чем заняться и без карты К тому же она вроде как готова
_________________ Это вам не это
Последний раз редактировалось: Scorp (14:31 09-02-2008), всего редактировалось 6 раз(а) Последний раз редактировалось: Executor (14:23 09-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Good Frost
660 EGP
     Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2079 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Нашел интересное применение карты Скорпа: оказывается, с помощью нее можно вычислить местонахождение шипов в миссии на убийство! Актуально, когда маршрут движения неоднозначный/есть неоткрытые сектора/не во всех секторах есть спутники. На карте цели отображаются, как "бесхозные корабли"
ЗЫ: "бесхозные" блин, попробуй забери!
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
alex_beckett
65 EGP Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Почему-то прога стала сильно грузить проц. Когда только начинал играть - запускал вместе с игрой и усё было нормально, теперь стоит запустить карту - в игре моментально начинается слайд-шоу. Абыдна, блин... так удобно было - свернул гаму, посмотрел что надо и играй дальше, а теперь приходиться карту вырубать, а то играть невозможно...
|
|
|
Finist
1755 EGP
            Рейтинг канала: 15(2636) Репутация: 390 Сообщения: 11989 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
alex_beckett : |
Почему-то прога стала сильно грузить проц.
|
А ты уверен, что это прога-карта грузит проц?
В процессах смотрел загрузку проца?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (20:23 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nebel
86 EGP Рейтинг канала: 6(253) Репутация: 35 Сообщения: 93 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 08.02.2008
 |
|
Эм...а после установки карты вместе с скриптами, будет надпись ''modified'' в игре?
|
|
|
alex_beckett
65 EGP Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 10 Сообщения: 199 Откуда: с кудыкиных гор Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Finist : |
А ты уверен, что это прога-карта грузит проц?
В процессах смотрел загрузку проца?
|
Дык не ламер как бы.
Причем сильно грузит - от 25 до 50% с лихом. Игра, ясен пень, превращается в диафильм.
Nebel : |
Эм...а после установки карты вместе с скриптами, будет надпись ''modified'' в игре?
|
Да.
|
|
|
Scorp
800 EGP
    Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Почему-то прога стала сильно грузить проц. Когда только начинал играть - запускал вместе с игрой и усё было нормально, теперь стоит запустить карту - в игре моментально начинается слайд-шоу.
|
Скинь карту на стандартную. Если и после этого будет такая же загрузка - разбирайся со своей системой. В карте нету случаных процессов. Она всегда работает одинаково.
_________________ Это вам не это |
|
|
alex_beckett
 |
|
Scorp : |
Скинь карту на стандартную. Если и после этого будет такая же загрузка - разбирайся со своей системой. В карте нету случаных процессов. Она всегда работает одинаково.
|
Хм... не обижайся, но я собственноручно настроенным и тюнингованным форточкам верю значительно больше, чем всяким сторонним прогам. Если в системе все летает, и вдруг одна какая-то прога начинает сходить с ума - 99% что проблема в ней.
А что меня больше всего удивляет - почему она не тормозила раньше, когда я только установил игру и карту?
ЗЫ: ни сброс настроек, ни переустановка проблему не решили.
Последний раз редактировалось: alex_beckett (17:49 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 765 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Почему-то прога стала сильно грузить проц.
|
Вот вдруг стала грузить и все?!
Scorp : |
Самая новая версия программы 1.2.3.8
|
|
|
|
alex_beckett
 |
|
Andrei [<>Ace] : |
Вот вдруг стала грузить и все?!
|
Угу. Ставил вместе с игрой, специально проверял - не будет ли тормозить. Вначале было 2-3%, потом(на 5-й или 6-й день игры) вдруг пошли тормоза - смотрю, а она, родимая, уже все 50 кушаить. ХЗ, что с ней случилось. Может, со скриптом каким конфликтует? Хотя я загружал вместо снятого с игры лога тестовый(который в комплекте с картой идет) - та же картина.
Цитата: |
Самая новая версия программы 1.2.3.8
|
Она и стоит. Качал с ЕГ.
Последний раз редактировалось: alex_beckett (23:35 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leoric
70 EGP Рейтинг канала: 3(28) Репутация: -8 Сообщения: 116 Откуда: Резиновск Зарегистрирован: 30.09.2007
 |
|
а какая версия скрипта поиска кораблей добавлена в карту?
_________________ Threat: Kneel, meatbags!
Последний раз редактировалось: Leoric (23:59 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 765 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Может, со скриптом каким конфликтует? Хотя я загружал вместо снятого с игры лога тестовый(который в комплекте с картой идет) - та же картина.
|
Leoric : |
а какая версия скрипта поиска кораблей добавлена в карту?
|
Скрипты и карта сами работать не начнут, работают только если их активизировать.
Угу. Ставил вместе с игрой, специально проверял - не будет ли тормозить. Вначале было 2-3%, потом(на 5-й или 6-й день игры) вдруг пошли тормоза - смотрю, а она, родимая, уже все 50 кушаить. ХЗ, что с ней случилось.
|
А с приоритетами в процессах - ничего не перемудрил?
|
|
|
alex_beckett
 |
|
А с приоритетами в процессах - ничего не перемудрил?
|
Я их вообще не трогал. Зачем, если все работало?
|
|
|
Leoric
70 EGP Рейтинг канала: 3(28) Репутация: -8 Сообщения: 116 Откуда: Резиновск Зарегистрирован: 30.09.2007
 |
|
feature request - добавить горячую кнопку для переключения режима показа неисследованных секторов
_________________ Threat: Kneel, meatbags! |
|
|
Максир
52 EGP Репутация: 3 Сообщения: 85 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 07.03.2008
 |
|
У меня малюсенький вопросик После того как поставил прогу появились 2 странненьких сектора (Мемориал Света и Последний рубеж) близ 18 млрд. И хозяин у них- Player Так вот, кто это такой и как в эти сектора попасть? В них ни одних ворот нету!!!
_________________ Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах |
|
|
Ошибка некроманта
1450 EGP
       Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9632 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Максир : |
У меня малюсенький вопросик
|
Ты с ХТМ играешь:
Х3-reunion, extended, v2.5, Б.П.
|
Так что в "Модовый отсек" иди...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Максир
52 EGP Репутация: 3 Сообщения: 85 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 07.03.2008
 |
|
Кстати, почему при попытке найти некий Кит находятся Москиты ? Это описка?
_________________ Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах |
|
|
Good Frost
660 EGP
     Рейтинг канала: 11(1526) Репутация: 92 Сообщения: 2079 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
Кстати, почему при попытке найти некий Кит находятся Москиты? Это описка?
|
Перед поиском нужно нажать кнопку "точно".
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
DOS
75 EGP Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 25 Сообщения: 105 Откуда: Red Prize (Краснодар) Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Scorp еще раз выражу пасибо, теперь уже публично
После пользования твоим творением, у меня появилась безумная идея, (видимо побочный эффект ). Причем появилась она после пользования еще одним продуктом для Х3 ComplexPlaner'ом В игре (да и на карте, что на твоей, что на игровой) часто сложно представить какое расстояние между двумя (ну хотя бы двумя) объектами. Конечно 3D немного помогает, но мне хотелось бы точно знать "сколько надо вешать". Вот я подумал написать простенькую прожку, чтоб она считала расстояние между объектами по координатам. Но подумал, что она будет довольно убогой, и вот у меня предложение: В помощь моньякам-планировщикам комплексов, да и просто исследователям вселенной можно ли как-нибудь реализовать замер расстояния по 3 координатам для создания комплексов с обеими ресурсами?
Я проверил скриптом там действительно по одним координатом несколько разных астероидов (Жестокий удар)
|
Не знаю, у меня почему-то на карте в игре (там стоит 3 спутника)
остероидов практически столько же, сколько на карте Scorp т.е. более 170 штук, я там давно не был, но когда был, некоторые поисследовал, проверка 5 взятых на удачу показала совпадения. Если это и глюк, то точно игры.
_________________ Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
DOS : |
можно ли как-нибудь реализовать замер расстояния по 3 координатам для создания комплексов с обеими ресурсами?
|
В моей программе ? Можно, но я не буду её этим перегружать.
_________________ Это вам не это |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39» |
|