Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 4 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
Обновил сайт www.suu-design.com
Улыбка
Ещё точнее - обновил пару элементов дизайна сайта и выложил ролик.

Странно что карту не обновил, подозрительно все это как-то Гы-гы
Executor


А чего её обновлять - ждём Terran Conflict-а Улыбка

Ну неужели идеи кончились? Подмигиваю И что за Таран Конфикт? Лобовая встреча Одина и Аргонца-1? Подмигиваю
Executor


Хватает чем заняться и без карты Улыбка К тому же она вроде как готова Улыбка
_________________
Это вам не это

Последний раз редактировалось: Scorp (14:31 09-02-2008), всего редактировалось 6 раз(а)
Последний раз редактировалось: Executor (14:23 09-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:10 08-02-2008   
Good Frost
 656 EGP


Рейтинг канала: 11(1526)
Репутация: 92
Сообщения: 2056
Откуда: Kриолитозона
Зарегистрирован: 08.03.2007
Нашел интересное применение карты Скорпа: оказывается, с помощью нее можно вычислить местонахождение шипов в миссии на убийство! Актуально, когда маршрут движения неоднозначный/есть неоткрытые сектора/не во всех секторах есть спутники. На карте цели отображаются, как "бесхозные корабли" Ой, не могу!..
ЗЫ: "бесхозные" блин, попробуй забери!
_________________
Ландинге деплойт
    Добавлено: 11:13 18-02-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
Репутация: 10
Сообщения: 199
Откуда: с кудыкиных гор
Зарегистрирован: 14.02.2008
Почему-то прога стала сильно грузить проц. Когда только начинал играть - запускал вместе с игрой и усё было нормально, теперь стоит запустить карту - в игре моментально начинается слайд-шоу. Абыдна, блин... Рыдания. так удобно было - свернул гаму, посмотрел что надо и играй дальше, а теперь приходиться карту вырубать, а то играть невозможно...
    Добавлено: 19:38 28-02-2008   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 15(2627)
Репутация: 392
Сообщения: 11719
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
alex_beckett :
Почему-то прога стала сильно грузить проц.

А ты уверен, что это прога-карта грузит проц?
В процессах смотрел загрузку проца?
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (20:23 28-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:22 28-02-2008   
Nebel
 85 EGP

Рейтинг канала: 6(253)
Репутация: 34
Сообщения: 93
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 08.02.2008
Эм...а после установки карты вместе с скриптами, будет надпись ''modified'' в игре?
    Добавлено: 21:27 28-02-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
Репутация: 10
Сообщения: 199
Откуда: с кудыкиных гор
Зарегистрирован: 14.02.2008
Finist :
А ты уверен, что это прога-карта грузит проц?
В процессах смотрел загрузку проца?


Дык не ламер как бы. Хы...
Причем сильно грузит - от 25 до 50% с лихом. Игра, ясен пень, превращается в диафильм. Расстроен

Nebel :
Эм...а после установки карты вместе с скриптами, будет надпись ''modified'' в игре?


Да.
    Добавлено: 21:59 28-02-2008   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
alex_beckett :
Почему-то прога стала сильно грузить проц. Когда только начинал играть - запускал вместе с игрой и усё было нормально, теперь стоит запустить карту - в игре моментально начинается слайд-шоу.

Скинь карту на стандартную. Если и после этого будет такая же загрузка - разбирайся со своей системой. В карте нету случаных процессов. Она всегда работает одинаково.
_________________
Это вам не это
    Добавлено: 10:22 29-02-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
Репутация: 10
Сообщения: 199
Откуда: с кудыкиных гор
Зарегистрирован: 14.02.2008
Scorp :
Скинь карту на стандартную. Если и после этого будет такая же загрузка - разбирайся со своей системой. В карте нету случаных процессов. Она всегда работает одинаково.


Хм... не обижайся, но я собственноручно настроенным и тюнингованным форточкам верю значительно больше, чем всяким сторонним прогам. Если в системе все летает, и вдруг одна какая-то прога начинает сходить с ума - 99% что проблема в ней.
А что меня больше всего удивляет - почему она не тормозила раньше, когда я только установил игру и карту?

ЗЫ: ни сброс настроек, ни переустановка проблему не решили.

Последний раз редактировалось: alex_beckett (17:49 29-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:46 29-02-2008   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
alex_beckett :
Почему-то прога стала сильно грузить проц.

Вот вдруг стала грузить и все?!
Scorp :
Самая новая версия программы 1.2.3.8
    Добавлено: 23:13 03-03-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
Репутация: 10
Сообщения: 199
Откуда: с кудыкиных гор
Зарегистрирован: 14.02.2008
Andrei [<>Ace] :
Вот вдруг стала грузить и все?!


Угу. Ставил вместе с игрой, специально проверял - не будет ли тормозить. Вначале было 2-3%, потом(на 5-й или 6-й день игры) вдруг пошли тормоза - смотрю, а она, родимая, уже все 50 кушаить. ХЗ, что с ней случилось. Может, со скриптом каким конфликтует? Хотя я загружал вместо снятого с игры лога тестовый(который в комплекте с картой идет) - та же картина.

Цитата:
Самая новая версия программы 1.2.3.8


Она и стоит. Качал с ЕГ.

Последний раз редактировалось: alex_beckett (23:35 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:34 03-03-2008   
Leoric
 69 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: -8
Сообщения: 111
Откуда: Резиновск
Зарегистрирован: 30.09.2007
а какая версия скрипта поиска кораблей добавлена в карту?
_________________
Threat: Kneel, meatbags!

Последний раз редактировалось: Leoric (23:59 03-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:58 03-03-2008   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
alex_beckett :
Может, со скриптом каким конфликтует? Хотя я загружал вместо снятого с игры лога тестовый(который в комплекте с картой идет) - та же картина.

Leoric :
а какая версия скрипта поиска кораблей добавлена в карту?

Скрипты и карта сами работать не начнут, работают только если их активизировать.

alex_beckett :
Угу. Ставил вместе с игрой, специально проверял - не будет ли тормозить. Вначале было 2-3%, потом(на 5-й или 6-й день игры) вдруг пошли тормоза - смотрю, а она, родимая, уже все 50 кушаить. ХЗ, что с ней случилось.

А с приоритетами в процессах - ничего не перемудрил?
    Добавлено: 10:35 04-03-2008   
alex_beckett
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(184)
Репутация: 10
Сообщения: 199
Откуда: с кудыкиных гор
Зарегистрирован: 14.02.2008
Andrei [<>Ace] :

А с приоритетами в процессах - ничего не перемудрил?


Я их вообще не трогал. Зачем, если все работало?
    Добавлено: 13:26 04-03-2008   
Leoric
 69 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: -8
Сообщения: 111
Откуда: Резиновск
Зарегистрирован: 30.09.2007
feature request - добавить горячую кнопку для переключения режима показа неисследованных секторов
_________________
Threat: Kneel, meatbags!
    Добавлено: 20:27 06-03-2008   
Максир
 52 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 85
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 07.03.2008
У меня малюсенький вопросик Подмигиваю После того как поставил прогу появились 2 странненьких сектора (Мемориал Света и Последний рубеж) близ 18 млрд. И хозяин у них- Player Ух ты!.. Так вот, кто это такой и как в эти сектора попасть? В них ни одних ворот нету!!! Ругаюсь, недоволен!
_________________
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах
    Добавлено: 07:55 09-04-2008   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 13(2072)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
Максир :
У меня малюсенький вопросик

Ты с ХТМ играешь:
Максир :
Х3-reunion, extended, v2.5, Б.П.

Так что в "Модовый отсек" иди...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 10:23 09-04-2008   
Максир
 52 EGP

Репутация: 3
Сообщения: 85
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 07.03.2008
Кстати, почему при попытке найти некий Кит находятся МоскитыПодозрение.? Это описка?
_________________
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах
    Добавлено: 12:01 09-04-2008   
Good Frost
 656 EGP


Рейтинг канала: 11(1526)
Репутация: 92
Сообщения: 2056
Откуда: Kриолитозона
Зарегистрирован: 08.03.2007
Максир :
Кстати, почему при попытке найти некий Кит находятся Москиты? Это описка?

Перед поиском нужно нажать кнопку "точно".
_________________
Ландинге деплойт
    Добавлено: 12:13 09-04-2008   
DOS
 74 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 23
Сообщения: 104
Откуда: Red Prize (Краснодар)
Зарегистрирован: 02.02.2008
Scorp еще раз выражу пасибо, теперь уже публично Улыбка
После пользования твоим творением, у меня появилась безумная идея, (видимо побочный эффект Улыбка ). Причем появилась она после пользования еще одним продуктом для Х3 ComplexPlaner'ом В игре (да и на карте, что на твоей, что на игровой) часто сложно представить какое расстояние между двумя (ну хотя бы двумя) объектами. Конечно 3D немного помогает, но мне хотелось бы точно знать "сколько надо вешать". Вот я подумал написать простенькую прожку, чтоб она считала расстояние между объектами по координатам. Но подумал, что она будет довольно убогой, и вот у меня предложение: В помощь моньякам-планировщикам комплексов, да и просто исследователям вселенной Улыбка можно ли как-нибудь реализовать замер расстояния по 3 координатам для создания комплексов с обеими ресурсами?
Andrei [<>Ace] :
Я проверил скриптом там действительно по одним координатом несколько разных астероидов (Жестокий удар)

Не знаю, у меня почему-то на карте в игре (там стоит 3 спутника)
остероидов практически столько же, сколько на карте Scorp т.е. более 170 штук, я там давно не был, но когда был, некоторые поисследовал, проверка 5 взятых на удачу показала совпадения. Если это и глюк, то точно игры. Ух ты!..
_________________
Лежит в постеле третьей ногой...
Сексуальной ногой,
Виртуальной ногой,
Да уж...
(с) Ю.Шевчук ДДТ
    Добавлено: 02:10 23-05-2008   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
DOS :
можно ли как-нибудь реализовать замер расстояния по 3 координатам для создания комплексов с обеими ресурсами?

В моей программе ? Можно, но я не буду её этим перегружать.
_________________
Это вам не это
    Добавлено: 09:06 23-05-2008   
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Папрашу не путать, Сусанин - это полупроводник! (Hognar)

  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18