Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
ULiX
 320 EGP


Рейтинг канала: 4(64)
Репутация: 146
Сообщения: 573
Откуда: Комсомольск на-Амуре
Зарегистрирован: 12.07.2005
Я ЗОЛ!!!! Это уже пятая попытка написать сообщени. И каждый раз я пытаюсь, хоть как-то разобраться почему твой сайт глючит.

Вставляю то, то хотел написать в четвертой попытке:

Млин. Уже четвертая попытка зайти на твой сайт. Хотел сначала личку отправить, но по вине твоего сайта увы личка не смогла уйти. Ну и ладно, напишу сюда, дабы другие не обожглись, как я.

Далее текст, который назначался в личку

ULiX :

Опасный у тебя сайт. После переключения языка на твоём сайте, IE перестаёт воспринимать какие-либо ссылки и подгружать странички. Единственный способ скачать программу, или вообще просмотреть твой сайт это не трогать переключение языка.
Если переключил, то приходится полностью закрыть все окна IE, так как ни в одном из них вообще не происходит процесс подгрузки сайтов (и отправки сообщений). Проверено на трёх машинах. После подгрузки твоего сайта и переключения языка, IE переставал грузить страницы. Ты уж разберись. Очень неприятно.

Странно, у меня все работало без проблем вообще. Каким браузером-то ходил? (У меня IE 7.0 со всеми апдейтами)
Lazy Cat


А я вот Оперой зашел - все нормально Улыбка
Executor

_________________
Новое ещё не значит лучшее

Последний раз редактировалось: Executor (15:47 06-09-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Lazy Cat (10:44 06-09-2007), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: ULiX (02:40 06-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:39 06-09-2007   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
ULiX, на сайте нечему глючить. Там чистый html + css. Специально делал.
У меня и опера, и эксплорер, всё работает нормально. Кроме тебя жалоб не было. Пришли скриншоты в приват и напиши точно версию браузера, я полажу по инету посмотрю в чём может быть дело. Скорее всего проблема в твоём браузере.
_________________
Это вам не это

Последний раз редактировалось: Scorp (16:19 06-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:15 06-09-2007   
Crystal
 151 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 44
Сообщения: 830
Откуда: г.Москва
Зарегистрирован: 28.02.2007
У меня такая вот проблема с картой.При её запуске в Windows XP,после нажатии кнопки F3,через не которое время,пропадает меню поиск.И потом вырубается изображение на мониторе.Вылечить это можно только кнопкой reset.
В виндоус Vista таких проблем не происходит.Нужно ли для работы карты ставить NET frame work.В висте этот пакет встроенный,а для XP я не ставил.Видеокарточка у меня RADEON 2900XT.
    Добавлено: 08:40 08-09-2007   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
Crystal :
У меня такая вот проблема с картой.При её запуске в Windows XP,после нажатии кнопки F3,через не которое время,пропадает меню поиск.И потом вырубается изображение на мониторе.Вылечить это можно только кнопкой reset.
В виндоус Vista таких проблем не происходит.Нужно ли для работы карты ставить NET frame work.В висте этот пакет встроенный,а для XP я не ставил.Видеокарточка у меня RADEON 2900XT.

Фреймворк для работы какрты не нужен.
Похоже, у тебя какая-то проблема с дрейверами под XP.
_________________
Это вам не это

Последний раз редактировалось: Scorp (11:05 08-09-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:04 08-09-2007   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
Улыбка Смотрите в ленте новостей софта на фцентре (Новости Software) Улыбка
http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2007/09/12#material_id=22260
_________________
Это вам не это

Последний раз редактировалось: Scorp (18:40 12-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:36 12-09-2007   
Ahiles
 





Я установил X3 map by Scorp, а играю в X3Extended, что нужно сделать, что бы карта показывала сектора X3Extended, а не X3.
    Добавлено: 22:24 02-10-2007   
Crystal
 151 EGP


Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 44
Сообщения: 830
Откуда: г.Москва
Зарегистрирован: 28.02.2007
Ahiles :
Я установил X3 map by Scorp, а играю в X3Extended, что нужно сделать, что бы карта показывала сектора X3Extended, а не X3.


Почитай Readme к карте,там всё подробно написанно,что нужно делать.Найти этот текстовый документ,можно в меню пуск Windows,после установки карты или в каталоге,куда установил карту,по умолчанию: C:\Program Files\X3 map by Scorp (Readme_X3_map.doc)

Кстати я так и не разобрался,почему у меня карта глючит,изображение не пропадает,но всякие менюшки,через 5-7сек после запуска карты изчезают.
Может из за ATI Tray Tools такое происходит.Так что я так делаю,запускаю карту,резко переключаю раскладку клавиатуры,нажимаю F3 и сразу набираю название сектора,который мне нужен,и кнопку поиск.Делать приходиться это очень быстро,что бы не перезапускать потом карту ещё раз. Улыбка
    Добавлено: 23:32 02-10-2007   
Executor
 1855 EGP


Рейтинг канала: 11(1504)
Репутация: 520
Сообщения: 9024
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Crystal :
Может из за ATI Tray Tools такое происходит.

Это врядли, у меня ATT тоже стоит, но глюков с картой нет.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 19:19 03-10-2007   
vz8
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 6
Сообщения: 214
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 30.12.2006
с картой все в порядке, а вот в игре пропал скрипт activate search of objects, где его можно выловить?
    Добавлено: 22:17 10-10-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
vz8 :
картой все в порядке, а вот в игре пропал скрипт activate search of objects, где его можно выловить

В папке куда установлена сама карта.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 14:14 11-10-2007   
vz8
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 6
Сообщения: 214
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 30.12.2006
Chem :

Да, спасибо, уже разобрался, оказывается если переустановил игру, то нужно переустановить карту, тогда этот скрипт появляется в игре.
    Добавлено: 17:17 11-10-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
vz8 :
нужно переустановить карту

Как раз необязательно.
Достаточно скопировать скрипт и папки с картой.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 09:14 12-10-2007   
Scorp
 797 EGP


Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
Обновлён бонусный скрипт

Инстяллятор обновлён, но версия программы по-прежнему остаётся 1.2.3.8.

Линки на закачку обновлённого архива и история изменений доступны на официальном сайте проекта www.suu-design.com
_________________
Это вам не это
    Добавлено: 20:46 13-10-2007   
Maximus314
 





Карта просто супер!!!
Найти выгодную сделку или редкую пушку - теперь пара пустяков!
По ходу возникла пара вопросов:
1. В списке товаров отсутствует "Concussion Impulse Generator".
2. Иногда "долго" искать нужный товар в списке. Например "Teladianium" идет после всех "Teladi ххх" - приходится набирать "Teladia". Может есть возможность сделать историю из десятка последних выбранных пунктов (или перемещать часто используемые пункты в начало списка) - было бы еще удобнее работать "галактическим торговцем с ручным управлением и всевидящим оком" Улыбка
    Добавлено: 09:44 25-10-2007   
vz8
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 6
Сообщения: 214
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 30.12.2006
Жаль, что Шиванских драконов она не показывает
    Добавлено: 16:17 25-10-2007   
CodeGrinder
 55 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Репутация: 4
Сообщения: 55
Откуда: Винница
Зарегистрирован: 12.11.2007
Сори если повторюсь, но в некоторых секторах (особенно неизвестных) астероиды в списке у меня по 3 раза отображаются! Создается видимость огромного ресурсного потенциала! Хы...
    Добавлено: 11:56 19-11-2007   
Alex Di©
 





Scorp :
Карта блеск, лучшего творения я ещё не видел, сайт тож нормальный. Одним словом - Молодец. Небольшая идея. Особенно актуально для док станций и Верфей. Возможно чтоб на станциях показывалась можно ли купить данный товар, тоесть у меня допустим рейтинг у Сплит +3, а на покупку какой-либо станции, или бигшипа, надо +5. Было бы супер еслиб на станциях товар показывался зелёным - можно купить, красным цветом - нет, и в скобках какой нужен рейтинг (есть), или для обычных товаров какой трюм (S,M,L,XL) короче как в игре. Было бы очень удобно, на мой взгляд, подумай...
Удачи.
    Добавлено: 12:00 20-11-2007   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
CodeGrinder :
Сори если повторюсь, но в некоторых секторах (особенно неизвестных) астероиды в списке у меня по 3 раза отображаются! Создается видимость огромного ресурсного потенциала!

Наверно следует отнести это к багам игры Улыбка .
Я проверил скриптом там действительно по одним координатом несколько разных астероидов (Жестокий удар).
+14; 24800; 8386; -37197; ASLC-49
+14; 24800; 8386; -37197; ASCB-68
+14; 24800; 8386; -37197; ASMC-47
Вероятно после появления игрока в таком секторе будет большой БУМ и уже троиться будет нечему Гы-гы

Alex Di© :
Небольшая идея. Особенно актуально для док станций и Верфей. Возможно чтоб на станциях показывалась можно ли купить данный товар, тоесть у меня допустим рейтинг у Сплит +3, а на покупку какой-либо станции, или бигшипа, надо +5. Было бы супер еслиб на станциях товар показывался зелёным - можно купить, красным цветом - нет, и в скобках какой нужен рейтинг (есть),

Идея не новая. Чтобы такое воплотить правильно, в Х3 нужны соответствующие команды в скрипт редакторе. А если прописать это жестко то в модах с измененными такими параметрами будет не гуд.
И еще много чего хотелось бы но увы... Улыбка

Alex Di© :
или для обычных товаров какой трюм (S,M,L,XL) короче как в игре. Было бы очень удобно,

Это очень просто Улыбка

Последний раз редактировалось: Andrei [<>Ace] (00:35 23-11-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:11 22-11-2007   
Stanislav49
 55 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 2
Сообщения: 81

Зарегистрирован: 05.12.2007
Просто хочу выразить свою благодарность - твоя карта очень помогла мне "прижиться" к вселенной Х3, во многом разобраться и получать удовольствие от игры, а не ужас от масштабов вселенной и отсутствия нормального игрового мануала. Думаю, твоя работа поможет многим в освоении игры столь сложного, но увлекательного жанра. К тому-же, очень приятно было встретить профессиональный дизайн - с картой удобно работать, она красиво смотрится, ей-богу, всем бы такие руки!

Вот только где в Иксах маштаб вселенной? Ты поиграй в FFE - вот там ВСЕЛЕННАЯ!!! Тут Иксам до нее ой как далеко Подмигиваю
Executor

FFE - это ты про что? А с масштабами я еще с ZX Spectruma знаком, по касете такой, вам тоже всем знакомой Подмигиваю

А, так ты про First Encounters... Я только в первую играл.
_________________
А вот и я - зубная фея!

Последний раз редактировалось: Stanislav49 (19:21 10-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Executor (14:08 09-12-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:59 09-12-2007   
Charon
 140 EGP


Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 23
Сообщения: 430
Откуда: Киев, Харьков
Зарегистрирован: 19.04.2004
Scorp, карта бомба, аргонско-земной поклон тебе Улыбка
Но вот не видит она у меня игру на машине почему-то (Vista x64)
Посему скрипты не интегрруются Расстроен Кто-нибудь знает как побороть? Запуск инсталляции из папки с игрой не помогает.
Но должен сказать, даже в "голом" виде без скриптов карта мега рульная! Супер!

P.S. Ай я глупый космический мух Хы...
Полез вновь на сайт Скорпа http://www.suu-design.com/downloads_ru.html, а там голубым по синему написано как раз для таких как я Хы...
"Внимание !
Для тех, у кого инсталлятор "не видит" игру (это бывает когда вы переустановили систему, но не переустановили игру, или просто скопировали игру). Чтобы не переустанавливать игру берём этот (зеркало) файлик (для Х3) или этот (зеркало) файлик (для X2), руками правим в нём путь к папке игры, запускаем файлик и подтверждаем вносимые изменения."
_________________
Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien

Последний раз редактировалось: Charon (20:32 10-12-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:17 10-12-2007   
Канал X3: Reunion: «Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами. (Hognar)

  » Программа X3 map v1.2 by Scorp, печать, 3D, обн.39 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18