|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «квест где надо взорвать станцию» |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Короче дале мне этот квест дали Параниды(рейтенг друг Жреца-Герцога 35%)уничтожил станцию заказчика рейтинг стал друг Жреца-Герцога 29%.Стыкуюсь с мишенью мне платят 70000 и рейтинг подымается до друг Жреца-Герцога 35%.Вот Я и спрашиваю у кого-то такой глюк был?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Это не глюк, это квест такой, зайди вот сюда и почитай внимательно http://www.elite-russia.net/x-tension/quests.shtml
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Разумеется, "заказчик" своего коллеги по бизнесу сунул "на лапу" не только Вам за устранение, но и властям за улаживание разногласий с законом.
Но, ИМХО, "мокруха" себя не оправдывает не только в этическом, но и даже в финансовом плане - я на одном рейсе с полной загрузкой Альфа-IRE больше "нала" "подниму" и с куда меньшим риском.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Это вообще невыгодный квест.Если
бы ты сбил "заказанную" станцию,
то тебе бы отстегнули 30000 и рейтинг
упал бы поменьше.Итого-станции нет,
а на такие деньги новую не поставишь.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «квест где надо взорвать станцию» |
|