Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Три дня из жизни фрилансера | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Три дня из жизни фрилансера»
Jet
 81 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Мой рассказ игре Фрилансер. Сразу же прошу прощения за возможные ошибки в пунктуации и орфографии (в смысле прошу пинать и критиковать Гы-гы )

1.
«…Ошибочно обвинённые Джун’ко Зейн и Эдисон Трент полностью оправданы. Они представлены к наградам за заслуги перед Либерти и за помощь в борьбе с номадами. Также …», дальше Ник слушать не стал, так как главная для него новость — окончание войны и разрешение свободного передвижения по территориям четырёх домов Сириуса — прозвучала ещё в начале выпуска.

Он уже некоторое время держал в руках идентификационную карту пилота новенького «Стартрекера» — не предел мечтаний, конечно, зато это первый корабль, который целиком и полностью принадлежит ему. За год до своего совершеннолетия Ник получил разрешение на управление персональным средством космического передвижения. Весь этот год он подрабатывал везде, где только мог, чтобы собрать необходимую сумму для приобретения собственного корабля. И вот этот день настал — в приюте ему и ещё полусотне таких же юнцов, как он, торжественно пожелали счастья и с невнятными напутствиями отправили в самостоятельную жизнь. Не особо расстраиваясь по этому поводу, Ник сразу же поспешил в космопорт — там находился салон продажи космических кораблей, в котором его ждало первое разочарование.

— Я не могу продать вам «Патриот», молодой человек, так как у вас нет никаких рекомендаций от полиции или военных, — услышал он от продавца.
— И как же мне их получить? — поинтересовался Ник.
— Очень просто — выполните несколько заданий, которые дают полиция или военные. В любом баре космопорта вы найдёте информационный терминал, через него возьмёте задание.
— Вы что, издеваетесь? Предлагаете мне в скафандре по космосу летать и из пугача палить? — в недоумении спросил Ник.
— Конечно же, нет, — с издевательской вежливостью произнёс продавец, — я предлагаю вам приобрести гражданский истребитель «Стартрекер», который стоит немного дороже, но для его покупки не требуются рекомендации.

Перед Ником встал выбор: уйти или согласиться. Пришлось согласиться и приобрести более дорогой «Стартрекер». Вот оно, начало самостоятельной жизни!

Ник проследил, чтобы корабль доставили на стартовую площадку. После чего, покончив с формальностями и получив в дополнение к покупке легкую головную боль, Ник направился в бар космопорта, чтобы перекусить и наняться на свою первую миссию. В баре он пытался отвлечься от головной боли, слушая новости, что оказалось плохой идеей, так как дифирамбы доблестным военным и дальновидному правительству были полны не восхищения, а лизоблюдства. Описание действий вышеупомянутых инстанций уже больше походило на бездарное враньё. «Да уж, посмотрел, отвлёкся, преисполнился отвращения. Где бы вы сейчас были, если бы не ребята, которых вы обвиняли предательстве? Отвлекусь лучше завтраком, а то это «телеблюдо» меня ещё больше подкосило, усталость какая-то накатила», — подумал он, прикрывая зевок ладонью.

— Что, парень, корабль купил? Миссию выбираешь? — поинтересовался у него бармен, заметивший новую идентификационную карту в руках Ника и, не дожидаясь ответа, добавил, — тебе повезло, что военное положение отменили пару дней назад, а то торчал бы сейчас на планете. Пить что-нибудь будешь?
Ник отказался от выпивки — при выполнении задания голова должна быть ясной. Алкоголь может и добавит храбрости, но оценку ситуации можно будет выразить фразой «Море по колено», что плачевно скажется на конечном результате.

Продолжение следует... (скоро Улыбка )

Последний раз редактировалось: Jet (14:42 13-04-2007), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 12:11 11-04-2007   
Darth Lizard
 250 EGP

Рейтинг канала: 6(268)
Начало неплохое. Улыбка
    Добавлено: 12:15 11-04-2007   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Слушай, Джет - тебе не нужно останавливацца на достигнутом. Довольно приличный стиль - работай дальше Подмигиваю
    Добавлено: 13:08 11-04-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Jet :
Продолжение следует... (скоро )

Если это "скоро" затянется на месяц отправлю тему в отстоийник и так теперь буду делать со всеми подобными, достали дразнилками на пару обзацев и несбыточными обещаниями их продолжить. Неужели нельзя сразу закончить или хотябы кусок страниц на 10 написать и лишь затем постить?
    Добавлено: 14:06 11-04-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Кош, можно тебя попросить завести ещё один подраздел, "отстойник КТ", и сносить туда такие вот случаи с месячной давностью? Просто иногда неплохие задумки появляются, может быть ещё кому-нибудь послужит, а в отстойнике они умрут однозначно... Жалко, но и девать некуда. Это называется "мусом" Да. И складируют его в Мусомный Амбар

Последний раз редактировалось: Guest (14:13 11-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:13 11-04-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Guest :
Кош, можно тебя попросить завести ещё один подраздел, "отстойник КТ", и сносить туда такие вот случаи с месячной давностью? Просто иногда неплохие задумки появляются, может быть ещё кому-нибудь послужит, а в отстойнике они умрут однозначно... Жалко, но и девать некуда. Это называется "мусом" И складируют его в Мусомный Амбар

Ну вот еще плодить суб каналы ради барахла... Нефиг, если потом автор таки допишет то пусть по новой но уже всё сразу выложить так и читать гораздо приятнее Подмигиваю
    Добавлено: 15:04 11-04-2007   
Jet
 81 EGP

...Продолжение

Не особо задумываясь, Ник выбрал самое первое задание из списка. Требовалось найти и обезвредить какого-то преступника из «Разбойников Либерти». На помощь должно было прилететь небольшое подразделение полиции.

— Раз есть работа, нужно её выполнить, — подумал Ник, вставая из-за стола и чувствуя, что от головной боли и усталости не осталось и следа, — надо же, как завтрак помог.
Бодрой походкой он направился к взлётно-посадочной площадке. Рядом со своим «Стартрекером» Ник увидел корабль, который до последнего времени ассоциировался у него с преступниками — «Анубис», тяжёлый истребитель «Порядка». Его «Стартрекер» явно не выигрывал от такого соседства. Ник мог лишь молча глазеть на это чудо техники и глотать слюну при виде внушающего уважение вооружения. Из ступора его вывел не кто иной, как сам герой недавних новостей, Эдисон Трент.

— Миссию взял, да? — спросил он.
— Ну-у да, — пробормотал Ник.
— Дам тебе один совет — выполнить любое задание будет гораздо легче, если на истребителе установлено оружие, — сказал Трент и, ободряюще улыбнувшись напоследок, направился к своему «Анубису».

Ник, как громом поражённый, повернулся к своему кораблю и тупо на него уставился. Совет Трента был как раз к месту. Как можно было забыть о покупке вооружения, он не мог понять. Опомнившись от потрясения, Ник побежал в док оборудования, где приобрёл три пушки первого класса, стандартного производства Либерти. Оружие третьего класса ему продавать отказались, мотивировав это тем, что он ещё не доказал свою лояльность стране.

— Ну и чёрт с вами, так управлюсь, — думал Ник, проводя предстартовую подготовку систем корабля.
Уже перед самым стартом по общему каналу связи пришло предупреждение, насчёт высокой скорости ветра в районе взлёта. Он не обратил бы на это внимания, но внезапное содрогание земли и вспышка где-то за городом, убедили Ника, что ветер всё же стоит рассмотреть как фактор риска.

Находясь в верхних слоях атмосферы, он получил ещё одно сообщение, в котором говорилось, что из-за неисправности управления и сильного ветра при заходе на посадку разбился грузовой корабль.
— Вот и объяснение той вспышки, — мелькнула у него мысль.

Через несколько мгновений Ник вылетел в космос, хотя ему показалось, что это само космическое пространство бросилось навстречу. Открывшийся перед ним необъятный простор полностью захватил внимание Ника. Он бывал в космосе и раньше, но тогда это было совсем другое. В данный же момент Ник не был связан инструктором и указаниями по управлению «средства космического передвижения». Он просто летел и наслаждался прекрасным миром, который не был чёрным и безжизненным, вопреки множеству определений в учебниках. Космос играл красками туманностей, светом бесчисленных звёзд, отраженным светом планет и спутников; даже освещение орбитальных станций и блики света на пролетавших мимо кораблях органично вплетались в этот световой ансамбль.

— Космос живой! И никто не переубедит меня в обратном! — думал Ник, пропуская мимо ушей пожелания доброго пути от робота со стыковочного кольца и краткий брифинг предстоящей миссии.
В конце концов, мигающий указатель направления вернул увлёкшегося созерцанием пилота в реальный мир. Ник включил маршевый двигатель и направился в район выполнения задания. По пути на него напал мандраж, хотя вокруг было спокойно — обстановка даже приближенно не напоминала боевую, к которой он привык на курсах по пилотированию, а точнее, выживанию во враждебном окружении.

Инструктор их группы — суровый и одновременно весёлый человек — ещё на первом занятии сказал, что не будет учить их управлению «персональным средством космического передвижения», а научит их ЛЕТАТЬ. После теоретической подготовки последовали поздравления и предупреждение: «А завтра я скручу вас в бараний рог, спрессую, пропущу через мясорубку а получившийся фарш буду жарить до тех пор, пока из вас не получаться прожжённые до мозга костей пилоты». Тогда все восприняли это как шутку. А после первого же полёта Ник подумал, что инструктор забыл упомянуть про специи, добавляемые в процессе готовки. На создание десяти «блюд» ушло полгода. «Тёплые» воспоминания об этом времени Ник сохранил глубоко в подвалах своей памяти, в самом её отстойнике, но полученные навыки хранил как самые ценные сокровища.

Наконец, загнав всплывающие образы прошлого назад, он продолжил полёт. Через несколько минут на радаре появились маркеры четырёх целей — «Бладхаунды», любимые корабли «Разбойников Либерти».
— Смотрите ребята, полиция прислала парня из детского сада, чтобы он прихлопнул нас из хлопушки, — раздался голос из передатчика Ника, после чего последовало ржание этих самых ребят.

Ника это нисколько не обидело, зато мандраж пропал. Он пошел на сближение, намереваясь показать этим «крутым», что даже хлопушка может вызвать инфаркт. Подлетая к ним на форсаже и уходя при этом вправо, Ник открыл огонь по одному из «ребят». Когда до противника осталось несколько сотен метров, он выпустил прогуляться парочку мин и поднырнул под «Бладхаунд», щиты которого уже были на исходе. Затем Ник быстро вырубил главный двигатель и, летя по инерции, развернулся на сто восемьдесят градусов, снова включая двигатель и ускоряясь на форсаже. Его соперник не стал дожидаться полной аннигиляции своего корабля, которому первая мина снесла щит, а вторая разворотила значительную часть обшивки. Преступник без малейших колебаний катапультировался.

Включив форсаж на полную мощность, Ник принялся расстреливать второй корабль, который только заканчивал разворот. Осознав, что ему грозит, очередной соперник начал напропалую использовать батареи подзарядки щита. Как раз до столкновения лоб в лоб они у него закончились, да и щит тоже разрядился. От последовавшего удара половину щита «Стартрекера» снесло сразу, зато от корабля противника остались одни обломки и ещё одна спасательная капсула.

Ник, насколько мог быстро, остановил вращение своего корабля после столкновения и тут же ощутил сотрясающие щит «Стартрекера» удары. Он начал хаотично маневрировать, чтобы сбить прицел противников, частично в этом преуспев. Одновременно с маневрированием Ник постепенно снижал скорость. Когда вражеские «Бладхаунды» приблизились достаточно близко, он резко переключил двигатель на обратный ход, чего от него никто не ожидал.

Результат манёвра — уничтоженный прицельной стрельбой генератор щита на одном из «Бладхаундов».
— Эх, ракету бы сюда, — думал Ник, пушками распыляя на мусор корабль очередной жертвы.
— Я смотрю, ты и без нас справился, — услышал он передачу подошедшего на подмогу полицейского звена.
— Не-е, я сматываюсь!— неосторожно проговорился недобитый преступник, включая маршевый двигатель.

Ник открыл огонь по уходящему кораблю, но без «прерывателя», на который банально не хватило денег, это было бесполезно. Он уже собрался следовать за ним, как увидел белые росчерки четырёх ракет «Оса», которые очень быстро направлялись к улетающему «Бладхаунду».
В продолжении боя уже не было необходимости — противник сдался, и под конвоем его проводили до Манхэттена. А на счёт Ника поступили первые, заработанные в бою, две тысячи кредитов.
— Ну что, на ракетную установку мне хватит,— думал он, подписываясь на очередную миссию.

P.S. Это ещё не всё.

Последний раз редактировалось: Jet (21:24 12-04-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:42 11-04-2007   
Darth Lizard
 250 EGP

По-моему вполне адекватно. Улыбка Жду продолжения...
    Добавлено: 19:04 11-04-2007   
Jet
 81 EGP

Цитата:
Если это "скоро" затянется на месяц отправлю тему в отстоийник и так теперь буду делать со всеми подобными, достали дразнилками на пару обзацев и несбыточными обещаниями их продолжить. Неужели нельзя сразу закончить или хотябы кусок страниц на 10 написать и лишь затем постить?

Вполне согласен с замечаниями. Насчёт размера первого поста - напортачил - в ворде это выглядело внушительнее Улыбка .
По поводу дразнилок и обещаний. Я не стал бы начинать тему, если бы рассказ не был завершён. Единственное, что мешает мне выложить его полностью - это скорость набора текста на клавиатуре (ручка и тетрадка forever!).
Впредь буду выкладывать по главе (или части). Каждая в вордовском варианте будет занимать от 2,5 до 3-х с копейками страниц - какой размер этого объёма в конференции сказать не могу Расстроен .
А касательно отстойника - если рассказ и будет удостоен премии "Отстой года КТ", то по крайней мере это будет звершённый отстой Хы... .
И ещё, глав в рассказе будет 10... или 11 (надо же, поленился нумеровать при написании Гы-гы ). Выкладывать постараюсь с задержкой не больше недели (хотелось бы надеяться Зеваеца ).

P.S. Проклятая лень: с ней - помрёшь от скуки, без неё - от перенапряжения. Надо искать золотую середину, или дно...
    Добавлено: 21:20 11-04-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Jet не обижайся, это не конкретно к тебе весь пост был, просто если пороешся у нас тут тем с первым постом на три абзаца и повисшим на годы обещанием продолжить тьма Расстроен
Вот я и решил начать с этим боротся, а ты просто под руку подвернулся, если шо извини, ничего личного Улыбка
    Добавлено: 04:31 12-04-2007   
Jet
 81 EGP

А я и не обижаюсь Улыбка .

Вот продолжение

2.

Следующее место назначения — «Бэд Лэндс». Ник специально взял эту миссию, так как хотел посмотреть, за что этот район так называют. На обратном пути он собирался заглянуть в академию «Вест Поинт», в которую не приняли многих его друзей, из-за того, что у них не было богатеньких родителей, готовых заплатить не только за учёбу, но и за само поступление. Ему было интересно, что они нашли в этой хвалёной академии.
На стартовой площадке Ник тщательно осмотрел свой «Стартрекер» — никаких внешних повреждений. Первый бой, как ни странно, прошёл для него очень гладко. Убедившись в том, что корабль цел, а пушки на месте, Ник стартовал. Заранее задав автопилоту маршрут, он расслабился и наслаждался видом из кабины, пока автоматика делала своё дело.
— Да, вот это жизнь — теперь мне никто не указывает и не приказывает. Быть самому себе хозяином очень даже неплохо. Осталось поднакопить кредитов на «Сокол» или «Валькирию» и на территории домов мне нечего бояться. Если зарабатывать тысяч по шесть в день, то за месяца три на один из этих истребителей мне хватит с лихвой.
— Эй, фрилансер, куда направляешься? — раздался вопрос из передатчика.
Ник несколько мгновений таращился на прибор.
— Ты что, меня узнать не можешь? — продолжал вопрошать тот.
Наконец-то Ника осенило.
— Джил! Извини, не ожидал, что встречу знакомых так скоро. Только сегодня ведь разбежались. Ну и как ты? И, вообще, где ты?
— Как ты? Где ты? Ни тебе здрасьте, ни тебе привет. Направо посмотри мечтатель. Могу поспорить, что ты считал, сколько у тебя уйдёт времени на зарабатывание достаточной суммы для покупки нового корабля, не обращая внимания на радар.
— Я же извинился! — ответил Ник покраснев. Справа от себя он рассмотрел группу из четырёх «Пираний» — кораблей «Гильдии охотников за головами». А одно из имён на радаре было ему хорошо знакомо — Джиллиан Флаерс — его частый соперник и напарник во время учёбы в «школе выживания» Да и в приюте они часто виделись.
— Ты всё-таки вступила в гильдию охотников?
— Конечно, им всегда нужны пилоты. К тому же, летать в группе всегда веселее.
— Выполнять приказы тоже весело, — скептически ответил Ник.
— Опять ты за своё. А сам ты сейчас разве не приказ выполняешь? Миссию взял, да?
— Ладно, не будем ссориться из-за такого «небольшого» расхождения во взглядах. Скажи лучше, куда вы направляетесь?
— В «Бэд Лэндс», а ты?
— Да мне с вами, оказывается, по пути. Вместе лететь всё-таки будет веселее,— ответил Ник.
Оставшуюся часть пути они перебрасывались шутками и воспоминали время обучения, точнее его лучшие моменты. В разговор то и дело встревали напарники Джил, разбавляя их диалог.
— Ну, парень, удачи тебе! — сказал один из охотников, когда они вылетели из трейдлейна и оказались внутри облака.
— Ещё увидимся! Пока! — попрощалась Джил.
— До встречи, — ответил Ник вдогонку удалявшимся попутчикам.
Настало время вести корабль самостоятельно. В этой непроглядной тьме любая ошибка могла стоить потери управления, в лучшем случае. Про худший вариант событий думать не хотелось. Пролетев ещё немного вглубь, Ник увидел впереди какие-то огромные объекты продолговатой формы, освещаемые периодическими вспышками света в облаке.
— Этого подобия астероидов мне только не хватало, — подумал Ник, продолжая двигаться дальше с предельной осторожностью.
Уже на расстоянии нескольких километров до опорной точки миссии на радаре появились противники. Их, как и в прошлый раз, было четверо. Ник отключил маршевый двигатель и приготовился к бою. Ситуация практически ничем не отличалась от той, что была в предыдущей миссии, но у него появилось смутное предчувствие неприятностей. Что удивительно, предчувствие его не обмануло — на радаре появились ещё шесть неопознанных целей. До этих кораблей было достаточно далеко, и рассмотреть их подробно не представлялось возможным. Однако противники Ника уже были знакомы с этими незваными гостями.
— Нам хана! Передавайте SOS на всех частотах! — заорал по общему каналу командир пиратов.
Но было уже поздно. Возникшая из ниоткуда шестёрка открыла по ним огонь, причём по Нику сразу трое. Он успел уклониться от выстрелов первого противника, но его достали другие. Заверещало предупреждение о разрядке щита, а затем и о критических повреждениях корпуса. Ник успел активировать наноботы, но их скорость ремонта явно уступала скорости, с которой кораблю наносились повреждения. Он всё ещё надеялся спасти истребитель, когда сработала система автоматического катапультирования, чудом не вышедшая из строя.
Вылетая из маленького скопления обломков, Ник увидел проносившийся сквозь них корабль. Такие истребители недавно показывали в новостях — это были номады!
— Их же недавно победили, об этом по всем каналам информации трубят! Нужно срочно искать укрытие, иначе, от меня даже пыли не останется! — от кратковременной паники он перешёл к осознанным действиям.
Ник быстро осмотрел окрестности. Он как раз подлетал к продолговатому астероиду, на котором вполне возможно было укрыться. Не медля ни секунды, Ник отстегнул ремни и оттолкнулся от своего кресла в направлении предполагаемого укрытия. Он практически врезался в астероид, оказавшись в какой-то тёмной впадине. Посмотрев туда, где у него теперь был верх, Ник успел увидеть вспышку, ознаменовавшую собой полное уничтожение его корабля.
— Пронесло… И занесло, — подумал Ник, провожая взглядом обломки своего «Стартрекера», смешанные с частями пиратских кораблей. Едва спасшись, он ещё не ощутил потерю истребителя, так мало ему послужившего.
Корабли номадов исчезли так же быстро, как и появились. Ник остался один. Он боялся передавать сигнал SOS из-за опасения, что номады всё ещё рядом и могут перехватить передачу.
— Подожду ещё час, а затем включу сигнал о помощи и будь, что будет! Всё равно воздуха хватит часа на два. Лучше уж тогда умереть от пушки, чем от удушья! — с такими не очень оптимистичными мыслями Ник приготовился ждать.

Последний раз редактировалось: Jet (14:45 13-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:18 12-04-2007   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Jet :
Мой рассказ по вселенной игры Фрилансер. Сразу же прошу прощения за возможные ошибки в пунктуации и орфографии (в смысле прошу пинать и критиковать Гы-гы ) ("Прошу прощения, пинайте, не стесняйтесь").

1.
«… Бывшие преступники Джун’ко Зейн и Эдисон Трент полностью оправданы (и теперь судятся с новостной компанией, требуя официального опровержения, а также возмещения морального ущерба. Кому только могло прийти в голову назвать их преступниками? Они - "ошибочно осужденные"). Они представлены к наградам за заслуги перед Либерти и за помощь в борьбе с кочевниками (угу, космические монголы на на космических кобылах). Также …», дальше Ник слушать не стал. Главной новостью для него было окончание войны и разрешение свободного передвижения по территориям четырёх домов Сириуса (так не было ведь ни одного слова о разрешении передвижения?).

Он уже некоторое время держал в руках идентификационную карту пилота новенького «Стартрекера» — не предел мечтаний, конечно, зато это первый корабль, который целиком и полностью принадлежит ему. За год до своего совершеннолетия Ник получил разрешение на управление персональным средством космического передвижения (в общем, права получил. Странно, что права на стартрекеры выдают несовершеннолетним. С другой стороны, в космосе нет старушек и детей, перебегающих дорогу). Весь этот год он подрабатывал везде, где только мог, чтобы собрать необходимую сумму для приобретения собственного корабля. И вот, (ЗПТ НЕ НАДО) этот день настал — в приюте ему и ещё полусотне таких же юнцов, как он, торжественно пожелали счастья и с невнятными напутствиями отправили ("у-у-у бл... эээ... пшли вы... ассудова") в самостоятельную жизнь. Не особо расстраиваясь по этому поводу (что его должно было расстроить? Сбылись мечты - какое горе!), Ник сразу же поспешил к ближайшему салону продажи космических кораблей (хмммм... Прямо не корабли, а туфли - кругом салоны по продаже... "Заходите в наш бутик - у нас лучшие модели от самых престижных производителей!". Такое впечатление, что корабли по габаритам ненамного больше современных легковых автомобилей), в котором его ждало первое разочарование.

— Я не могу продать вам «Патриот», молодой человек, так как у вас нет никаких рекомендаций от полиции или военных (а-бал-деть! Они что, ксиву от полиции хотят? "Братан чёткий, рекомендуем". От полиции - разрешение или справка, от военных - разрешение или справка. Рекомендация понадобится тогда, когда он на работу устраиваться пойдет), — услышал он от продавца.
— И как же мне их получить? — поинтересовался Ник (а до сего дня он не удосужился поинтересоваться, какие документы требуются для покупки истребителя? Экий предусмотрительный малый).
— Очень просто — выполните несколько заданий, которые дают полиция или военные в любом баре любого космопорта на информационном терминале (космопорт, стоящий на информационном терминале? Оригинально-с).
— Вы что (ЗПТ) издеваетесь? Предлагаете мне (МНЕ!!!) в скафандре по космосу летать и из пугача палить? — начал закипать Ник (подерись еще с продавцом, горяччий финнсккий паррень...).
— Конечно же, нет, — с издевательской вежливостью произнёс продавец (молодец. Сопляков надо ставить на место, особенно таких, которые мнят себя всезнайками), — я предлагаю вам приобрести гражданский истребитель (классное словосочетание... Гражданский истребитель, мирный бомбардировщик, штатский танк) «Стартрекер», который стоит немного дороже (дык - у него выхлопная труба хромированная и антикрылья на капоте), но для его покупки не требуются рекомендации (т.е. жениться на нем не нужно).

Ник понимал, что его просто вынуждают купить другой товар (а то, что перед покупкой дорогостоящего товара нужно головой думать, он не понимал). Пришлось с этим смириться (с чем? С пониманием?) — продолжая настаивать на своём, он ничего не добьётся (да-а-а, это прогресс. Такими темпами он, глядишь, лет этак через двадцать сможет покупать корабли без риска схлопотать инфаркт). Вот оно, начало самостоятельной жизни!

Покончив с формальностями и получив в дополнение к кораблю легкую головную боль, Ник направился в бар космопорта (корабль он под мышкой нёс?), чтобы перекусить и взять свою первую миссию (миссии - они как корабли, везде валяются, но без рекомендации авторитетного полицейского в руки не даются). В баре он пытался отвлечься от головной боли, слушая новости (угу, самое то. Лечить головную боль новостями - все равно что лечить похмелье катанием на каруселях). «Да уж, подкрепиться действительно не помешает, а то усталость какая-то накатила» (ну дык - в первый раз в жизни сам задумался. Удивительно, как он вообще жив остался после этаких-то умственных нагрузок), — подумал он, зевая во весь рот (культурен, одарён... Завидный женишок).

— Что (ЗПТ) парень, корабль купил? (Из подмышки торчит, наверное). Миссию выбираешь? — поинтересовался у него бармен (типа, проницательный бармен попался) и, не дожидаясь ответа, добавил, — тебе повезло, что военное положение отменили пару дней назад, а то сидел бы сейчас дома (в бар бы с кораблем не пустили?). Пить что-нибудь будешь?
Ник отказался от выпивки — при выполнении задания голова должна быть ясной (ну, судя по предыдущим действиям Ника, кристальную ясность его головы не способен затуманить никакой алкоголь). Алкоголь может и добавит храбрости, но оценку ситуации можно будет выразить фразой «Море по колено», что плачевно скажется на конечном результате (мудёр, мудёр... Где была его голова, когда он шёл в бутик за кораблем?).

Продолжение следует... (скоро Улыбка ) (угу).

Добавлено: 15:13 12-04-2007   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Grebomet :
кочевниками (угу, космические монголы на на космических кобылах).

Тут ты не прав, автор не виноват что сценаристы Фрилансера назвали инопланетян кочевниками Улыбка
    Добавлено: 17:40 12-04-2007   
Jet
 81 EGP

Прочтение поста Grebomet'а вызвало массу положительных эмоций. До сих пор смеюсь с некоторых косяков Хы... . Исправил, хотя это ещё не значит, что снова не напортачил.
Правда есть пара моментов с которыми не согласен.
1. Про просмотр телевизора и головную боль - мне иногда помогает, пэтому ничего не исправлял в данном случае.
2. Со словосочетанием "гражданский истребитель" та же беда, что и с кочевниками - в игре он так и называется "... civilian fighter" - оттуда и взял.
3. Насчёт рекомендаций от полиции. Снова отсылка к игре: не заравотав репутацию, сложно что-то купить.
4. А по поводу "у-у-у бл... эээ... пшли вы... ассудова" - первоначально я хотел написать "торжественно дали пинка под зад". Может так и следовало сделать? Гы-гы
5. А права на управление автомобилями несовершеннолетним выдают, насколько я знаю (с 16 лет), но всё равно не разрешают водить машину до 18.
6. "что его должно было расстроить? Сбылись мечты - какое горе!" - Ну, некоторые люди, бывает, грустят. Улыбка Так что ничего менять здесь не стал.

Страшно подумать, что будет дальше. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:25 12-04-2007   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
В целом, мне понравилось. Как сказал Шугерт, стиль довольно приличный. Подмигиваю

Но... Подозрение. Есть ряд замечаний.

Общее замечание: Ты никогда не задумывался о том, как часто пытаясь писать на тему космосимов пилоты начинают описывать игру, причём с самого начала? Как бы художественное повествование о том, как я играл в "...", где сюжет имеет ряд общих черт:

1. Герой покупает новый необорудованный корабль (а как же иначе?! Ведь надо будет потом описывать как он его "проапгрейдит").
2. Герой - новичок (но с ого-го какими задатками бойца и торговца)
3. В распоряжении героя (уж так повелось с времён Elite) 100-110 денег (как правило, Cr)
4. Далее следуют ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ описания выполнения миссий и последующих level-up героя.
5. В 99 случаях из 100 автор сам теряет интерес уже к 10-й странице собственного произведения и перестаёт писать.

Да и потом, настораживает название. Слышатся в нём и бури страстей, и полифония сюжета, и новизна образов Подмигиваю

Jet :
Мой рассказ по вселенной игры Фрилансер.

Сам исправишь или помочь? Подмигиваю

Jet :
Уже перед самым стартом по общему каналу связи пришло предупреждение, насчёт высокой скорости ветра в районе взлёта. Он не обратил бы на это внимания, но внезапное содрогание земли и вспышка где-то за городом, убедили Ника, что ветер всё же стоит рассмотреть как фактор риска.

Находясь в верхних слоях атмосферы, он получил ещё одно сообщение, в котором говорилось, что из-за неисправности управления и сильного ветра при заходе на посадку разбился грузовой корабль.

Честно сказать, будущее, в котором от сильного ветра падают космические корабли, мягко говоря, меня не вдохновляет.
Да и потом, зачем этот эпизод, не слишком удачный и не несущий никакой сюжетной нагрузки?

Jet :
Вылетев из взрыва (?!), Ник, насколько мог быстро, стабилизировал положение своего корабля относительно какой-то условной плоскости

Интересно, зачем стабилизировать положение своего корабля относительно какой-то условной плоскости? Подозрение.

Jet :
Следующее место назначения — «Бэд Лэндс». Ник специально взял эту миссию, так как хотел посмотреть, за что этот район так называют.

Такое любопытство оправдано тогда, когда ты играешь в космосим. В реальной же жизни, герой бы навёл справки, купил heavy fighter и обеспечил себе эскорт, прежде чем любопытствовать. Или же, герой просто не дует спик инглиш.

Jet :
На обратном пути он собирался заглянуть в академию «Вест Поинт», в которую не приняли многих его друзей, из-за того, что у них не было богатеньких родителей, готовых заплатить не только за учёбу, но и за само поступление. Ему было интересно, что они нашли в этой хвалёной академии.

Тук-тук.
-Вы кто?
-Я пришёл смотреть, что тут находят люди, в вашей хвалёной академии?

примерно так? Подмигиваю

Jet :
В этой непроглядной тьме любая ошибка могла стоить потери управления, в лучшем случае

Может стоило включить фары? А что собственно могло быть в непроглядной тьме? Корабль споткнётся о случайно пролетающую мимо скамейку? Подмигиваю

Jet :
— Этого подобия астероидов мне только не хватало, — подумал Ник, продолжая двигаться дальше с предельной осторожностью.

Муляжи астероидов проплыли мимо. Ник неожиданно увидел табличку c надписью "Собственность Paramount Pictures"
Jet :
Он всё ещё надеялся спасти истребитель, когда сработала система автоматического катапультирования, чудом не вышедшая из строя.

К счастью, Ник никогда не снимал своего волшебного скафандра, даже когда мылся. Подмигиваю
Jet :
Всё равно воздуха хватит часа на два.

...перед катапультированием успел набрать полную грудь... Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ivory (21:29 12-04-2007), всего редактировалось 11 раз(а)
    Добавлено: 20:39 12-04-2007   
Jet
 81 EGP

2 Ivory

По пунктам 1,2,3 - согласен, но надо же пилоту как-то начинать. Я мог бы его сделать кадетом военной академии, правда это где-то уже было, мог бы описать его как закалённого в боях ветерана - тогда зачем этому старичку летать, ему отдыхать пора. В принципе можно дать герою мощный корабль, кучу денег и опыта за плечами, но это не изменило бы сути моего рассказа.

Пункт 4. Ну да, я описал первую миссию. Вторую мой герой успешно провалил. Третьей не будет вообще. А если под покупкой нового корабля ты подразумеваешь lеvel-up - ну так все многие стремятся улучшить своё материальное положение.

Пункт 5. Если ты внимательно читал мои посты, то дожен был заметить, что я говорил по поводу степени завершённости рассказа. Улыбка

С названиями всегда проблемы были Расстроен .

Сам исправлю.

Этот кусок несёт смысловую нагрузку Подмигиваю .

Это исправлю Улыбка.

Ну, с реализмом проблемы, не обессудь Гы-гы .

Примерно так. Захотелось ему посмотреть на будущих адмиралов. Улыбка

А там столько пыли, что фары не помогают, хотя на носу кажого корабля имеется фонарь.

Обломки в том поле мало напоминают по форме астероиды, поэтому я и написал слово "подобия".

Безопасность прежде всего Улыбка . А воздух в запасниках скафандра имеется.

Последний раз редактировалось: Jet (13:37 04-06-2007), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:19 12-04-2007   
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
Jet :
Этот кусок несёт смысловую нагрузку

Видимо, сакральную, известную только тебе Подмигиваю

Jet :
По пунктам 1,2,3 - согласен, но надо же пилоту как-то начинать.

Все когда-то что-то начинают, но... представь, что было бы если бы, к примеру, Р. Сильверберг или, там, Р. Шекли, начинали бы свой рассказ с того как их герой начинал карьеру. Можно возразить, что ты не начинаешь с этого все рассказы, но! учитывая специфику космосимов (в общем) и этого сайта (в частности), такое начало рассказа выглядит, мягко говоря, неоригинально. Вот, что я имел ввиду. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ivory (21:28 12-04-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:23 12-04-2007   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
Kosh :
Тут ты не прав, автор не виноват что сценаристы Фрилансера назвали инопланетян кочевниками

Безусловно.
Есть одно маленькое "но": читатель не обязан проходить крещение фрилансером перед чтением произведений. Улыбка Поэтому хотелось бы, чтобы автор хотя бы вкратце упомянул, что речь не о монголах, а о реалиях, специфичных именно для мира фрилансера.

Jet :
Про просмотр телевизора и головную боль - мне иногда помогает, пэтому ничего не исправлял в данном случае.

Одно дело фильмец посмотреть, комедию или мультики. Другое дело - новости.
Если учесть, что только что закончилась война, в новостях будет три темы:
- рядовой Бульбулькин голыми руками задушил десять боевых роботов врага и представлен к званию Героя Свободной Либерти;
- мы ведем репортаж с праздничной демонстрации на главной площади деревни Нью Хомяки. Со слезами радости несут люди транспаранты и флаги Свободной Либерти....
- космическая доярка Клава надоила по 10 гермоконтейнеров космического молока с каждой фуражной космотелки - отличный вклад в восстановление разрушенного войной хозяйства...

Не знаю как у кого, а у меня уже голова болит от этого фанфаронства.

Jet :
Со словосочетанием "гражданский истребитель" та же беда, что и с кочевниками - в игре он так и называется "... civilian fighter" - оттуда и взял.

Такие реалии надо чуточку разъяснять читателю, а не вываливать их "как есть". Если бы ты сделал ремарку "гражданский истребитель... Какое идиотское название для почти беззащитного корыта!" - было бы уже гораздо лучше. По крайней мере, не было бы впечатления, что автор ошибся в названии.
Jet :
Насчёт рекомендаций от полиции. Снова отсылка к игре: не заравотав репутацию, сложно что-то купить.

Репутация - слишком абстрактное понятие. Требует разъяснения.
Jet :
А по поводу "у-у-у бл... эээ... пшли вы... ассудова" - первоначально я хотел написать "торжественно дали пинка под зад". Может так и следовало сделать?

Возможно...
Зависит от общей направленности рассказа.
Ivory :
Общее замечание: Ты никогда не задумывался о том, как часто пытаясь писать на тему космосимов пилоты начинают описывать игру, причём с самого начала? Как бы художественное повествование о том, как я играл в "...", где сюжет имеет ряд общих черт:

1. Герой покупает новый необорудованный корабль (а как же иначе?! Ведь надо будет потом описывать как он его "проапгрейдит").
2. Герой - новичок (но с ого-го какими задатками бойца и торговца)
3. В распоряжении героя (уж так повелось с времён Elite) 100-110 денег (как правило, Cr)
4. Далее следуют ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ описания выполнения миссий и последующих level-up героя.
5. В 99 случаях из 100 автор сам теряет интерес уже к 10-й странице собственного произведения и перестаёт писать.

Да и потом, настораживает название. Слышатся в нём и бури страстей, и полифония сюжета, и новизна образов

Об этом уже неоднократно писали... Сейчас попробую отыскать ту тему...
... хм, не нашел.
... всё-таки еще поищу...
    Добавлено: 09:45 13-04-2007   
Darth Lizard
 250 EGP

Grebomet :
Есть одно маленькое "но": читатель не обязан проходить крещение фрилансером перед чтением произведений. Поэтому хотелось бы, чтобы автор хотя бы вкратце упомянул, что речь не о монголах, а о реалиях, специфичных именно для мира фрилансера

Согласен с Гребомедом. В рассказах надо переписать Кочевников на Номадов. Так правильнее будет. Подмигиваю
    Добавлено: 09:49 13-04-2007   
Jet
 81 EGP

В предыдущих потах иправил часть текста, в соответствии с замечаниями теленовостях и о кочевниках - номадах.
В последующих главах попытаюсь учесть отсутствие "крещения фрилансером" Насколько это получится, судить вам Улыбка.

А пока...

3.

Ожидание продлилось «целых» пятнадцать минут. Не то чтобы они показались Нику вечностью, но даже это небольшой отрезок времени тянулся очень долго — сидеть на астероиде в практически непроглядной тьме — никому такого не пожелаешь.
— Говорит командир патруля Сил Безопасности Либерти! Есть здесь кто живой? — неожиданно нарушил тишину эфира громкий голос.
Ник чуть не стартовал с астероида от этой неожиданности. Тем не менее, он сразу же включил свой передатчик.
— Я нахожусь на астероиде.
— А их тут много! Но ничего, парень, мы только что запеленговали твой передатчик, направляемся в твою сторону, — ободряюще ответил патрульный.
Вскоре Ник увидел, как из-за астероида появились пять патрульных СБЛ на «Защитниках». Четверо из них остановились, а пятый медленно направился к месту его пребывания, ведомый сигналом передатчика. Ещё мгновение и свет прожектора упал на Ника.
— Парень, я тебя вижу, — сказал патрульный, — но этот астероид слишком маленький, чтобы на него приземляться, я остановлюсь как можно ближе и открою грузовой отсек. Думаю, у тебя не будет проблем с тем, чтобы в него забраться.
— Не беспокойтесь, сэр. С этой задачей я справлюсь, — ответил Ник, наблюдая за приближением истребителя.
— Тогда давай, действуй. Мы доставим тебя в «Вест Поинт». Там ты уже сам решишь, куда направиться дальше.
Благополучно забравшись в грузовой отсек и ухватившись за один из внутренних поручней, Ник облегчённо вздохнул. Когда створки отсека закрылись, он почувствовал едва ощутимую вибрацию — включились двигатели истребителя.
— Забирайся в кабину, — снова связался с ним пилот СБЛ.
Уже находясь рядом со своим спасителем, Ник снял шлем и поблагодарил его.
— Себя благодари за предусмотрительность и за то, что успел передать сигнал о помощи, прежде чем твой корабль уничтожили.
— Вообще-то помощь запросил один из пиратов, — сказал Ник.
— Пират? На общей частоте? Довольно странно, не находишь? Это же всё равно, что в тюрьму добровольно прилететь! Чем ты его так напугал? — не поверил ему офицер СБЛ.
— Это не я их напугал, а номады. Они появились из ниоткуда и расстреляли всех, не разбираясь, пираты это или нет.
— Т-а-а-к. Судя по оперативным данным, в этот район направился фрилансер Николас Валеросо. Это ты — имя было на радаре, когда я тебя запеленговал. Задание: уничтожение небольшой группы пиратов. И ты утверждаешь, что на вас напали номады. Странно. Откуда они взялись? Мы же недавно ощутимо их потрепали. А ты случайно не врёшь? Может, не хочешь признавать, что не справился и потерял истребитель?
— А зачем мне врать? — пожал плечами Ник, — Это не вернёт мне корабль. К тому же передатчик я включил только тогда, когда рядом появился ваш патруль — до этого опасался, что рядом есть номады. Если бы не их появление, я, скорее всего, уже возвращался бы на Манхэттен с выполненным заданием. Или вы думаете, что я юнец, мелющий чепуху со страха? Хотя, мне всё равно. Я вам сказал правду, верить или нет — ваше дело.
— Хорошо, я приму твои слова к сведению, — с некоторой долей сомнения в голосе сказал эсбээловец, — только ты не труби об этом на каждом углу и не поднимай панику. Я свяжусь с нужными людьми, и они не оставят это без внимания. Кстати, совсем забыл представиться. Меня зовут Кинг.
— Ну, моё имя вы уже знаете, — ответил Ник и подумал, что где-то уже видел или слышал имя этого человека.
— Добро пожаловать в общество жертв агрессии номадов, Ник, — сказал Кинг, — тебе крупно повезло, что ты остался жив. Многие мои друзья погибли из-за этих тварей.
— Как это произошло? — поинтересовался Ник.
— Это слишком долго рассказывать, и, честно говоря, мне об этом тяжело вспоминать, — ответил Кинг.
Дальнейший путь прошёл в молчании, так как Кинг явно потерял интерес к продолжению беседы, а Ник пытался вспомнить хоть что-то связанное с именем этого человека. По прибытии в академию Кинг пожелал Нику удачи и сразу же удалился. Ник некоторое время смотрел ему вслед, а затем его осенило.
— Кинг! Конечно! Это имя связано с чистками, имевшими место в СБЛ, в начале войны с номадами. Тогда его обвинили в содействии побегу Трента и Джун’ко Зейн из Либерти. Теперь понятно, с какими нужными людьми он свяжется — «Порядок», организация, которую ложно считали террористической и, которая внесла ощутимый вклад в установление этого самого порядка в Сириусе.
Вскоре, позабыв о Кинге и о «Порядке», Ник вспомнил, что у него есть небольшая проблема. Он направился к информационному терминалу, чтобы проверить состояние своего счёта. Как ни странно, он получил две тысячи кредитов за выполненную миссию. Итого на его счёте было чуть больше четырёх тысяч кредитов.
— Хорошо, что я не успел ракетную установку купить, — подумал Ник, — этих денег не хватит на новый корабль. Подержанный за такие если и куплю, то на вооружение ничего не останется.
Перспектива работать ещё несколько месяцев, чтобы купить корабль, ему совсем не улыбалась. Из состояния тягостной задумчивости Ника вывел радостный оклик.
— Надо же, и ты здесь!
Ник обернулся и с кислой миной посмотрел на улыбающуюся Джил.
— Эй, что случилось? Выглядишь ты как-то вяло.
— Меня слегка в бою помяли, — ответил Ник, — давай зайдём в местное кафе, я чем-нибудь тебя угощу и расскажу, что произошло.
Джил молча кивнула и последовала за ним. Сидя в кафе, Ник поведал ей недавнюю историю своих злоключений в «Бэд Лэндс».
— И что ты теперь собираешься делать? — спросила Джил.
— Не знаю. Пока что мне ничего делать не хочется. На новый корабль долго собирать придётся…
— Не вешай нос! Ты всегда можешь вступить в гильдию. Тебе сразу же выдадут «Пиранью», не обязательно новую, но это лучше чем ничего. А если останешься у нас надолго, то и более мощный истребитель получишь. И ещё я слышала от других пилотов несколько захватывающих историй о пограничных системах. В гильдии тебе не дадут заскучать! Весь Сириус узнаешь! Разве это не здорово?
— Заманчивое предложение, но…
— Но такому отребью не место даже в гильдии охотников за головами, — продолжил вместо Ника какой-то курсант академии. Тут же раздались смешки среди окружения этого острослова.
Ник и Джил в недоумении посмотрели на него.
— Я вам чем-то мешаю? — спокойно спросил Ник.
— Ага. Своим существованием. К тому же, ты сидишь на моём месте!
— Знаешь, Ник, он прав, — встряла в разговор Джил, — Это действительно его место. Смотри, стул, на котором ты сидишь, скрипит при малейшем движении. Он явно не выдерживает штрафной вес нашего собеседника, а особенно его жирный зад.
— Что здесь происходит? — к беседе присоединился ещё один курсант.
— Ничего особенного, Курт. Вали отсюда!
— Это мне решать, кто уйдёт, а кто останется. Боул, ты забыл, что я староста курса и могу впаять тебе пару взысканий за нарушение общественного порядка? Хочешь, напомню? Меня, в отличие от некоторых, — он обвёл взглядом стоящих с Боулом, — не пугает положение и связи твоего папаши.
Некоторое время каждый из них пытался испепелить своего соперника взглядом. Первым не выдержал Боул и, подав знак остальным, ретировался.
— Они вас не сильно побеспокоили? — осведомился Курт.
— Благодаря вашему своевременному вмешательству, нет. Спасибо, — поблагодарила его Джил.
— Зовите меня Курт. Не надо никаких «вы», — ответил на это Курт.
— А что им вообще от нас понадобилось? — спросил Ник.
— Эти богатенькие болваны считают, что им всё позволено. Придираются к любому, кто не имеет над ними реальной власти. Вы просто первые подвернулись под руку. Зато они очень бояться дисциплинарных взысканий, ведь за каждое приходится платить штраф. Поэтому они и ушли, когда я пригрозил. Мне посчастливилось наблюдать, как папочка Боула давал сыночку подзатыльник за последнее взыскание, — Курт не смог сдержать улыбку, когда произносил эти слова.
— А за что он его получил? — поинтересовалась Джил.
— Нарушение субординации. Он не подчинился моему приказу, да ещё в присутствии офицера — отморозок. За это его заставили гальюны драить неделю.
— Ты, наверное, и заставил, судя по твоей ухмылке,— сказал Ник.
— Ну да. Мне тогда предоставили право выбрать наказание.
— Надо же, ты на неделю освободил от тяжкого труда автоматику в туалетах,— усмехнулся Ник.
— Курт, а ты не боишься, что они могут тебе отомстить? — спросила Джил.
— Так даже интереснее. Я всё гадаю, что этот недоумок может сделать в ответ, — улыбаясь, ответил Курт.
— Наш человек! Присаживайся. Если тебя вдруг выпрут из академии, вступай в гильдию охотников за головами.
— Может, и вступлю,— ответил Курт, занимая место за столом.
— Мы тебя тут всё спрашиваем, а представиться забыли. Меня зовут Ник, а мою подругу — Джил, — сказал Ник.
— Очень приятно! Подруга говоришь? Значит, у меня есть шанс.
— Шанс? — улыбнулась Джил в ответ.
— Шанс как-нибудь поужинать вдвоём?
— Как-нибудь, когда-нибудь, — отшила его Джил.
— Какое ужасное невезение! — театрально закатив глаза, воскликнул Курт.
— Так что привело вас в Вест Поинт? — уже не кривляясь, спросил он.
Джил сказала, что просто хотела побывать ещё на одной станции. Основная её мотивация: «Я хочу побывать на всех!». А Нику пришлось рассказать о своих приключениях ещё раз. Курт, выслушав его, сказал:
— Я знаю на Манхэттене одного человека. У него найдётся для тебя корабль. Ты даже можешь рассчитывать на вооружение. Вот его контактные данные. Можешь не благодарить. А теперь, мне пора — распорядок дня, учёба и всё такое. Ник, Джил, очень рад нашему знакомству. До встречи!
— Ты здесь ещё надолго, Джил? — спросил Ник, возобновляя разговор после ухода Курта.
— Я думаю, ты мне ответишь на этот вопрос, — сказала она в ответ.
— А я откуда это знаю?
— Ну не оставлю же я тебя здесь одного. До Манхэттена ты полетишь со мной!
— Спасибо, Джил. По крайней мере, сэкономлю деньги на дорогу.
— Да-а, ты много сэкономишь. Так, когда летим?
— Прямо сейчас,— ответил Ник.
— Тогда вперёд, раз время не ждёт!
    Добавлено: 14:51 13-04-2007   
Канал творчества: «Три дня из жизни фрилансера»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше Hornet в трюме, чем Dragonfly на хвосте...

» Три дня из жизни фрилансера | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18