|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Кто подскажет музыкальные группы?» |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
сабж, которые делают музыку в стилей спейс? Интересует драм н басс, или что-то такое же.
Группы которые знаю я:
Orbital
Chicane
drumnbass
Raison D'Etre - The Empty Hollows Unfolds 2000
подскажите, бо больно прет меня.
Да, дидьера Марони не предлагать
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Тему следовало-бы создать в КСО... Хотя у тебя вроде ежей нехватает для него... Ладна.. А терь по сабжу... Ии амбиента в данный момент припоменаю тока 2 группы.. Это Apollo 440 и Biosphere. У меня гдет с десяток альбомов амбиента разных групп есть - но они все на другом компе.. А он поломан.. там-бы просто взял, да посмотрел папку с музыкой А так - облом...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Trank
50 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 59 Откуда: Система с повышенной анархией Зарегистрирован: 17.02.2006
 |
|
А почему стиль называется амбиент? Просто интересно получается - чикейн - это техно, орбитал - что-то близкое к хаусу, и все подходит под музыку звездей
|
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
саундтрэк к игре Homeplanet - пока самая грамотная космисеская музыка что я слышал. есть специальное издание игры, с диском саундтрэка.
_________________ i, nomand |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ну хотя можно и музыку наших пилотофф скачать(лежит в разделе творчества) - тожа неплохая...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
да. sVGA рулит
рекомендую shine, warp, hystory of, peace fifty, another brick in the wall, Nausicaa, amazon, sorrow, through, scenial, Space ride...
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
А меня больше Ольха заводит... ЗачОт...
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А у меня они все скачаны! А ещё иногда неплохо завести Энигму, или, если в бой, - Эпику.
З.Ы.: но вообще-то космический драм н басс ИМХО лучше всего - выдранный с мясом (а потом уже нашёл на сайте) саундтрек из EVE Online. Остальные как-то не так цепляют, даже серия X...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
Цитата: |
А ещё иногда неплохо завести Энигму
|
если в бой, - Эпику.
|
решпект! не многие знают!
еще неплохо бы Robert Miles, если ето романтический пикник при полных 3х лунах
|
|
Payne
160 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 352 Откуда: Sol, Earth, Smolensk Зарегистрирован: 07.01.2006
 |
|
nomand : |
саундтрэк к игре Homeplanet - пока самая грамотная космисеская музыка что я слышал
|
А в Интернете нельзя найти саундтрек к ней?
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
А Энигма это разве амбиент? У меня написано шо это мидетатив.. хотя если амбиент - то я тож мог-бы упомянуть, ибо имею пару альбомчикофф...
А у меня они все скачаны!
|
А у кого их щяс нет?!
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Вобщем если имеется в виду музыка под которую можно полетать и раз уж заковорили об Энигме, то:
B-Tribe
Butterfly
Delirium
Era - особенно аьбом Voices of Gala
И это вроде как не Ambient, а New Age
Ну еще мона Soul Ballet
Да, и конечно раздел "Музыка звёдз" - рулит Любимый playlist!!!
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 338 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 16.04.2001
 |
|
Очень советую Kraftwerk
еще есть следующие рулезы: Kruder&Dorfmeister, Tosca, Koto, трэки к фильму "Планета K-Pax".
_________________ Он мечтал летать... Но не было гусениц... |
|
|
nomand
460 EGP
 |
|
А в Интернете нельзя найти саундтрек к ней?
|
понятия не имею. я купил диск...
еще можно добавить Hallucinogen - Twisted.
|
|
Trank
50 EGP
 |
|
нашел сервак с музлом - качаю уже неделю - руль, всем пасибо
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Выкорчевал саунды из HomPlanet'а... Чёт как-то невпечатлило... Есть пара тракеов - но остальное никатит...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Monty Forester'а рекомендую слушать.
Titan (full version) рулит!
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
О, да! Мне больше всего понравились композиции с титаном!
|
|
agni
197 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 137 Откуда: Israel Зарегистрирован: 06.09.2002
 |
|
http://www.medievalfuture.com/precursors/music.php
Ремейки мелодий из STAR CONTROL от авторов оригинала.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Группа ROCKETS-французы, меня плющило очень старая с 76года команда и досих пор играют. Они тогда умудрялись делать вещи каторые и сейчас выглядят на уровне
Ещё одни французы - группа "Спэйс", переименовались в "Париж - Франция - транзит" их музыка часто используется в документальных фильмах. Очень ЖИВАЯ музыка, настоящая
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Кто подскажет музыкальные группы?» |
|