|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ктонить пробовал в русской озвучке(00144.dat) уменьшать битр» |
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ктонить пробовал в русской озвучке(00144.dat) уменьшать битрейт ?????
_________________ EVE-online forever!!! |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
agv : |
Ктонить пробовал в русской озвучке(00144.dat) уменьшать битрейт ?????
|
Если б ты еще объяснил, чё это такое...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
ИМХО есть сложность.
Мне думается так:
Файл состоит из списка меток перехода и самих звуков, иначе как объяснить, что разные по длинне файлы (рус и инглиш) взаимозаменяемы.
Когда ты слушаешь проигрывателем этот файл, то декодер метки просто скипает и всё, а когда к файлу обращается игра, то вызывается метка X из списка, читается адрес перехода и проигрывается нужный фрагмент.
Так вот, перегнать всё это в wav можно, но у тебя получится сплошной поток. Пережать с более низким битрейтом не проблема, а вот как его (поток) потом опять в нужный вид привести?!
Всё вышесказаное чистое ИМХО. Я могу заблуждаться, может быть даже в корне.
Если кто знает точно, то мне тоже было бы интересно услышать их ответ.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ну насчет меток я тебя понял, сам файл смотрел/слушал. (там ДАТ'ы разные есть ) Но помочь несмогу...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
У меня русская озвучка и когда комп произносит названия с окончанием Альфа, Бэта и т.д. то последнюю букву почемуто проглатывает - получается Альф, Бэт...
Интересно, так только у меня или еще у кого?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
В русской озвучке у меня очень тихо звучит - кремниевый рудник. Слышно только через наушники, а в колонках это... дальше тишина.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ктонить пробовал в русской озвучке(00144.dat) уменьшать битр» |
|