|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|
|
ROSS_Ulair
100 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 842 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Вновь открываю для себя вселенную Фаэруна, теперь уже с новой сборкой полной трилогии
Впечатления самые положительные, стабильность на высоте (процесс чуть не сутками может висеть, параллельно прочей работе), непроходимых квестов нет.
Неувядающая классика!
Пробовал современные реинкарнации, наподобие Tyranny или Pillars of Eternity (обе части), но в итоге, поиграв пару дней, все равно возвращаюсь во Врата Балдура, где и пропадаю
В общем, рекомендую!
_________________ И звук от турбин - на земле лучший звук,
А мой самолет - это мой верный друг...
Я летчик. |
|
|
P@SHA
485 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 3068 Откуда: г.п. Антополь, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Кстати вопрос по переизданию Врат Балдура, они так и остались на старой редакции правил? Хотелось бы в них поиграть на 3-3,5 редакции.
|
|
|
ROSS_Ulair
100 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 842 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
ЕЕ у меня в стиме лежит, проходил года 4-5 назад.
Вроде бы, равно как и ЕЕшный ID, на 3.5 перевели.
И в этой сборке, судя по новым классам, тоже 3.5 должно быть.
Но не точно 100 рублей на это закладывать не стал бы
Я летчик. |
|
|
SgTrent
70 EGP Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
ROSS_Ulair : |
В общем, рекомендую!
|
Кстати, я в свое время его пропустил, а потом как-то так и не догнал. Посоветуй пожалуйста в какую версию лучше поиграть (а то бывают сборки что интересны только тем кто игру вдоль и поперек прошел). Ну и желательно с переводом.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
ROSS_Ulair
 |
|
SgTrent
В ту, что по ссылке
ЗЫ
В лаунчере есть весьма подробная справка, описывающая как сами моды, так и их прохождение, если совсем заплутаешь.
Так что проблем быть не должно
Я летчик.
Последний раз редактировалось: ROSS_Ulair (20:39 28-05-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Verter
88 EGP Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 5 Сообщения: 234
 |
|
Профукал. Оказалось, что в этом году вышла полная версия озвучки Risen 3 от GameSVoiCE. Теперь и сыграть можно.
|
|
|
Bar4uk
105 EGP Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 10 Сообщения: 959
 |
|
В августе выходит вроде годная српг Pathfinder: Kingmaker.
Steam
About Golarion and the Stolen Lands
Лист летсплея бетки
upd. отодвинули релиз на 25 сентября.
Последний раз редактировалось: Bar4uk (17:28 20-07-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
anDron
370 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 39 Сообщения: 2724 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Кстати, братцы-рпгёжики, а особеннно Готикёжики, приглядитесь к Outward Hardcore.
имха:
При всей дубовости (от мелкобюджетности), есть в этой игрухе какая-то своеобразная изюминка.
Дорогая по ценнику. Заходит далеко не всем, но глянуть стОит.
На лицо ужасная, добрая внутри (с)...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|