|
|
|
Канал Elite: «Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете?» |
|
Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете? |
Elite2 |
|
25% |
[ 9 ] |
Elite3 |
|
36% |
[ 13 ] |
И то и друго глаза режет |
|
13% |
[ 5 ] |
Меня это не отвлекает |
|
25% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
|
|
BT-Volodya
23 EGP
 |
|
Проблема на первый взгляд пустяковая,
но если присмотрется...
Я не так давно закачал Elite 3 FFE.
Запустил.
И не много разочеровался.
Качество графики не начто не годится,
даже в Elite2 графика на много более информативна,
и это не смотря на отсутствие текстур(в основном).
Я когда увидел панэль приборов,
меня чуть кондратий в магилу не уволок.
Графика в Elite3 не такая чёткая как в Elite2,
я когда взлетел в небо и посмотрел на поверхность планеты,
у меня просто отвисла челюсть.
Doom!
Даже не Duke...
Да лучше бы вообще не меняли графику,
а просто добавили всякой новизны,
например как в X3-Reunion.
Представьте только:
X3 без тормозов на первом пне,
с реалистичным движком на физических принципах,
и с галактикой в распоряжении.
А если ещё добавить открытый военный конфликт(тобиш фронтовую зону).
Ну как, круто?
???Возможно ли достать где нибудь версию Elite3 с графикой Elite2???
_________________ Как слышно?
Приём! |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
BT-Volodya : |
Возможно ли достать где нибудь версию Elite3 с графикой Elite2
|
Хм.. вот это не знаю.
Попробуй сходить сюда.
А в этом же канале лежит вот такая темка.
А можно еще вот тут посмотреть. Вдруг понравится?
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
BT-Volodya
23 EGP
 |
|
Окей!!! Я нашол заветный архив,и даже скачал(http://dream.maxdsl.ru/files/ffed3d.rar).
Но я не понимаю, что за D3D9X_29.DLL упоминается при запуске? У меня Windows 98-SE и DirectX-9c, там только D3D9.DLL. Пробовал скопировать под новым именем из D3D9.DLL в D3D9X_29.DLL. Запустил и опять пишет: Необходимый файл динамической библиотеки D3D9X_29.DLL не найден. Соответственно мне нужна другая версия DX, или DX для XP который на Celeron-433 32MB не зашто не установится. И где мне теперь достать эту DLL? В дистрибутиве DX9c такой DLL-ки нет, в других DX9 тоже не нашол. Только на диске X3-Reunion есть D3D9X_27.DLL, но она всеравно не подходит.
Помогите!!!
Приём! |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
что за D3D9X_29.DLL упоминается при запуске?
|
Не помню, в какой именно DX ложили эту DLL, но DX9c обновляется все время. В названии обновления пишется месяц его появления. Попробуй августовский или более поздний DX9.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
BT-Volodya
23 EGP
 |
|
Вас понял! Буду искать беглеца пока не найду... Но если я найду DX9c с D3DX9_30.DLL или выше, что тогда прикажете делать?
Приём! |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
что тогда прикажете делать?
|
Покупать новый комп и ставить ХРюню. Потому как на Celeron-433 32M RAM Элита с 3d графикой если и пойдет, то тормозить будет ужасно. Под хорошую графику нужно хорошее железо. Да и это пока даже не бетка, так что играть в нее все равно невозможно, только "посмотреть". Попробуйте поставить Open-GL или Hi-Res версию Элиты, на форуме были темы с соответствующими ссылками.
А лично меня графика третьей Элиты вполне устраивает. Хорошая там графика.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Проголосовал ELITE-3 (подрзумевал FFE)
_________________ It must be done |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Не знаю.. В Е3 хорошая графика, но в Е2 как-то веселее, что ли..
В Е3 уж больно все в зеленых тонах.. И облаков нет..
А вообще - отстали от жизни - FFE D3D - вот это дело .
А то какой-то антипрогрессивный метод придумали - искать Е3 с графой Е2..
Как по мне, так и в новосибирке неплохо было.. Все четко и понятно.. И простор для фантазии.. На АйБиЭм в первой элите уже не то было..
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060721deacaa0241jpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06073404289cd00bjpg
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
HeadHunter : |
И облаков нет..
|
Я вспомнил чем поразила ff2 когда первый раз играл. Старт сквозь облака! И то как смотрел на то что они удаляються и немог повермть что я так далеко лечу. На тот момент графика повергла в шок, а возможности игры в транс!
Надо будет их в 3d ffe реализовать попробовать! Кстати скрины! новые.
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test1.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2a.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2b.jpg
http://www.uct.ua/~sparks/FFE%20D3D/test_foles/test2c.jpg
И это ещё без нормалмапов пока!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я проголосовал за последний вариант,но вот мне очень не понравился сомнительный дизайн некоторых оригинальных моделей кораблей(пример вайпер,империал эксплорер и ещё пара других).А к графике притензий нет она в обоих играх на уровне.Скажу так если убрать текстуры в FFE то имхо получится тот же Frontier.
|
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
2 SparkS
Симпатично. Модельки красивые. Только может выхлоп побольше сделать? А-то как-то уж слишком неправдоподобно. Может оно и не стоит слишком гнаться за реализмом, но хотя бы отдаленного приближения к нему очень хотелось бы.
ЗЫ
До приборной доски скоро доберетесь?
Кстати по теме, мне если честно в Elite Frontier приборная доска больше нравилась.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Remint : |
Кстати по теме, мне если честно в Elite Frontier приборная доска больше нравилась.
|
Полностью поддерживаю! Да и в целом мне вторая Элита по графике гораздо больше нравится - и приборной доской, и моделями планет да и вообще общим видом.
|
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Вспомнил. Да, в El3 облака выкинули напрасно. Непонятно зачем. Наверное неуспевали... Ещё в El2 была атмосфера (у планет с атмосферой). Пульт и прицел в El2 однозначно лучше. Пульт чёткий и занимает меньше места на экране. Вспомнил, что при первом запуске FFE мне жутко не понравились: пульт, прицел, карта на фоне кабины, наведение (слишком большой шаг). Но, с годами, забыл. Ещё прорисвки моделей некоторых кораблей в FFE мне не понравились, в частности - моего любимого Харриера.
|
|
BT-Volodya
23 EGP
 |
|
SparkS : |
Надо будет их в 3d ffe реализовать попробовать! Кстати скрины! новые.
|
Мда, выглядят как будто их из Lego собрали, красиво но не серьёзно, толи дело в X3.
Hanzo : |
Скажу так если убрать текстуры в FFE то имхо получится тот же Frontier.
|
Ну это собственно говоря то что нужно, всётаки 320x200 это не 640x480 и тем более не 1024x768.
Remint : |
|
Угу!!! И кабина там не в тему на заднем плане. И куда подевались цветные точки на планетарной карте, которые в Elite2 позволяли понять насколько много очков рэйтинга можно заработать в системе за пару суток? Хоть бы апгрэйд какой ни будь зделали...
Приём! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Не нравится - не ешь. Иди в X3 играй. Или уже из канала выперли?
А обижать наши кораблики - нечего.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:37 12-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
r154
137 EGP
 |
|
Какая уж есть, графика. Соответствует своему времени. Играть нормально...
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
Вас понял! Буду искать беглеца пока не найду... Но если я найду DX9c с D3DX9_30.DLL или выше, что тогда прикажете делать?
|
все последующие DX содержат Dll'ки предыдущих.
|
|
|
BT-Volodya
23 EGP
 |
|
Ну хорошо, я нашол DX9 с нужной DLL-кой. А какие минимальные требования у D3D версии? Ни где не написанно, а по всему форуму искать обрывки необходимых требований не возможно, из за местного жаргона(например процушник, виндуха, глаз, и много всякой всячины), и отсутствия времени с трафиком. Коротко и ясно, всё само необходимое для запуска, желательно на Windows 98 SE(Celeron-433/540 RAM32MB V3D32MB). Чего не хватает, из за чего пишется ошибка?: Failed CreateDevice/кнопочка OK. А если мой фуфловый комп не справляется, то тогда вопрос: Где взять Elite3 с хорошей графикой который, который без затруднений и ошибок запустится на моём компе?
Приём!
Последний раз редактировалось: BT-Volodya (11:04 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Обсуждение D3D версии идет в другом разделе: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=43
Все вопросы туда.
Что касается минимальных требований, то они, по-видимому, еще не определны, т.к. проект еще очень далек даже от бета-тестирования.
А если мой фуфловый комп не справляется, то тогда вопрос:
|
"Так ты же сам того хотел, - сказал ему скорняк, - Больших семь шапок из овцы не выкроишь никак!" (с)
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть.
Последний раз редактировалось: Helga (12:40 22-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
maxzippoman
46 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2008
 |
|
А мне тоже больше по душе графика второй части, как то более доделанная она чтоли....
_________________ freedom is not free |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite2 или Elite3: Где лучше графика, как вы считаете?» |
|