Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где заканчивается игра | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где заканчивается игра»
Sobr

Я новенький пилот. Мое имя "Sobr", игра пылилась у меня на полке примерно с декабря 2000 года, неделю назад открыл для себя удивительный мир X-Tension и теперь пытаюсь разобраться в том, что у меня есть.

Кто знает - где заканчивается X-Tension, существует ли вообще конец этих приключений, в чем главный смысл твоего развития?

У кого диск с Русской локализацией от "Фаргус" на диске написано 2 in 1 (соответственно), сильно ли она отличается от лецензионного, какая это версия игры, как включить русские переговоры, нужны ли патчи. Меню игры открывается через F8 во время игры, диск не требует, т.е наличие диска в CD-ROM для нее не важно.

Помогите - только сегодня зашел на этот сайт и в прямом смысле слова загорелся игрой.

Сам по профессии менеджер - торгую по всей россии вагонами с товаром, "хочу выйти в космос" Улыбка
    Добавлено: 13:13 23-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Sobr :
Я новенький пилот. Мое имя "Sobr", игра пылилась у меня на полке примерно с декабря 2000 года, неделю назад открыл для себя удивительный мир X-Tension и теперь пытаюсь разобраться в том, что у меня есть.

Кто знает - где заканчивается X-Tension, существует ли вообще конец этих приключений, в чем главный смысл твоего развития?

У кого диск с Русской локализацией от "Фаргус" на диске написано 2 in 1 (соответственно), сильно ли она отличается от лецензионного, какая это версия игры, как включить русские переговоры, нужны ли патчи. Меню игры открывается через F8 во время игры,
диск не требует, т.е наличие диска в CD-ROM для нее не важно.

Помогите - только сегодня зашел на этот сайт и в прямом смысле слова загорелся игрой.

Сам по профессии менеджер - торгую по всей россии вагонами с товаром, "хочу выйти в космос" Улыбка

++++++++++++++
очень рекомендую зайти по след. ссылке http://www.elite-russia.net/x-tension/
там есть ответы на все твои вопросы, описаны понятным языком, есть и патчи, конца игры нет, ставить патчи желательно до версии 2,1 от X-Dron'a, так же почитай эту конференцию, походи по темам... все тут есть!
ЗЫ Добро пожаловать пилот на самый лучший сайт космических симуляторов!
    Добавлено: 13:48 23-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Уважаемый пилот!

Если ты только сегодня попал на этот сайт, то прежде чем задавать такую кучу вопросов, нужно было внимательно с сайтом этим познакомиться - почитать разделы X-Tension, конференцию и сразу же нашел бы ответы практически на все свои вопросы. Удачи!
    Добавлено: 13:49 23-10-2002   
SNB
 375 EGP

Как говорится в одной рекламе:
Вэлкам!
Хы...
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 13:52 23-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Perseus :
Уважаемый пилот!

Если ты только сегодня попал на этот сайт, то прежде чем задавать такую кучу вопросов, нужно было внимательно с сайтом этим познакомиться - почитать разделы X-Tension, конференцию и сразу же нашел бы ответы практически на все свои вопросы. Удачи!

Чу! Персеич, не так грубо!Гы-гы На пол тона пониже...Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:53 23-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Sobr :

XT - симулятор жизни. Смысл в том, чтобы жить.
    Добавлено: 15:50 23-10-2002   
Jon
 670 EGP

И откуда только берёться это желание отправлять вопрошающего на фак (FAQ)? ( а особенно делать это в резкой форме)
Вы знаете я уже несколько лет не хожу в специализированые форумы по играм, а задаю вопросы о этих играх на EG... И лиш потому, что если там (на спецфорумах) задать вопрос, то тебя обязательно назовут ламером и отошлют на фак. А сдесь всегда было по другому.

Сейчас, что времена меняються???
    Добавлено: 00:03 24-10-2002   
Jon
 670 EGP

То Sobr:
Хочу признать, хотя у Вас всего одно сообщение в этом форуме... Вы вызвали у меня уважение тем, что ознакомившись с Вашим профилем я увидел, там все, что положено (город, род занятий, интересы и тд.)
В последнее время редко встечаються люди, которые всерьез относяться к регестрации Расстроен

Добро пожаловать! Я буду лиш рад, если мое первое впечатление не окажиться обманчивым.
    Добавлено: 00:17 24-10-2002   
Jon
 670 EGP

2 Сосед:
Я только, что сравнил наши интересы...
У нас таки много общего Подмигиваю
    Добавлено: 00:24 24-10-2002   
Sobr

Хочу выразить свою благодарность здесь присущим пилотам за помощь.
Вчера в первые был на сайте - узнал, очень много нового, провел апгрейд своей игры (хотя она от Фаргус, и это не лучший из его вариантов) все встало так как надо, описания стали ближе по сыслу к тем что показаны на этом сайте, установил патчи от Фаргуса с его сайта 1.5, 2.0 затем от Drona.
Благодарен за его работу.

В конце хочу задать вопрос - на который не нашел на сайте внятного ответа
- ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНЫЙ РУСКИЙ ПЕРЕВОД В ФАЙЛЕ 000144.DAT ?
    Добавлено: 10:14 24-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Jon :
2 Сосед:
Я только, что сравнил наши интересы...
У нас таки много общего Подмигиваю

Пиво и вобла?Гы-гы
    Добавлено: 10:17 24-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Sobr :
Хочу выразить свою благодарность здесь присущим пилотам за помощь.
Вчера в первые был на сайте - узнал, очень много нового, провел апгрейд своей игры (хотя она от Фаргус, и это не лучший из его вариантов) все встало так как надо, описания стали ближе по сыслу к тем что показаны на этом сайте, установил патчи от Фаргуса с его сайта 1.5, 2.0 затем от Drona.
Благодарен за его работу.

В конце хочу задать вопрос - на который не нашел на сайте внятного ответа
- ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНЫЙ РУСКИЙ ПЕРЕВОД В ФАЙЛЕ 000144.DAT ?

Вопрос конешно интересный. Хы... Кто-то из пилотов кажется выкладывал архив. Посмотри по конфе вниз, на второй или третьей странице.
    Добавлено: 10:46 24-10-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Темка называется кажись "Все хайлы ХТ тут" от Infernal Knight'a...
    Добавлено: 10:58 24-10-2002   
Vlad70
 150 EGP

...у этой игры есть начало, а вот финала или окончания у нее нет...

...Xt - жила, Xt - живет, Xt - будет жить...

...Xt - вечна...
    Добавлено: 13:03 24-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где заканчивается игра»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Уважаемый пилот, не открывашкой единой живет человек!

» Где заканчивается игра | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18