ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Одержимые временем.(Не рассказ) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Одержимые временем.(Не рассказ)» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Прошлое, будущее и настоящее всегда тесно переплетены друг в друге. На самом деле невозможно отделить одно от другого - это словно клубок нитей: прошлое вдруг становится будущим, будущее переходит в настоящее...
В Японии был изобретен Сад камней. В этом саду семнадцать (или шестнадцать? не столь важно) камней, казалось бы, расставлены в беспорядке. Но это лишь на первый взгляд. Каждый наблюдатель, с какой бы стороны сада ни находился, видит одновременно лишь шестнадцать камней, и никогда семнадцатый. И каждому наблюдателю не виден свой семнадцатый камень. Японцы говорят, что все люди одинаковые, но каждый видит свой собственный мир. У каждого он индивидуальный, как вид разных шестнадцати камней.
Прошлое в будущем для каждого из нас будет тем самым семнадцатым камнем. Для кого-то это будут звездные путешествия по диким планетам. Для кого-то приключения рыцарей, попавших из прошлого в будущее. А для кого-то, может быть, повторение пройденного пути... Как бы то ни было, только тебе решать, как назвать свое направление. Ты избранный, ты идущий.
И ты, также как и я, не знаешь, куда через некоторое время приведет тебя эта дорога. Может быть, в будущее, может быть, в настоящее, а может - и в прошлое...
_________________ Сила и Честь |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Димыч
Надо ж было...
9 камней Концепция такая
ЗЫ.
Убью всех кто, как я считаю, мне должен...
Верну всем - кому я должен...
И можно умирать... За (так хотелось самтериться, но уважая труд скрипт-мастеров ...
Илья, я знал. Это специально, чтобы другие знатоки отметились в теме. Так сказать, для ажиотажа
А ты слишком рано пришел. Мы все знаем, что Медикус у нас лучший специалист по восточной культуре.
Ахиллес.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Одержимые временем.(Не рассказ)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Доведите процесс до логического завершения: дуэль устройте - на ночных горшках (Grebomet о выяснениях отношений)
|
» Одержимые временем.(Не рассказ) | страница 1 |
|