|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по квестам на пиратских базах...» |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Всем привет. Есть один вопрос: читал, что некоторые из заданий в микроквестах связаны с пиратскими базами (Сакра синдикат, задание от боронцев Стоертэбэкере) - так вот, в начале игры я для поднятия рейтинга посносил несколько пиратских баз. Значит ли это, что эти квесты мне уже "не светят"?
Еще поделюсь наблюдениями: на моих глазах 2 раза TL при стыковке врезался в находившуюся рядом станцию и взрывался! Это как называется?
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5827 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Светят! Все для квестов со Стоертэбэкером генерит сама игра. Даже Пиратскую базу в Доходе Телади!
Врезается, еще как врезается! И гибнет! Станция - это станция. Хоть у нее и щиты такие же. Тока М2 со всего размаху при полных щитах выдерживает. А TL и одного не выдерживает. А вообще в игре при столкновении выживает тот, у кого больше скорость (при равных щитах).
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
Wasp : |
И Сакра Синдикат будет давать квесты! Вот только если ты Пиратскую базу в Облаках Чина снес........ не знаю как их выполнять-то будешь!
|
Дык вот! Мне в Облаках Чина пираты мешали рудник разрабатывать, ну я их и ... Теперь не знаю, что с этим Сакра синдикатом будет...
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
И Сакра Синдикат будет давать квесты! Вот только если ты Пиратскую базу в Облаках Чина снес........ не знаю как их выполнять-то будешь!
|
Дык вот! Мне в Облаках Чина пираты мешали рудник разрабатывать, ну я их и ... Теперь не знаю, что с этим Сакра синдикатом будет...
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
Dimaxx : |
Светят! Все для квестов со Стоертэбэкером генерит сама игра. Даже Пиратскую базу в Доходе Телади!
Врезается, еще как врезается! И гибнет! Станция - это станция. Хоть у нее и щиты такие же. Тока М2 со всего размаху при полных щитах выдерживает. А TL и одного не выдерживает. А вообще в игре при столкновении выживает тот, у кого больше скорость (при равных щитах).
|
Насчет столкновений при равных щитах: я со всего маху лечу на Соколе, стреляю из G.P.A.C., с криком врубаюсь в Ксенонский крейсер, и что? У него 5х125, у меня 2х25, а он почему-то "в хлам"!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Perkus:
Вообще то это все рассчитывается довольно сложно. Я вон как то развлекался - летал на Пегасе (у него скорость >1200). Так вот, когда на мои станции наезжали пираты, я прилетал на Пегасике (времени много не требуется ) и учинял разборки . Правда в бою Пегас не особо. Так вот, я на нем на максимальной скорости просто-напросто таранил пиратов. Щиты правда потом приходится воостанавливать. Всех щитов "хватает", например, на одну Ориноку. А Байамонов и Мандалаев по нескольку штук можно выносить на одном щите . Главное, чтобы в тебя не попали, т.к. щит в 1 МВ не много выстрелов выдерживает.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CraZZy
|
|
Perkus : |
|
|
А выставить в настройках восстановление пирбаз не пробовал? Shift+О, только экзешник должен быть не ломанный, ато такая задница в настройках будет.
|
|
|
Perkus
467 EGP
 |
|
Это конечно может пролезть, только нужно **все** пиратские базы снести, а не некоторые! А потом восстановится только **одна** в **случайном** секторе...... По-моему проще заново начать играть, чем вылавливать её восстановление в заданном секторе.[/quote]
Да их там осталось у меня не так много... А заново, что-то пока не хочется списывать со счетов 100 часов полета...
|
|
|
ren
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 27 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
А может, кто-то мне поможет?
У меня раз пять уже на пиратской базе в Облаках Арто пытаются дать квест, но без текста. Пробовал принять, но в журнале тоже пустая запись.
Версия 2.1 от Дрона...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по квестам на пиратских базах...» |
|