Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Потеря кораблей. Спорная тема. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 11
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.»
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(3)
Вообщем вот что хотел узнать. Как наверно известно некторым уже, я начал играть в ЕВЕ. Играю правда совсем недавно, чуть больше месяца. За это время я ухитрился слить два корбаля. Професи и Харбингер. Класс боевые крейсера. Но если Професи я слил на миссии Блокада из-за собственной самоуверенности, то Харбингер меня поймали пираты ( один на БК втоорй на БШ) в системе с 0.4 секюрити. Поймали не в белте, а возле врат, когда я выполнял миссию по доставке груза. Путь лежал через систему с 0.4 сек.Уничтожили со словами все нейтралы враги. Да корабль был застрахован, но там было лута на 15 лямов. Итого: убытков на 50 лямов. А так как я играю всего месяц, може представить что значит для еня эта сумма. Но мир не без добрых людей. Если бы не канал Ежей... Мне б осталось толко уйти из игры, ибоя остался на нулях и без корабля.

Отдельная благодарность моя пилотам Tension Man и Tantis. Если бы не вы, я б не знаю что я делал. Что делал. Ушел бы с ЕВЕ... И бо что мне еще делать оставалось. Долг верну как можно скорее. Обещаю.

Но что я отвлекся от темы: я хотел узнать: только я один такой неудачник, который ухитрился потерять два корабля за месяц??? И только мне так невезет???
    Добавлено: 00:07 15-01-2007   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(86)
http://killboard.red-alliance.info/
все теряют шипы Подмигиваю
    Добавлено: 00:22 15-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Tension MAN :
все теряют шипы

Но не в таких кол-вах и не за такие краткие сроки Совсем запутался...
    Добавлено: 00:24 15-01-2007   
Rioter
 150 EGP

Ну... я например за месяц слил 8 шипов, из них 2-а БК, интер, ну и по мелочи (2-а индуса, фриги).
Ну что сказать. Самое главное-не отчаиваться. Деньги в еве зарабатывать можно и некоторые это делают быстро. 2-е и основное-всегда страховать корабли и не забывать обновлять клона. Ну на счет лута и фита-тут уже кто во что горазд. Как правило-если я не уверен в своих силах-фитюсь самым простым и дешевым, что бы в случае слива не было критических потерь.
Так же можно попробовать вступить в корпу-это поддержка как ресурсами, так и сокорповцы так-же как правило не откажут в помощи (вместе пройти миссию, или проскаутить путь и т.п.).
    Добавлено: 00:27 15-01-2007   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 4(57)
Тут многие сливали корабли, а те кто в ПвП сидят, то не по одному за неделю Улыбка Главное чтоб у тебя был корабль и были деньги на запасной Подмигиваю
    Добавлено: 00:39 15-01-2007   
Tramp
 1220 EGP

Хыыы, за один вечер умудрился слить три циклона... Ой, не могу!.. Первый по расхлябанности, неожидал что после выполнения миссии еще респ будет на БШ, второй и третий чтоб достать конт с имуществом...Ну дальше попросил оттанковать БШ, а сам забрал три конта, что осталось..Это самый большой единовременный слив...
    Добавлено: 00:45 15-01-2007   
forbidden
 425 EGP

Рейтинг канала: 5(217)
Я конечно жестокая скотина, но:

DarkSideMaster :
Играю правда совсем недавно, чуть больше месяца. За это время я ухитрился слить два корбаля. Професи и Харбингер. Класс боевые крейсера

Может оно и несколько изменилось с новой системой создания чаров под 800к СП, но общая рекомендация была - не садиться сразу на серьезные корабли. Конечно, БК не БШ, но в большинстве случаев (читай фитов) это - неповоротливые кирпичи. Соответственно -
DarkSideMaster :
в системе с 0.4 секюрити. Поймали не в белте, а возле врат

Лететь на кирпиче через лоусек в одиночку - штука сомнительная и крайне не рекомендуемая. А выбор "лететь или не лететь" есть всегда - от той же миссии можно безболезненно отказаться. Но шансы были измерены и решение принято.

DarkSideMaster :
Что делал. Ушел бы с ЕВЕ...

Зачем же в крайности бросаться. А ведь это еще не самая большая неудача в игре. Дальше может быть хуже, гы-гы Гы-гы

Вот посмотрим, как я после полугода собственноручной сборки Химеры солью её в первую же неделю не отходя от домашней станции.. наверное будет смешно. Только вряд ли надо мной кто-то сжалится и даст лишний ярдик, хи-хи Подмигиваю
    Добавлено: 01:01 15-01-2007   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 4(76)
forbidden :
Я конечно жестокая скотина,

DarkSideMaster :
Что делал. Ушел бы с ЕВЕ...

Зачем же в крайности бросаться. А ведь это еще не самая большая неудача в игре. Дальше может быть хуже, гы-гы Гы-гы

Вот посмотрим, как я после полугода собственноручной сборки Химеры солью её в первую же неделю не отходя от домашней станции.. наверное будет смешно. Только вряд ли надо мной кто-то сжалится и даст лишний ярдик, хи-хи Подмигиваю
ну я как то месяца 4 назад умудрился ярд слить за полтора часа-то ж было шоу Гы-гы Ой, не могу!.. Но какое то жОское Рыдания. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:22 15-01-2007   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Гы-гы, в первый же месяц (как прально заметил Кэрри, щас дают скилов поболее Подмигиваю) слил кастрюблю в рар-обвесе (арбалест лаунчеры и тп) в общей сумме 4кк, когда полетел работать пятым хеви-дроном у армаги Ой, не могу!.. Пиратам слил моа (калдарский крейсер), когда задремал на гейте и мне вломили впрыгнувшие 4 пиратских БШ (моа+фит=5-6кк и полный сэт +3 импов = 100кк по тем временам).
Количество скорпов (БШ) слитых Бобам в боях я уже не считаю. Гы-гы Пока только 2 штуки Ой, не могу!.. или уже три. В общем забыли Улыбка

Шипы теряют все, главное опыт ценный извлекать Подмигиваю

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 01:33 15-01-2007   
komissar
 100 EGP

Эхх. вот я как сливал свои шипы красиво.. два бк за один вечер на миссиях из-за упрямости, крузак и два фрига пираты закрамсали))все приблизительно за 1.5 месяца игры.. Теперь в запасе есть баржа, на случай банкротства. Гы-гы
    Добавлено: 02:54 15-01-2007   
Izzi Ir
 85 EGP

Tramp :
Хыыы, за один вечер умудрился слить три циклона... Ой, не могу!.. Первый по расхлябанности, неожидал что после выполнения миссии еще респ будет на БШ, второй и третий чтоб достать конт с имуществом...Ну дальше попросил оттанковать БШ, а сам забрал три конта, что осталось..Это самый большой единовременный слив...

Я сегодня слил равен с ригами Улыбка. И тоже по невнимательности - не увидил что отварп не идёт, думал лаг. А это сцуки фриги заскрамблили.
Но спасибо rgreat что научили как правильно поступать когда сливаешься на миссии
- В яйце сделал букмарку на собственный врек (тогда был конт)
- Вернулся на станцию и отменил миссию
- Вернулся на чём-нить, хоть на нубшипе по букмарке и собрал врек.
По мне так лучше потерять стенд за одну миссию, чем ещё кораблей Улыбка.
    Добавлено: 04:25 15-01-2007   
Fallen
 87 EGP

главное чтобы имплантов не стояло ...тогда, да, фриги не жалко сливать десятками Подмигиваю зато бесценный боевой опыт Улыбка
    Добавлено: 09:18 15-01-2007   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Подозрение. Да все сливаются и никто игру не бросает из-за этого. Обидно канешна, но на кого обижаться то? Гы-гы
    Добавлено: 09:21 15-01-2007   
Tramp
 1220 EGP

Самое тяжелое, первые полтора месяца - надо было осознать, что это не Фрил и после слива, ты не "возродишься" на базе на том же корабле с тем же обвесом. Хы... Как только это осозналось...сразу заработал мозг... Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:28 15-01-2007   
SephiriotH
 88 EGP

платинум стаховка и варп стабы были созданы специально для агент раннеров , летающих по лоу секам. сберегают нервы :}}

а вообще , ДаркСайд , не парся по поводу потерь:} люди на миссиях теряли раттлеснейки с гист обвесом , убыток порядка 3.5 миллиардов :} главное - не наступать на одни и те же грабли дважды .
    Добавлено: 09:47 15-01-2007   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 3(45)
совет на будущее:
слив будет всегда. Не сливается только тот, кто на станции сидит. Держи запасной шип для заработка безопасных денег.

У меня, например, это тайфун с сальважером - как сольюсь - иду хантить. У кого-то шип для миссий на станции с агентом. У кого-то баража. Первый десяток шипов сливать тяжело психологически Улыбка). Но неудачи закалят тебя.
    Добавлено: 10:20 15-01-2007   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Сейчас я купил Армагедонн.Застраховал. Затанковал его по возможности и выполняю миссии 3 левела. Лоу сек придется не брать.

forbidden :
Лететь на кирпиче через лоусек в одиночку - штука сомнительная и крайне не рекомендуемая. А выбор "лететь или не лететь" есть всегда - от той же миссии можно безболезненно отказаться. Но шансы были измерены и решение принято.

Дык подумал что все таки 0.4... Да и много раз я уже пролетал через 0.4 без проблем. Не нули же... Эх Совсем запутался...

SephiriotH :
а вообще , ДаркСайд , не парся по поводу потерь

Да обидно просто Расстроен

krok :
Первый десяток шипов сливать

Ой ёёёёё.... Совсем запутался... Совсем запутался... Совсем запутался...

Кстати если на меня нападут в хай секе, Конкрод сможет помочь? Или он только возле врат ошивается?
    Добавлено: 10:23 15-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
DarkSideMaster :
Сейчас я купил Армагедонн.Застраховал. Затанковал его по возможности и выполняю миссии 3 левела. Лоу сек придется не брать.

вот смотри...я дос сих пор летаю на Харбингере и практически без проблем выполняю миссии 3 левела...и в случае чего БК уйдет в варп быстрее БШ... при этом я еще даже не качал скилы на БШ...

и кроме миссий вполне успешно ханчу в лоусеке...правда при появлении посторонних в системе все таки лечу на станцию...

DarkSideMaster :
Дык подумал что все таки 0.4... Да и много раз я уже пролетал через 0.4 без проблем. Не нули же... Эх

что 0,4, что 0,1 один хрен... грохнут и не поморщатся...

DarkSideMaster :
Кстати если на меня нападут в хай секе, Конкрод сможет помочь? Или он только возле врат ошивается?

да как только кто нибудь проявит агрессию, то прилетит конкорд и разберет агрессора... вот только в 0,5 конкорд прилетит в течении 30 секунд...осталось только прожить эти 30 секунд...
    Добавлено: 10:33 15-01-2007   
Tes Daus
 145 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Все приходят в Еву на Ибисах (или других руки-шипах), имея 5к исков в кошельке. И отнюдь не у каждого находится спонсор, дающий денег на подъем. Поэтому если ты вдруг теряешь "ВСЁ", вспомни с чего начинал. Главное - это приобретенный опыт, он не сливается, а наоборот растет с каждым сливом.
Ну а уходить... Ева прежде всего игра, и сюда приходят ради развлечения (за редким исключением), правда иногда можно в качестве развлечения можно получить "торпеду и плохое слово" (как в подписи у SephiriotH`а), ну дык это такая разновидность местного фана - сегдня тебя, завтра - ты.
Ну а если нервы слабые - тогда гоу гамать тетрис Подмигиваю . Он не кусается. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:42 15-01-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Tes Daus :
Ева прежде всего игра, и сюда приходят ради развлечения (за редким исключением), правда иногда можно в качестве развлечения можно получить "торпеду и плохое слово" (как в подписи у SephiriotH`а), ну дык это такая разновидность местного фана - сегдня тебя, завтра - ты.

угу...как например 6 придурков на БК решили атаковать дредноут Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. ...есс-но все слили...но зато фана море Супер! Супер!
    Добавлено: 10:48 15-01-2007   
Канал EVE Online: «Потеря кораблей. Спорная тема.»
На страницу: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще воткой торговать опасно - мы тут как-то все разом на мостике напились, а наутро оказалось, что у меня кто-то шершень из трюма спер! (Саня-Галя о беспределе в СтарВинде)

» Потеря кораблей. Спорная тема. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18