ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Хочу "Вражеский сектор"!!! | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Хочу "Вражеский сектор"!!!» |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
to Hvala Mne
Прочитал "Вражеский сектор", круто, но я не нашел 11,13,14,15 главы. Кинь снова, если не трудно! И продолжение хоцца!!!
+1 дал-бы, да не могу: количество моих не позволяет!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
tomcat : |
to Hvala Mne
Прочитал "Вражеский сектор", круто, но я не нашел 11,13,14,15 главы. Кинь снова, если не трудно! И продолжение хоцца!!!
+1 дал-бы, да не могу: количество моих не позволяет!
|
Ох, не написано еще. Да и то, что написано переделано будет. Хотя, неопубликованные куски гораздо сильнее, чем уже выложенные, они все еще куски; сюжет полностью лишь у меня в голове.
ВС начинался под впечатлением от XT. Сейчас у меня большая часть времени уходит на Х2, на писание программ и склоки с другими разработчиками. Х2 мне нравится все меньше, главный идеолог Берн Лехан хочет создать "мрачную и темную картину смутных времен". Художник Александр Преусс, автор моделей их XBTF и XT, из Эгософта ушел, и я смутно подозреваю, что причины не только материальные. Бала Ги тоже скис, на письма не отвечает, мож обиделся, мож достали все его. В большом почете в Эгософт сейчас английский писатель Даррен Астлес aka Steel, который написал свой первый роман по миру XU. Героями романа его являются пираты, упершие у паранидов super slave chips, которые были проданы аргонцам и теладям, те вмонтировали их в мозги своих пилотов и пираты разгромили их в бою, приказав уничтожить свои корабли. Какой-то герой все это дело разведал, и главную заразу убил. Зараза оказалась живой, и предполагается, что игрок будет сыном ее и Бреннана. Хельге возражает, говорит, что такой Бреннан совсем не его герой, это совсем другой Бреннан, но кажется, к нему не прислушаются. Планируется дать игроку несколько возможностей, в т.ч. и поиграть на стороне этих самых пиратов, порулять кораблями НПСей при помощи этих самых чипсов, в-общем дать товарищам возможность мелко попакостничать вволю. Мои попытки кое-чего улучшить в плане физического реализма тоже были похерены девелоперским сообществом.
Короче, настроение у меня не для писательства пока.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
to Hvala Mne
Да…. Расстроил ты меня, да и не только меня, я думаю…. Неужели с Х2 все так плохо? Неужели она не оправдает наших надежд?!!
Но "Вражеский сектор" не забрасывай! Интересная, понимаешь, штука. Жду продолжения, удачи тебе в работе над Х2 и удачи вообще!!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
tomcat : |
to Hvala Mne
Да…. Расстроил ты меня, да и не только меня, я думаю…. Неужели с Х2 все так плохо? Неужели она не оправдает наших надежд?!!
Но "Вражеский сектор" не забрасывай! Интересная, понимаешь, штука. Жду продолжения, удачи тебе в работе над Х2 и удачи вообще!!!
|
Спасибо, бум стараться!
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Хочу "Вражеский сектор"!!!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мы научились забираться на деревья. И это наш первый шаг к звездам.
|
» Хочу "Вражеский сектор"!!! | страница 1 |
|