|
|
|
Космические Миры: «Space Empires 5» |
|
|
H-Arck
150 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 28 Сообщения: 1158 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
tactic : |
Притягивающими орудиями пользуются захватчики кораблей.
|
Не знаю, на каком уровне надо остановиться, чтобы притягивало не слишком сильно. Там вполне может и в "отрицательные координаты" притянуть, то есть твоему кораблю на 6 часов.
Или что-то поменяли?
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
tactic
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 22
 |
|
Глянул в симуляторе, да "перетягивает".
Вообще SEV замечательная игра но чем дальше тем сильнее сказывается то что она написана давно. Но то что до сих пор в нее играют и пишут моды говорит о том что актуальность не утрачена.
Вот если бы её переписать под современные ОС и графику, да совсем чуть чуть подправить...
|
|
|
AndreyKl
150 EGP Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 33 Сообщения: 1410 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Ded : |
Стало быть, если я хочу создать принципиально новое свойство (например, свойство оружия, которое ставит метку наведения на вражеские корабли и позволяет другим орудиям стрелять с большего расстояния) надо лезть в экзешник?
|
К сожалению да.
H-Arck : |
Там вполне может и в "отрицательные координаты" притянуть
|
Вроде без маунтов не так уж сильно перетягивает (или же от веса цели зависит, не помню уже). Увы эти пушки просто не проработанны, хотя и так могут быть полезны.
Вот если бы её переписать под современные ОС и графику, да совсем чуть чуть подправить...
|
+1, но вряд ли кто-то будет этим заниматься.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (22:22 03-04-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
tactic
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 22
 |
|
Если корабль остался без экипажа, например при расконсервации на базе в космосе то экипаж не загружается и корабль неподвижен. Есть ли способ вернуть экипаж? Баланс мод.
|
|
|
AndreyKl
150 EGP Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 33 Сообщения: 1410 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Если корабль остался без экипажа, например при расконсервации на базе в космосе то экипаж не загружается и корабль неподвижен. Есть ли способ вернуть экипаж? Баланс мод.
|
На следующий ход скорость до единицы не подымается? Увы нужно либо довести корабль до планеты либо переделывать его под компьютерное управление.
|
|
|
Ded
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
 |
|
При попытке взять на борт корабля истребители(recover units)во время сражения или симуляции игра виснет. В чем может быть проблема?
|
|
|
AndreyKl
 |
|
Ded : |
При попытке взять на борт корабля истребители(recover units)во время сражения или симуляции игра виснет. В чем может быть проблема?
|
Помоему эта опция никогда толком и не работала, и истребители должны находится достаточно близко к носителю.
|
|
|
Midgard
51 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 12 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 06.02.2012
 |
|
https://yadi.sk/d/XVrjvPqwrgcQq
Предварительный перевод Balance Mod v1.20 Gamma. Строки подогнал, но пока не перевёл новые строки в дипломатии.
|
|
|
Arx
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 21
 |
|
AndreyKl : |
|
На следующий ход скорость до единицы не подымается? Увы нужно либо довести корабль до планеты либо переделывать его под компьютерное управление.
|
модернизировать
|
|
|
CheeseGod
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 13
 |
|
Пишу в надежде, что тут еще кто-то бывает. Я хочу собрать небольшой PBEM на 4-6 человек. Сейчас есть 3 игрока, но хочется, чтобы галактика была более населенная. Определенного времени начала нет, так как это просто такое вот пожелание. То есть если найдутся желающие спустя полгода - начнем через полгода.
Пишите прямо в теме, в лс или в скайп megamegamegacheesegod
|
|
|
AndreyKl
 |
|
CheeseGod : |
Я хочу собрать небольшой PBEM на 4-6 человек.
|
Укажите пожалуйста предполагаемые настройки мод и т п...
P.S. Организовываться на сайтах типа PBW несколько легче чем чисто по почте.
Последний раз редактировалось: AndreyKl (13:38 12-11-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
CheeseGod
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 13
 |
|
Баланс мод последний. Все остальное либо по умолчанию, либо обсуждаемо. Из нас троих двое без опыта почти
|
|
|
Artistarc
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 8
 |
|
Я готов присоединиться. У меня, правда, опыта тоже немного, но поучаствовать я хочу.
|
|
|
Valtar
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
CheeseGod : |
Пишу в надежде, что тут еще кто-то бывает. Я хочу собрать небольшой PBEM на 4-6 человек. Сейчас есть 3 игрока, но хочется, чтобы галактика была более населенная. Определенного времени начала нет, так как это просто такое вот пожелание. То есть если найдутся желающие спустя полгода - начнем через полгода.
Пишите прямо в теме, в лс или в скайп megamegamegacheesegod
|
Я бы с удовольствием бы поиграл. Но увы английски знаю слабо а играть в версию от Акеллы чистое извращение.
Так что остаётся только пожелать вам удачной игры)
P.S Рад что старые добрые игры не забыты.
|
|
|
Woratiklis
60 EGP Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 0 Сообщения: 57 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 29.06.2010
 |
|
Вот снова и снова возвращаюсь в эту игру
У меня такой вопрос, если ты состоишь в альянсе и пытаешься в меню дипломатии отправить сообщение расе которая не состоит в альянсе, например такое: Declare War On Empire (Объявить войну империи), игра крэшится с надписью "Range check error"
Играю с Balance Mod последней версией.
Вот не помню был ли такой баг или нет...
|
|
|
Ymasaki
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Тоже все время возвращаюсь к космической империи, сколько всего было выпущено игровой индустрией за эти годы... А эта игра не надоедает Эх обновить бы ее и сделать чтобы повреждения локально точке нанесения ишли, тогда шип можно былобы более с фантазии оборудовать
|
|
|
AndreyKl
 |
|
Ymasaki : |
Эх обновить бы ее и сделать чтобы повреждения локально точке нанесения ишли, тогда шип можно былобы более с фантазии оборудовать
|
Повреждения посекторные - урон наносится не произвольно а с той стороны по которой стреляют. На данный момент можно полностью задизеблить слоты брони и внутренние (небольшим модом), броню просто ставить ближе к краю, тогда при попадании в корабль и уничтожении брони с одной стороны дальше урон пойдет на компоненты а не броню с другой стороны.
Для сингла может и интересно выйдет, но мне кажется это лишь внесет ненужное усложнение, так же выбор формы корабля станет иметь значение из-за минимизации поверхности (возможности покрыть меньшим количеством брони больше оборудования).
P.S. Если вы имеете в виду чтобы выстрел попавший в уже поврежденную часть вреда не наносил, то тогда надо обновлять еще и типы урона - к примеру объемный взрыв ракетам и проникающий урон лучевым.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Space Empires 5» |
|