Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде»
IQ_monkey
 121 EGP

Ну собственно subj, базу вынес, пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять (на Elite сильно не разгонишься) появился этот моллюск сказал, мол что сомневается в чём-то там и усё Совсем запутался... с тех пор раз десять к баранам этим летал - продолжения всё нету.
Может я чёто не то делаю?
    Добавлено: 19:00 04-01-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
IQ_monkey :
Ну собственно subj, базу вынес, пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять (на Elite сильно не разгонишься) появился этот моллюск сказал, мол что сомневается в чём-то там и усё Совсем запутался... с тех пор раз десять к баранам этим летал - продолжения всё нету.

Посомневался он что ты Штроера шлёпнул, погоди часок игрового времени и лети на ту же станцию в Конце Королевства. Должны продолжить
    Добавлено: 23:42 04-01-2003   
mister X
 545 EGP

Если бы ты сразу базу замочил, что ни один корабль не вылетел, тогда не дадут. А если "пару-тройку мандалаев-баямонов всяких там отпустил гулять" то
1.Не нарываясь на квесты лети в Конец королевства
2.Время, прошедшее с момента окончания последнего квеста должно быть не менее 40 минут. Если меньше, повиси в SETE
3.И квест должны дать
    Добавлено: 00:15 05-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

metas :
IQ_monkey :

Посомневался он что ты Штроера шлёпнул, погоди часок игрового времени и лети на ту же станцию в Конце Королевства. Должны продолжить

C поправкой на то что квест изначально дают в доке оборудования а продолжение уже на торговой станции,сектор тот же(конец королевства)
    Добавлено: 06:44 05-01-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
IQ_monkey :

C поправкой на то что квест изначально дают в доке оборудования а продолжение уже на торговой станции,сектор тот же(конец королевства)

НИ чего пдобного, мне в том же Доке продолжение давали.
    Добавлено: 13:42 05-01-2003   
Perkus
 467 EGP

[quote="mister X"]Если бы ты сразу базу замочил, что ни один корабль не вылетел, тогда не дадут.

Я стоя у ворот запустил кучу шершней - никто не вылетел, а продолжения давали, пока Thunder не замочил. А вообще у меня здорово так, по графику:
получаю квест от Борона-выполняю, лечу тревожу пиратскую базу (захватуваю четыре-пять кораблей), потом на JumpDrive к Сплитам - Сакра Синдикату барахло таскать; затем на пирбазу, к Борону, на пирбазу, к Сплитам.... И Ориноки прибавляются, и квесты выполняются!
    Добавлено: 20:54 05-01-2003   
Wolf_SW

Кстати, когда я убивал транспортник (вторая часть), он сдался, ...
Но потом его все равно добивать пришлось ... так как оказалось, что пока он жив (даже если продать) - квест не засчитывается (даже если убить астронавта) ...
    Добавлено: 18:58 07-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня такая же бодяга была - сомневаются мол ,хотя я честно вынес базу и никто у меня не уцелел. И больше мне этот квест не давали ,ни до Персея ни после. Да и хрен то с ним. Улыбка
    Добавлено: 21:52 07-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

AMD :
У меня такая же бодяга была - сомневаются мол ,хотя я честно вынес базу и никто у меня не уцелел. И больше мне этот квест не давали ,ни до Персея ни после. Да и хрен то с ним. Улыбка

Видимо ты по пути нарвался на какой нибудь другой квест..торговый илиещё чего..тем самым разбив цепочку квеста про стоетбрекера
    Добавлено: 05:49 08-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

DjubaL :
Видимо ты по пути нарвался на какой нибудь другой квест..торговый илиещё чего..тем самым разбив цепочку квеста про стоетбрекера

Я разбивал. Ничего,продолжение дали и потом. Улыбка
    Добавлено: 06:47 08-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: При чем здесь космос? жена жалуется что у нее в Spell Force при побоище 100 на 100 юнитов игрушка тормозит. (сказал Harley, продающий свой старый компьютер)

» Миссия со Стоттебекером заглохла на первом эпизоде | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18