|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вступайте в Организацию Спасения Ксенонов!» |
|
|
Star Wind
|
|
Именно так! Вступайте! Отвратительная органическая жизнь заполнила Галактику... Эта ситуация должна быть исправлена!
|
|
|
KingOmetaL
|
|
Это скорее ксеноны на тебя наступят.
|
|
|
Star Wind
|
|
Ксеноны рулез однозначно! Когда во Вселенной не останется ни одного органического существа, все, помогавшие им, будут уничтожены, а разумы - переселены в машины Ксенонов!
Давить отвратительных Телади, жутких Боронов и слащавых Аргонов... Сплит маст дай. Про Паранидов вообще молчу.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Поздно вы, батенька, спохватились. Один Ксенон у нас в галактике остался, да и тот спивается потихоньку... кхм. Потихоньку? Ударными темпами он спивается, вот что!
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ксенон трогать нельзя.
Эта раса играет роль абсолютного врага. Что за игра будет без главного злодея? Экономический симулятор это будет. Сим сити, блин. Только не говорите, что пираты- тоже злодеи. Инвалиды они... А сектор с семеркой ХМ2 и ХМ0- две главных достопримечательности вселенной. Убрать их- и чего необычного останется, кроме раздолбаных врат?
К ксенам надо относиться бережно, отстреливать только по лицензии, как жирафов в заповеднике.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Согласен с Dark Alien. Трогать ксенонов, конечно, можно, но токо не больно, а то со скуки посинеешь
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
И так,я, к примеру, чтобы не уничтожать ксенский м0 пожертвовал 2 мамбами. Так то
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
metas : |
И так,я, к примеру, чтобы не уничтожать ксенский м0 пожертвовал 2 мамбами. Так то
|
Искусство требует жертв У меня тоже что-то подобное было. На что только не пойдешь, чтобы такой редкий экспонат сохранить... Его берегут, а он сам, как специально, так и наровит отдать концы
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Все ясно, Ксеноныч 25-й кадр в свои посты всовывает, сознание пилотов меняет.
Ксенон Пентиумович Кашпировский блин.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Хм... Чета Руса нет... неужто и впрямь спился.....
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
NIK : |
Хм... Чета Руса нет... неужто и впрямь спился.....
|
А вы почитайте "создай свою расу" в Клубе Пилотов - сразу все на места встанет.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
Talon : |
А вы почитайте "создай свою расу" в Клубе Пилотов - сразу все на места встанет.
|
Мы ее читали... еще первую часть...
Но чтоб спился... Бомбы должны быть термоядерными...
|
|
|
Star Wind
|
|
Dark Alien : |
Ксенон трогать нельзя.
Эта раса играет роль абсолютного врага. Что за игра будет без главного злодея?
|
А может, они и не злодеи вовсе? Может, в них вся правда?! Они уже мильен лет в космосе живут, тут являются мерзкие людишки и не-людишки, начинают чинить свои порядки... Мрак.
Надо только посмотреть с Другой стороны!
Хотя концепция Другой стороны раньше применялась только к агентам Матрицы, но и к Ксенонам, я думаю, тоже можно.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А разве Ксеноны не родственники тем Терраформерам, что в бычку попёрли?!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Блин! Ну что у меня за мерзкий характер! Столько постов слаженно поющих дифирамбы Ксенонам! А я, как всегда, просто ДОЛЖЕН сказать чего-нибудь против. К счастью, сегодня не только из вредности пишу, но и искренне.
КОЗЛЫ ВАШИ КСЕНОНЫ !!!
Надоело слышать фразу "Ваш корабль атакован" и видеть в журнале, что мне очередного лифтера снесли.
Всех мочить!!! Как только выйдет Х2 - снесу ВСЕХ ксенонов и ВСЕХ пиратов! Ни одного на всю вселенную не оставлю. И только тогда загружу новую игру.
ЗЫ. Можете бить меня, но я не отступлюсь.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Star Wind
|
|
SNB^RamPage : |
А разве Ксеноны не родственники тем Терраформерам, что в бычку попёрли?!
|
Э-э... Терраформерам? Уж не агентов ли ты имеешь в виду? Если да - то относительные родственники, ибо Ксеноны - это AI, а агенты раньше были людьми.
Vetas, и все равно мы победим. А твоих лифтеров я лично снес пару штук. Из вредности.
|
|
|
NIK
135 EGP
 |
|
vetas : |
Блин! Ну что у меня за мерзкий характер! Столько постов слаженно поющих дифирамбы Ксенонам! А я, как всегда, просто ДОЛЖЕН сказать чего-нибудь против. К счастью, сегодня не только из вредности пишу, но и искренне.
КОЗЛЫ ВАШИ КСЕНОНЫ !!!
Надоело слышать фразу "Ваш корабль атакован" и видеть в журнале, что мне очередного лифтера снесли.
Всех мочить!!! Как только выйдет Х2 - снесу ВСЕХ ксенонов и ВСЕХ пиратов! Ни одного на всю вселенную не оставлю. И только тогда загружу новую игру.
ЗЫ. Можете бить меня, но я не отступлюсь.
|
Зря он так сказал...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
То Star Wind:
Все, ты теперь меченый! Правда про вас пишут, что "неизвестный объект покинул корабль". Но я буду каждый раз подразумевать тебя. Жаль еще расстрелять после выпрыгивания нельзя.
ЗЫ. NIK - ты тоже за компанию пойдешь.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Star Wind
|
|
Vetas... В общем... Мы тут посоветовались с народом и решили, что надо бы вас, сэр, замочить. В каком секторе, из какого оружия, сэр? Можем хоть кислым молоком из ржавого АХЕПТА, хе-хе.
А лифтеры ваши... Упокой господь наш БЭСМ их души.
To NIK: Присоединяйтесь, сэр. Так и быть, грузы с лифтеров Ваши.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Star Wind : |
Э-э... Терраформерам? Уж не агентов ли ты имеешь в виду? Если да - то относительные родственники, ибо Ксеноны - это AI, а агенты раньше были людьми.
|
Я про тех терраформеров, что в XBTF взбунтовались против своих-же создателей людей.
А ты про каких агентов? Из матрицы?!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вступайте в Организацию Спасения Ксенонов!» |
|