|
|
|
Канал X2: The Threat: «ProMod» |
|
Нужен ли данный мод? |
Да |
|
87% |
[ 21 ] |
Нет |
|
12% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
|
|
Non
802 EGP
       Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 239 Сообщения: 801
 |
|
Представляю вам свой <<ProMod>>(2.67МБ)
Создавался он пол года, и глюков в нём нет всё тщательно оттестил.
6 Миссий в которых вам прийдётся потрудится, также хорошие награды, и 2 уникальных корабля Pirate Perseus из ХТ и X-perimental. Больше не расскажу ничего, хотите узнать большего поиграйте...
Можете писать вопросы сюда. Постараюсь всем ответить.
Мод идёт на любой версии игры, от НД и нет, на распакованной и и не распакованной, главное что бы шрифты русские были...
Не менял максимальные скорости кораблей, изменил только максимальную манёвренность и кол-во устанавливаемых апгрейдов скорости и манёвренности, манёвренность корабля теперь зависит от его класса
Изменил цены щитов и лазеров а то уж больно цикл БАААШОЙ
Изменил характеристики щитов, теперь скорость восстановления равна 1% как в ХТ и ХВТF
Ракеты теперь стали посеръёзнее, а не просто жалкая породия на космомух их скорости достигают 1000(москит) и 500(шершень) сильно уменьшил их lifetime и манёвренность, а то не реалистично как то получается НО ЗАТО ЗВЕРСКАЯ МОЩЬ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ НА КУСКИ ЛЮБОЙ ЛЕТАЮЩИЙ АППАРАТ
Изменены характеристики оружия, урон от всех орудий кроме ID и PSG увеличен в 1.5 раза, усилены фотонки, а то они слабее плазмы! PSG наоборот в 2 раза ослаблен. ибо чит.
Сделан сектор для игрока, получился красивый, только надо будет выкурить оттуда старых хозяев и мона поселится...
Бои неписей идут по принципу 3...2...1...
Теперь игрока может спасти только хорошие лётные способности либо флот М2
За миссии теперь выдают не деньги а более другие приятные сюрпризы
Сначала игры вам дадут Дустер 2xAIRE 1x1MW вспомните извилинами ХТ как было прикольно постепенно развиватся...
Все М3 вооружены GHEPT'ом
М6 теперь носят APPC и BPPC
M2 во всех турелях GPPC не советую есть его большими порциями, последствия могут быть фатальными Все оружия теперь распределены по расам, только у Паранидов есть BPSG, GPSG а у Телади их соребилдера есть токо APSG. На Аргонские, Боронские и Сплитские корабли PSG не ставится вообще так и с другими типами оружия...
Изменены модели пушек и щитов.
На этом закончу Про сюжет рассказывать не буду.
ЗЫ: Теншен приехал, выложил, можете качать откуда вам угодно.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Фикс добавил
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Хм... я даж догадываюсь откуда название взялось... качаю, щас потестим
главное чтобы был аир контроль
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Цитата: |
Хм... я даж догадываюсь откуда название взялось... качаю, щас потестим
|
А ты же прочитал по какому принципу идут бои неписей?
Я уже летаю с 2xAPAC'ами и стрейфом Пытаюсь захватить пиршип, у него то спереди дрилл так что будем долбёжить астеры...
Ещё смотри как бы идиоты охранники из Atreus Clouds не раздраконили пирбазу, а то пиратики в секторе всё разнесут
Уже летаю на М4(боронском) и смело могу вам сказать стрейф от ориноков теперь не спасает рвут как тузик тряпку. Теперь постоянно слышу ор бортовика "ЩИТЫ В " Упс
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Пофиксил всю скриптовую часть, и глюк с разгоном скафандра, теперь он будет одним единым архивом... Сейчас попрошу Теншена выложить, если он не против
Новую игру начинать не надо...
2Tension MAN проверь свой мыльный ящик
ЗЫ: Не ленитесь что-то спрашивать(по моду), я буду рад ответить
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я уехал можно сказать, так шо с модом с кем нить другим пока решай вопросы
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Люди кто может выложить на страницу модов, обновлённый мой мод?
О нашёл! Модератор Perseus не мог бы ты выложить мой мод обновлённый? фикс мона будет убить... Вышлю на мыло если ты будешь согласен
МОДЕРАТОРЫ Х2 КАНАЛА ОТЗОВИТЕСЬ ПАЖАЛСТА!!!
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Внёс хорошое кол-во поправок в мод, + новые характеристики оружий и щитов, кто играет могу скинуть на мыло архив...
Начинать заново не нужно, если вы ещё не прошли третью миссию...
|
|
|
O'Brein
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 217 Откуда: Спб Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
>annown
Хардкор, однако. Но играть интересно. Большой респект за мод, вернул интерес к игре, а то Х3 показывает такое слайд-шоу...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 annown
Очень советую прочитать правила конфы и канала!
Объедини все пост идущие подряд!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
2Finist раз ты теперь модер, можешь выложить новую версию мода? Я скину на мыло при твоём согласии...
Я же написал ВРЕМЕННО, т.е. у меня нет выхода на редактор БД по х2. Так что выложи на любой хост (например nm.ru) и дай ссылку в первом посте.
by Finist
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Да, проверил я мод, полетал немного... ну что я могу сказать - мне понравилось Обновления будут?
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
BORON FRIEND : |
Обновления будут?
|
А ты что уже успел пройти сюжет ??
Кстати если не скачал, лучше скачай последнюю версию мода, а то там может случится что то не гуд
<offtop> SORRY
2BORON FRIEND Кстати посмотрел на модельки Bullet'ов в твоём Another System, (PAC) в частности, очень прикольно получилось!
Я бы хотел себе такие же в мод вот токо в моделлинге я пень
2ALL Кто шарит в моделинге, вы не могли бы мну зделать 9 моделей лучей разноцветных для нового проэкта Х2?
Если вышлете мне на мыло ann0wn@rambler.ru БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН! идейка возникла клёвая...
Планирую улучшить СИЛЬНО продейтить мод новыми фичами Но это только после моделек Если зделаете, начнём разработку проэкта...
У мну просто вместо лучей получились овальчики и кривые шарики
Хух наконецто прошёл свой сюжет, клёво однако, даж не ожидал что мне понравится
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
annown : |
А ты что уже успел пройти сюжет??
|
---
полетал немного
|
Так что я действительно просто полетал У меня как ни странно времени и сейчас нет...
annown : |
моделей лучей разноцветных
|
В смысле лучей? Лазеров разных лучевых? А новые проекты если и делать, то делать сообща, чтобы был классный мод нужный другим и интересный. Я пока по-тихоньку разбираюсь в роликах (заставках) на движке игры.
|
|
|
Non
802 EGP
 |
|
В смысле лучей? Лазеров разных лучевых?
|
Угу! Зделай если умеешь пож. Я наверное тему создам, и голосование...
Constructing mod in progress 8%
The name of mod is Ultimate
|
|
|
AleksKor
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 77 Откуда: Украина Зарегистрирован: 09.06.2006
 |
|
Поставил я твой мод. Усё лады. Усё работает. Да это ж Х2 Версия 2.0 Я немного поиграл - мне понравилось. Задумка очень интересная: дать другой кораблик вместо открывашки, послать игрока к чёрту на кулички (кстати мой родной-любимый сектор), пока долетишь - со всеми расами поторговать успеешь Жаль времени нет пройти всё. Недавно обновил Х2 с 1.0 до 1.4 столько всего нового. Так что в твой мод поиграю позже.
_________________ Месага на компе:
"Программа Miсrоsоft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" |
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Да кстати совсем забыл, перед установкой мода поставьте патч 1.4, а то скрипты могут зделать вам вис на старых версиях
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2annown
Вышли мне на почту новую версию мода и т.д., сразу же на егу выложу
|
|
Non
802 EGP
 |
|
Дык, а смысл?
Всё равно тебе ж его качать с мыла прийдётся
У мя ж хост и ссылка в первом посте...
Ну раз ты настаиваешь то вышлю.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Мод в базе данных заменил на обновленную версию, фикс старый убрал
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ProMod» |
|