Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Dungeon Keeper. | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 10 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Dungeon Keeper.»
Какая часть лучше?
Первая
50%
 50%  [ 61 ]
Вторая
49%
 49%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 121
VaTr
 





В общем перепробывал всё что можно. Но уровни так и не появились. Что нужно сдлать? Ужасно хочу поиграть.
    Добавлено: 21:27 24-02-2009   
VaTr
 





Я вычитал "карты открываешь блокнотом и изменяешь значение" Какое значения минять и какой файл карты именно открывать?

добавлено спустя 35 минут:
Как я понял ,нада в Levels.txt прописывать строки

50,2,805,455,50(2 Player)
51,2,752,479,51(2 Player)
52,2,688,553,52(2 Player)
53,2,780,617,53(2 Player)
54,2,864,591,54(2 Player)
60,3,430,467,60(3 Player)
61,3,438,531,61(3 Player)
62,3,514,515,62(3 Player)
63,3,418,643,63(3 Player)
64,3,485,629,64(3 Player)
70,4,505,322,70(4 Player)
71,4,575,322,71(4 Player)
72,4,619,342,72(4 Player)
73,4,661,366,73(4 Player)
74,4,649,294,74(4 Player)

так файл выглядит стадартно ,но надо дополнять строки с другими картами ,которые хочеш добавить. Но в свединях для установки карт. Какой-то квадратик.
    Добавлено: 13:58 25-02-2009   
chambeer
 





я тут порылся нашел еще кое какие допы для данжеона keeper.lubie.org тут
    Добавлено: 01:51 17-03-2009   
FrostbernZ
 55 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 250
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 27.01.2008
Сейчас рублюсь в Deeper dungeons Улыбка Намного сложнее оригинала, миссии проходятся с 2-3 попытки... А ведь есть еще и фанские компании Супер! Нашел на торренте образ от Фаргуса, перевод нормальный, CD музыка есть, наконец-то поиграл в полную версию.
Спасибо за выложенные дополнения и карты. Улыбка VaTr, достаточно скопировать фанские карты в папку Levels с заменой файлов и начать играть "заново".

И еще - у меня есть та самая озвучка и перевод помошника из старой версии. "Нижний Хэллин... Жителям настолько понравилась компания друг друга, что они остануться вместе навеки. Мы выкопали для них одну большую яму, а сверху привалили скалами. Какой трагичный конец - не правда ли?" "Народы Снаклбэлла обожают выращивать кроликов, эти животные являются для них чуть ли не священными. Ну чтож, раз они так любят этих кроликов, то мы сделаем так, что на этой земле никого кроме кроликов больше не останется." "Жители этой местности оставили свои мечи ржаветь и теперь лишь норы кроликов усеивают поля минувших битв. Напрасно, твоим войскам на многие недели будет обеспечен кровавый пир. Вот он, вот он, вкус победы." "Здесь собрались и похоже за стенами чувствуют себя в полной безопасности все те недобитки, которые до сих пор стремятся наслаждаться дружбой, любовью, вежливостью и уважением окружающих. Ну что же, я думаю, их сладкие сны скоро будут прерваны, а точнее обратятся в кошмары, мало того - я надеюсь на это..."

Если на первой странице нет этого перевода, то стоит добавить. Весит она ~22MB. Как залить?
_________________
"Не ввозите предметы роскоши в голодные миры."

Последний раз редактировалось: FrostbernZ (23:55 26-03-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:54 26-03-2009   
FrostbernZ
 55 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 250
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 27.01.2008
http://keeper.lubie.org/ фан-сайт по игре, много всего Улыбка
http://keeper.lubie.org/collections/dk1_mpacks_complete_collection.zip архив кампаний и уровней оттуда же...
_________________
"Не ввозите предметы роскоши в голодные миры."
    Добавлено: 01:18 01-04-2009   
deep
 





Люди подскажите!!!! Такая проблема в dk2, скачал тут же, все время камера метаеться с одной комнаты на другую и невозможно нормально играть как это хрень отключить в настройках все обшарил. прошол первые три миссии думал может какой то режим обучения хренушки !!!
    Добавлено: 13:58 02-04-2009   
FrostbernZ
 55 EGP

Репутация: 7
Сообщения: 250
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: 27.01.2008
http://dk.youfailit.net/ Еще один сайтик.
http://dk.youfailit.net/dd-strategies.php Прохождение Deeper dungeons, все очень подробно, со скринами, правда на английском. Подмигиваю
_________________
"Не ввозите предметы роскоши в голодные миры."
    Добавлено: 22:22 02-04-2009   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
в первый пост добавлена альтернативная русская озвучка для DK1, вариант "с кроликами". Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:56 06-05-2009   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 527
Сообщения: 10436
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 07.02.2001
Работа всех ссылок в первом посте - восстановлена. Улыбка
    Добавлено: 10:19 10-07-2009   
Falcon
 273 EGP


Ангел с прибором
Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 140
Сообщения: 6138 Заблокирован
Откуда: КУЙ С НАМИ
Зарегистрирован: 07.02.2001
Алон и дохлые пелоты Улыбка
с июня - тишина - наигрались?
_________________
7ШJ
    Добавлено: 15:42 02-11-2009   
TechCat
 93 EGP

Репутация: 25
Сообщения: 326

Зарегистрирован: 20.02.2006
Falcon :

с июня - тишина - наигрались?

нет, наоборот, играем вовсю. сколько лет прошло а то сих пор интерсно, даже на форум некода писать
_________________
CMDR TechCat, Виконт Империи
    Добавлено: 15:50 02-11-2009   
Sergey Post
 





Clanfear :
поставил ДК2 и возникла такая проблема, в меню весь задний фон черный, а в самой игре вобще ничего не видно, все черное, подскажите как исправить? я думаю это из-за видюхи, раньше была GF5600 и старые игры шли норм (ДК2, старик), а сейчас GF6600GT и нифига неработает (старик виснит намертво через 5 сек, с ДК такая вот ), дрова обливионские...

add:
а еще забыл, раньше когда играл, у меня была ДК2 полная англ. версия 1.0, а ща скачал версию с EG

add 2:
wtf??? поставил свою старую версию 1.0 - появились ролики при старте игры, задний фон в меню, вобщем все стало норм, видюха не причем...



А вот моя история: Прошло десять лет с того времени, как я первый раз запустил DK2. Лучше стратегий я не видел. Ближе к делу: Запускаю я на своём XP SP3 с видюхой ATI Radeon HD 3800 с того же диска, что и 10 лет назад. В меню игры видны дефекты видеоизображения (сперва не обратил внимания). А когда начал игру эти дефекты стали ещё заметнее (Проподали надписи, в разделе существ не было самих "фоток" монстров и т.д.)
Скачал новые дрова для видюхи, установил, запускаю игру - вуаля - В меню чёрный фон, а в самой игре вообще ничего не видно, кроме "руки", а потом всё виснет. Рыдания.
Скачал отсюда DK2 v1.7, проблема осталась.

ПОМОГИТЕ, КТО РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ В НОВЫЕ КАРТЫ
    Добавлено: 12:43 19-11-2009   
Q-W-E
 





на дк2 вер1 без звука но с переводом скопировал звук с 1.7скачанной отсюда. всЁ работает,но патч не ставится ,разрешение 800х600,игра вылетает если долго играть(по времени прхождения) и если много юнитов прокачано до 8 при получении очередным юнитом 8 уровня. А я люблю всё исследовать и армию помощнее. По англицки ни как.. Не понятен смысл жертвоприношений.
помогите русифицировать вер 1.7.
    Добавлено: 21:14 01-12-2009   
TRIUMPH
 





Народ, здравствуйте я здесь пока что новичок. Так вот такая проблема, скачал себе на комп Duungeon keeper 1, и карты к нему. Проблема заключается в том что карты не работают, не появляютс в самой игре в списке карт ( в Leeper dungeons я их запихнул так как в обычном кипере одиночнных миссий нету ). Скажите пожалуйста что нужно сделать чтобы они работали. Кстати Dungeon keeper 1 и 2 в своё время да и сей час прошёл с удовольствием. Причём у меня на компе стоит несколько версий с разными озвучками и заставками в начале. Улыбка
    Добавлено: 18:34 21-12-2009   
asura
 





Всем привет!
Регился спецом чтобы отписаться в этом топе Улыбка
Во первых для того поблагодарить за игруху, первую часть долго не мог найти полную версию! Спасибо парни Подмигиваю

Однако дальше случился ппц - на моей Windows 7 x64 не хотел запускаться даже setup! Но так как поиграть очень хотелось, пришлось рыть инет в поисках решения. Чего я только не делал, геморрой могу сказать что ещё тот, нашёл тред человека который даже в Microsoft писал петишн из за того что не мог запустить первую часть на Висте у себя Улыбка Но и тамошние одминчеги штота не смогли ответить ничего вразумительного. Однако решение есть!

Опишу тут способ запуска, как плату за скачанную игру Улыбка

Итак, для того чтобы поиграться в первый DK, делаем следующее:

1. качаем прогу DosBox отсюда:
http://sourceforge.net/projects/dosbox/files/dosbox/0.73/DOSBox0.73-win32-installer.exe/download

2. Монтируем образ с игрухой в виртуальный привод (Daemon Tools Lite for x64 в моём случае)

3. Ставим ДосБокс, запускаем прогу.

4. В появившемся окне прописываем пути к директориям (куда будем устанавливать и вирт. приводу), и обзываем их, при помощи команды mount, например:

Z:\> mount c c:\
Z:\> mount e e:\

при этом видим сист. мессаг о том что диск смонтирован.
Далее, заходим на диск с DK (в нашем случае e)

Z:\> e:

И запускаем установку:

E:\>setup.exe

5. Ставим игруху в раздел жестака который смонтировали ранее в досбокс, в нашем случае c:\KEEPER

6.Переходим к папке с игрой:

E:\> c:
C:\> cd keeper
C:\KEEPER>

7. Запускаем!

C:\KEEPER>keeper.exe

8. Наслаждаемся Супер!

ЗЫ: Если игруха всё же будет ругаццо по какой то неизвестной причине, можно попробовать поставить её в исключения для DAP в настройках быстродействия.

ЗЫЫ: Имеет место быть неприятный глюк с цветами при игре в полноэкранном режиме (Alt+Enter). Для того чтобы избавиться от него, достаточно в свойствах keeper.exe поставить галочку 256 цветов.
Вуаля! При этом DK на моём 22" монике смотрится вполне сносно Улыбка

Спс ещё раз за возможность вспомнить геймерское детство своё!
Надеюсь кому нить эта инфа будет полезна.
А теперь затарившись пивком, пожалуй усядусь за прохождение сабжа Подмигиваю
    Добавлено: 17:26 07-01-2010   
Dartek
 





Тоже регился в основном из-за этой темы)
Лет 6 назад откопал диск с Dungeon Keeper'ом первым, и почти сразу список любимых игр пополнился)
Сейчас уже сменив себе машину, захотел вернуть воспоминания) В результате на торренте нашел Dungeon Keeper 2 и Dungeon Keeper Rus Gold, что меня порадовало.. сначала. А когда понял что на эту <censored> Висту первый не пошел Ругаюсь, недоволен! а второй пошел но вылетает часто, обнаружил желание слетать в Америку и начистить Гейтсу.. лицо.
Соответственно вопрос, ребят, никто не знает, можно ли запустить под висту Dungeon Keeper первый? Режимы совместимости не прокатывают (они там похоже только для красоты воткнуты), DosBox тоже не помогла, и на старую машину тоже не вернутся, и даже ХР сейчас поставить не могу(

Если кто знает как, скажите...
    Добавлено: 01:13 31-01-2010   
Daeamon
 





Здравствуйте. Решил запостить в тему да бы Dk рулитУлыбка

Кто через досбокс рубится и постоянно запаривается с набором всяческих маунтов и т.д. рекомендую делать так:

1. Создать файлик run.bat (можно на рабочем столе. все равно запускать с него придется)
2. И прописать в негу эту батую хрень:

"C:\Program Files\DOSBox-0.73\DOSBox.exe" -noconsole -c "mount c c:\" -c "mount f f:\" -c c: -c "cd keeper" -c "keeper.exe"

exit

естественно путь C:\Program Files\DOSBox-0.73\DOSBox.exe меняем на свой к досбоксу

-c "mount c c:\"
это монтируем диск С: ну или тот диск на котором у вас игра

-c "mount f f:\"
а это мы монтируем диск с виртуалкой(в который предварительно был вставлен диск с игрой О_о).

-c c: -c "cd keeper" -c "keeper.exe"
это мы пишем комманду перехода в дистр с игрой и перед каждой командой обязательно -c, т.е. если keeper.exe(эта живность ждет в папке с игрой)лежит в X:\Bayan\Hren\Neznayu\DK\keeper.exe то пишем так:
-c X: -c "cd Bayan" -c "cd Hren" -c "cd Neznayu" -c "keeper.exe"

сохраняем файлик и запускаем. если вы все сделали правильно то игра запустится

иеще у меня траблы с гамой:
во первых у меня траблы с текстом в дк1. но только в меню. еще еле запустил дк2 ито через ж... так как через каждые секунд 7 у меня отрубается видюха... и снова запускается... играть короче невозможно...
У меня Виста и ноут с ати картой.
Мож кто подскажет что нить??? О_о
    Добавлено: 19:14 05-04-2010   
Dartek
 





2 Daeamon
А какого рода траблы с текстом? Непонятная кодировка, отсутствует или что?
    Добавлено: 19:22 05-04-2010   
Daeamon
 





Dartek :
2 Daeamon
А какого рода траблы с текстом? Непонятная кодировка, отсутствует или что?
Непонятная кодировка
    Добавлено: 05:07 06-04-2010   
Dartek
 





Есть такая, это со шрифтом проблемы. Вроде говорят, что можно заменить словари, но преуспевших в этом деле я не знаю. Лично я скачал другую версию с торрентов, и играл спокойно.
    Добавлено: 18:05 06-04-2010   
Другие игры: «Dungeon Keeper.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я незнаю чего ты добиваешься но мне это ненравится. (Ильичев Сергей)

  » Dungeon Keeper. | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18