Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Для начала. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Для начала.»
Barsik

:?: Я уже писал. я поклонник BC с самого первого выпуска, с пеленок можно сказать (с пеленок этой игрухи). Но мне стало казаться, то ли они усложнили, то ли безобразно упростили управление. Посему как последний ламер спрашиваю совета у здешних пилотов:
1. Последовательность действий (куда чего нажимать), что бы переключиться и поуправлять шатлом? То же самое для истребителя?
2. Есть возможность завиксировать корабль на орбите? (вроде про такое обещали)
3. Как найти свой шатл/истребитель/гл.корабль на поверхности (карте в ТакОпсе) скажем луны?
4. Как дать указание на выгрузку дрона и сбор им минералов?
Пока все позже ещё наскребу...
    Добавлено: 16:52 01-10-2002   
Phoenix
 135 EGP

Задйди сюда http://www.elite-russia.net/battlecruiser/
    Добавлено: 17:21 01-10-2002   
Barsik

Phoenix :
Задйди сюда http://www.elite-russia.net/battlecruiser/

"Спасибо, я вас тоже очень люблю..." (с)Масяня
Шутка.
На самом деле порылся в конфе и по мануалу.Часть вопросов снята. Сумел вывести поверхность луны, задал точку (waypoint) для шатла. Шатл лихо развернулся в сторону луны, полетел полетел...и хрякнулся о поверхность с нехилой скоростью. Потеря номер один, затем номер два, после третьей надоело и решил посоветоваться-что я не так делаю? На точку задаю Deploy Drone. Что-то надо ещё?
    Добавлено: 09:37 02-10-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
А ты точку повыше от поверхности задай.Пусть шатл
дрона на высоте в километра 2 выкенет.
Дрону нифига не будет когда он от туда брякнется, а
у шатла будет место для маневра.
    Добавлено: 10:59 02-10-2002   
Barsik

Принято, попробую. Тогда вот таие вопросы.
1. все таки, можно переключаться в кокпит шатла? Скажем хочу сам поуправлять им и выбросить дрона вручную?
2. В связи с ответом, не подскажете где задавать точку? (как я понял это значение высоты над поверхностью?)
3. И к пункту 2, как определить точные координаты шатла над поверхностью планеты, просто хочеться знать на какой контрольной точке он находиться и куда направляется?

Спасибо, господа пилоты.
Во имя электнона, нейтрона и всемогущего кварка, bang!
    Добавлено: 11:28 02-10-2002   
Phoenix
 135 EGP

Возможно ты просто точку ставил рядом с вражеской базой,вот шатлы и расстреляли...у меня шатлы никогда в землю не врезались,независимо от того на какой высоте я ставил точку,при входе в атмосферу они моментально сбрасывают дронов и через 5 секунд возвращаются.
Зайди в тактику,найди себя и посылай себя куда угодно(хоть в карцер)..можешь себя переместить в шатл или куда душе угодно.А удаленно переключаться на кокпит шатла нельзя
А пот третьему пункту есть пару моментов.если судно сядет на поверхность планеты,то оно превращается в наземную цель,а что бы его увидеть надо на мостике радар переключить в режим поиска наземных целей(к сожалению в космосе это сделать нельзя) или переключить в режим поиска судов поддержки.а ещё нажимаем на любую цель на планете и вращаем вокруг неё камеру на 360 градусов(обязательно найдём своих шатлов,дронов и т.д.)
    Добавлено: 23:54 02-10-2002   
Batman

На счет удаленного переключения: крайне жалко , Очень интересная функция была. Конечно теперь с точки зрения точности (ты же не бог, и переключать свое сознание в любого не можешь) все правильно...ну да ладно.
Попробавал! Донбас на Луне это круто! А вот ещё маленькие вопросы (сорри, ребята что задолбал):
1. Я посмотрел высота это только по поверхности ставиться (то есть курсор двигаешь, и высота меняется) или мануально можно её менять? Я не нашел и мне кажеться что первый вариант...
А вот по поводу поиска...просто стояла такая задача: Вот я вхожу в ТакОпс выбираю Луну и поверхность (на ней копошиться дрон и где-то над ней летает шатл, ожидая моих дальнейших распоряжений); потом передо мной предстает карта Луны...и вопрос куда тыкать что бы найти ВэйПоинты, шатл и дрона...?
Но в принципе вы описали примерное решение.
Резюме: Было удобнее, хотя сейчас и правильнее.
    Добавлено: 15:35 03-10-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Для начала.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лесть служит, как и вазелин, для безболезненного введения реципиенту того, от чего у него завтра будет болеть место, куда вводили. (027)

» Для начала. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18