Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Требуется помощь. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Требуется помощь.»
ContraSpy

Люди подскажите, что не так. На верфи (любой) не могу поменять корабль. Вообще это возможно?. Может это из-за версии, у меня 1.5 или 1.8 точно не помню. Что я не так делаю?
    Добавлено: 12:54 01-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Вообще-то в любой версии на любой станции есть меню
смены корабля,но на этой станции должен быть твой
второй корабль 8)
    Добавлено: 13:02 01-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Сперва убедись, что игра называется Х-tension, а не X-BTF. Затем проверь в списке кораблей на станции - есть ли там твой ВТОРОЙ корабль. Если есть - то в меню обязательно будет пункт "Сменить корабль". Если нет - проверь какую команду ты ему дал. Может он перед верфью болтается.
И, наконец, если ты хочешь СМЕНИТЬ (в смысле поменять) один корабль на другой, то сперва надо свой продать, потом купить новый ( как это делать- читай в ФАКе).
    Добавлено: 13:14 01-10-2002   
ContraSpy

Так у меня X-BTF. Что придется новый компакт покупат? Упс, я даже не обратил на это внимание. А чем отличие?
    Добавлено: 13:38 01-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Радуйся! Поиграй сперва в Х-БТФ. Почти то-же, что и ХТ, но как-бы её начало, предыстория, так сказать. Те кто сперва прошел БТФ как-то лучше понимают всю ауру игры, больше знают "историю" этой вселенной. В общем - играй! Черкни на мыло свой адресок - вышлю зип с описанием игры. Либо читай все, что связано с ХТ и пропускай только описание миссий и захват кораблей ( этого там нет).
Удачи!
    Добавлено: 13:55 01-10-2002   
ContraSpy

Vetas, огромное спасибо. Скинь на luchshe@pochtamt.ru Кстати, большая просьба, есть ли у тебя хороший русский патч для этой игры, а то у меня проблемы с руссификацией, тексты русские а голос на анг.(попробуй его понять коль в английском не силен). А все-таки жаль, что корабли невозможно менять.
    Добавлено: 14:12 01-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Требуется помощь.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» Требуется помощь. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18