|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Требуется помощь.» |
|
|
ContraSpy
|
|
Люди подскажите, что не так. На верфи (любой) не могу поменять корабль. Вообще это возможно?. Может это из-за версии, у меня 1.5 или 1.8 точно не помню. Что я не так делаю?
|
|
|
Пассажир
|
|
Вообще-то в любой версии на любой станции есть меню
смены корабля,но на этой станции должен быть твой
второй корабль 8)
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Сперва убедись, что игра называется Х-tension, а не X-BTF. Затем проверь в списке кораблей на станции - есть ли там твой ВТОРОЙ корабль. Если есть - то в меню обязательно будет пункт "Сменить корабль". Если нет - проверь какую команду ты ему дал. Может он перед верфью болтается.
И, наконец, если ты хочешь СМЕНИТЬ (в смысле поменять) один корабль на другой, то сперва надо свой продать, потом купить новый ( как это делать- читай в ФАКе).
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
ContraSpy
|
|
Так у меня X-BTF. Что придется новый компакт покупат? Упс, я даже не обратил на это внимание. А чем отличие?
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Радуйся! Поиграй сперва в Х-БТФ. Почти то-же, что и ХТ, но как-бы её начало, предыстория, так сказать. Те кто сперва прошел БТФ как-то лучше понимают всю ауру игры, больше знают "историю" этой вселенной. В общем - играй! Черкни на мыло свой адресок - вышлю зип с описанием игры. Либо читай все, что связано с ХТ и пропускай только описание миссий и захват кораблей ( этого там нет).
Удачи!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
ContraSpy
|
|
Vetas, огромное спасибо. Скинь на luchshe@pochtamt.ru Кстати, большая просьба, есть ли у тебя хороший русский патч для этой игры, а то у меня проблемы с руссификацией, тексты русские а голос на анг.(попробуй его понять коль в английском не силен). А все-таки жаль, что корабли невозможно менять.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Требуется помощь.» |
|