|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Клан СВП (регистрация)» |
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Союз Вольных Пилотов (aka Клан Бандерлогов).
Сокращение: (СВП)
Создан для защиты интересов вольных пилотов, не желающих вступать в кланы с идейной, рассовой, кабальной направленностью или жесткой дисциплиной.
Идеалы:
1. Свобода в галактике.
2. Справедливость.
3. Честь.
4. Профессинализм.
Основные функции:
1. Борьба с ограничениями свободы во всех проявлениях. Т.е. Союз осуждает акции кланов по ограничению свободы передвижения, торговли и т.д.
2. Восстановление справедливости в любых секторах галактики StarWind.
3. Помощь начинающим пилотам (обучение лётное и торговое, помощь в прокачке и покупке кораблей).
4. Защита членов Союза и неприсоединившихся пилотов.
5. Развитие тактики коллективного боя и летного мастерсва. Обучение пилотов, доступ к теории тактик.
Для исполнения этих функций Союз может осуществлять следующие акции:
-эскортирование торговцев,
-разблокирование секторов и станций,
-уничтожение пиратов и "шакалов"
-и проч. акции, необходимые для устранения ущемлений свобод и нарушений справедливости.
-проведение учений для начинающих пилотов. Передача знаний и боевого опыта.
Принципы создания Союза:
1. Это не клан в обычном понимании, а союз вольных пилотов.
2. Не имеет жесткой дисциплины. Максимальное использование демократических традиций в управлении Союзом, но взаимопомощь и тактическая дисциплина в бою.
3. Не имеет управленческой иерархии. Т.е. имеется старейшина с функциями:
- хранение Знака союза, регистрация членов, редакция кодексов и проч. аттрибутики;
- разрешение споров, толкование спорных моментов ущемлений и нарушений справедливости;
Также имеются вожаки, избираемые на период проведения военных акций для управления военными действиями в рамках данных акций. Полномочия вожака прекращаются с прекращением акции. При нескольких одновременных акциях может быть несколько вожаков (по числу акций).
4. Не имеет "своей" территории. Любую территорию рассматривает как область своих интересов: защиты свободы и справедливости.
5. Не направлен против каких либо расс (открыт для вступления всем рассам).
6. Не напрвлен против каких либо кланов (столкновения с кланами возможны только по факту конкретного ущемления свобод и справедливости, и прекращаются с момента устранения ущемлений).
7. Развитие профессинализма, как летно-боевого, так и торгового. Помощь и защита начинающих. Развитие "фирменных" ноу-хау: боевых и торговых тактик и знаний.
8. Членство бесплатное. Допускается добровольное объединение ресурсов для достижения конкретных целей. Ограничение для вступления одно: "подмоченная" репутация может стать препятствием к вступлению.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Я бы зарегился...
но собираюсь пятнать репутацию...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Как дипломат Торговой Гильдии, поздравляю Ганса с регистрацией собственного клана! Надеюсь, отношения между нашими кланами будут и в дальнейшем только дружественные.
PS: Бандерлоги рулят!
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
VRus
Согласен вступить в клан только при соблюдении кланом идеалов #1,2,3.
Рейтинги - биснесмен, лейтенант, друх, друх, друх, Верный друх и т.п.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Бацылла, иди к нам
_________________ There shall be wings! |
|
|
SLON
105 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 124 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Прикольно ))
Клан для пилотов не желающих вступать в кланы
Ваш кодекс мне по нраву ))
А т.к. в бою я уже проверен то готов вступить в клан для пилотов не желающих вступать в кланы
_________________ Жизнь не Multiedit - Undo не сделаешь. |
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
А, да, соклановцы.. Кто хочет прокачаться? По опыту Ордера - я на толстом транспорте(25MW) и без пушек встречаюсь с вами в укромном уголке (а у вас пушка 50) - нажимаем атаку, и уходим спать - наутро и я цел, и у вас несколько тысяч боевого опыта в плюсе... Клан "Порядка" это считает справедливым - а мы?
|
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
Где встречаемся ? )))
|
|
zubr
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: O-З , МО Зарегистрирован: 20.09.2004
 |
|
новички в этот клан принимаюися?
больно нравятся принципы , как зарегестрируюсь вступлю
|
|
|
VRus
647 EGP
 |
|
Pegasus : |
Бацылла, иди к нам
|
ммм.. Дык "давить тараканов" - это по мне, но вдрух это не то, что думаю - устава и целей клана так и не понял..
|
|
|
zubr
71 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 70 Откуда: O-З , МО Зарегистрирован: 20.09.2004
 |
|
Vrus
а я понял - полная свобода действий
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
gans : |
Союз Вольных Пилотов (aka Клан Бандерлогов)
|
А вы кстати помните кто такие бандерлоги?
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
гы...........читеры!"(обучение лётное и торговое, помощь в прокачке и покупке кораблей). "
_________________ Устал.... |
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
zubr : |
новички в этот клан принимаюися?
больно нравятся принципы , как зарегестрируюсь вступлю
|
Новичкам будет оказываться активная помощь ))
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
19:50 system: Необходимо 10000 кр и рейтинги Сержант и Торговец.
Вроде Сержант и Торговец ))
Тока денех нет
ёёёё !!! Уже лейтенант ))
И обмыть то нескем звёздочку
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Отвечаю на возникшие вопросы:
1. Я за то, чтоб принимать новичков. Похоже эти цензы "Сержант и Торговец" введены програмно автором игры. Во всяком случае я к ним не имею отношения. Если можно отключить - я это сделаю.
2. Помощь новичкам: это прежде всего знаниями и навыками. Я готов лично летать с новичками и обучать бою, маневрам, тактике. Письменные "манускрипты" по тактике - дам что имею. Денежную помощь на покупку М5 - не исключаю (и делаю так, когда есть деньги). Никаких процентов и прочей кабалы.
3. Самым ценным для членов Союза считаю репутацию. Это единственная причина потери (непредоставления) членства.
Подавайте заявки
|
|
SLON
105 EGP
 |
|
Блин да я подаю )) Тока он денех просит ))
Которых нет
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Хе-хе, мне тоже нравятся пункты 1,2,3 Согласен, в принципе, на вступление Кому заявочку?
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
gans
260 EGP
 |
|
Destroyer : |
Согласен, в принципе, на вступление Кому заявочку?
|
дык, кнопа такая в игрухе есть "вступить". Жми.
|
|
Пассажир
|
|
это мне по душе хочу к вам
|
|
|
|
|