|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Владельцам english-версии UC: World Apart» |
|
Нужна ли такая штука (антиАкелизация игры)? |
Да! Обязательно! Совсем Акела оборзела! |
|
80% |
[ 8 ] |
Нет, будем молиться и надеятся, что Акела проснется... |
|
20% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
Борг
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: Квадрант Дельта Зарегистрирован: 31.12.2005
 |
|
Если у вас ставятся патчи (официальные) на UC: World Apart поделитесь пожалуйста файлами из нее:
Судя по-всему необходимыми являются файлы из корневой директории игры (в архиве это должно весить мегов 15-20). И, если есть проверка на диск нужен либо NOCD(я не нашел) либо мини-образ от лицензионки (можно в Алкоголе забадяжить) - врядли тама защита проверяет всю структуру данных.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Нет Борг. Кроме файлов из корневой папки, нужно также переписать все ini файлы. А у них защита. Вроде контрольная сумма. Об этом уже говорили
С наскоку можно только интерфейс перерисовать. Или переозвучить. А вот компоненты движка, или програмной части - туть кумекать надо. Проще найти лиценз, и отучить его от диска. А так, прикрутишь один патчь, потом другой выйдет. И его крутить придется. Ктож его знает, чего Дерек в следующий раз переделает.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Господа! Я только начал копать этот вопрос, и поделюсь, тем, что знаю.
В корне игры лежит файл Language.lng -это простой текстовый файл. Откройте его блокнотом. Большинство Акелловской недорусификации можно убрать (либо исправить) редактируя этот файл. Достаточно русские фразы и названия заменить на английские.
Лично я сделал так: Элементы HUD оставил на русском (и кое что поправил) a весь Такопс вернул на аглицкий (так привычнее). Остальное пока не трогал.
Ну, а стартовое меню и все коричневые кнопочки лежат в виде картинок в файле interface.zip в корневой папке игры и их тоже можно курочить как надо.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Может выложишь где-нить свои "пофиксеные" файлы? Или они уже где-то лежат, а я туплю?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Пока нигде. Доделаю-вывалим.
|
|
Борг
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: Квадрант Дельта Зарегистрирован: 31.12.2005
 |
|
Народ, а в аглийской версии тоже Star Force стоит? И даже в той версии, что в Инете скачать за бабки мона?
После установки последнего английского патча на Акелловскую версию она меняет все Exe и DLL файлы в корневом каталоге игры. После этого требует какой-то активационный ключ - у владельцев инглишь версий он должен быть! Не поделитесь?
_________________ Resistance is futile. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Да, там стоит защита Starforce Pro Active.
А ключ тебе не поможет, тк система защиты не позволит активировать две копии игры с одного ключа.
Этим ты так же можешь подставить и владельца легальной копии игры, тк его ключ аннулируют и он не сможет больше патчить свою
копию.
PS У меня Акелла (на всякий случай )
|
|
Борг
53 EGP
 |
|
Айнтиресно а как они могут проследить кому я ключик свой дал, а кому нет?
P.S. Надо тады Дерека Смарта просить, чтоб адаптировал свои патчи для Акелловской версии(допустим типа обмена паролей с Акелловской на те которые к его версии подходят).
P.S.S Ваще я думаю проще инглишь купить.... ((
_________________ Resistance is futile. |
|
|
Пассажир
|
|
Где можно в России купить лецензионный английский UCAWA? Т.е. в каком интернет-магазине.
|
|
|
Пассажир
|
|
У кого есть файл interface.zip от оригинальной английской версии? Скиньте.
P.S.
Оригинальный файл language.lng можно взять из английского патча.
|
|
|
Chebur
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 129 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 22.08.2003
 |
|
2 NIKA BOSMIT
Ну как там дела с переводом акеловской версии в нормальную
Получается?
_________________ skamaniac: In germany we rank bad ideas from 1 to "invade russia in the winter". |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
"лецензионный английский UCAWA?"
Негде наверное.
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
купить еще нигде нельзя...
http://ogl.ru/news/universal-combat-a-world-apart.html
здесь написано что в мае....
кстати здесь и ссылки на поледнюю демку...
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену? |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
А чтож тогда Акелла пол-года назад выпустила?
И во что я до сих пор играл?
Все вроде тоже самое. люди и юниты как бы "висящие" над землей. Объекты также затекстурины. В космазе ничего не изменилось визуально. Интересно. надобы заглянуть на 3000AD.com
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Владельцам english-версии UC: World Apart» |
|