|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования» |
|
|
Пассажир
|
|
6003400 «Photograph mission» — Миссия по фотографированию
Эта миссия предлагается всеми расами (кроме пиратов и ксенонов) — главное иметь требуемый рейтинг. В ней требуется подлететь к кораблям класса М3, М4, М5 на расстояние менее 100 м. и держаться, пока не появится надпись типа «Получен хороший снимок корабля М...». Преследовать корабль при этом не прекращайте. Для фотографирования кораблей класса М5 рекомендую найти корабль класса М1 или М2 — возле него всегда крутятся корабли класса М5 с низкой скоростью. Если успеете выполнить миссию — получите от 10 000 до 40 000 Cr. Награда зависит от качества снимка: при получении «отличных» изображений, она значительно выше. (прислал A.T.A., дополнил Руслан Хоминич a.k.a. Hamster)
Дали мне это миссию. Принял. Но почему-то задание не отображается в журнале. Это глюк или нормально? Сколько надо летать за кораблем, чтобы появилась надпись "получен хороший снимок корабля М..."
Сколько не летаю, а надпись не появляется.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Запись в журнале должна быть... Типа: ...сделай снимки Аргонских кораблей класса М3 М4 М5...
Лететь не более 5 секунд, если дистанция менее 100 метров, при этом корабль должен быть в зоне обзора.
Если снимков нет, то возможно ты не взял квест, по случайности.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Это смотря от кого получил квест, о как склероз, напиши от кого ты получил сею задачу, тогда можно сказать глюк ты словил или как.
Удачного полета.
Зы. может зарегешся?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Да, кстати, если квест дали Гонеры, то они все время рутают рассы, т.е. говорят сфорографировать например Аргонов, а на самом дели надо Сплитов и т.п. Лететь за кораблем надо, пока не появится надпись "зделан снимок корабля ..."
|
|
|
sky_master
|
|
У меня была такая же фигня, дали квест на пиратской станции. Я в попыхах не прочитал его, думал вылечу со станции и прочитаю. Ан нет в Журнале его нет, текстового окошка нет, но все время выскакивает пустое окошко, типа с текстом квеста и рожей гуманоида. Я посчитал это за глюк, и перегрузился. Потом этого к сожалению не было.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия фотографирования» |
|