|
|
|
Канал Orbiter: «На чем программируете?» |
|
|
Пассажир
|
|
В какой среде нужно использовать SDK Orbiter'а? Попробовал Borland C++ Builder 6 - ругается на *.lib файлы. Может их чем можно конвертнуть, что бы они не только к VC++ подходили (VC++ я пока не нашел)? А если использовать VC, то какой версии?
|
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
Я в мелкосовстовской 6 (от визуал студио ентерпрайз эдишн)
Вообще можно плясать от этой отправной точки
http://orbit.m6.net/Forum/default.aspx?g=posts&t=6996
|
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
А чем плох VC++? Меня от Борландовского си тошнит - жалкая пародия на Delphi (вот Delphi - рулеззз!!!! Все мы вышли из паскаля ).
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
VC++ 7, иногда VC++ 8
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
Bloodest
156 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 18 Сообщения: 944 Откуда: Питерские мы Зарегистрирован: 07.10.2004
 |
|
astronavt : |
А чем плох VC++? Меня от Борландовского си тошнит - жалкая пародия на Delphi (вот Delphi - рулеззз!!!! Все мы вышли из паскаля ).
|
Гыг - перед вами уникум который на паскале не написал ни строчки - с фортрана прямо на си... (все достаточно просто - с кем поведешься того и наберешься) Собственно очень большое число знакомых расчетчиков посидев на паскале (3-5 лет) перебрались обратно на фортран (мелкософтовский тож).
|
|
|
Kulch
105 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 29 Сообщения: 604 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Гыг - я тоже с фортрана сразу на си (правда - не на си, а на си++)...
_________________ Юрий Кульчицкий aka Kulch |
|
|
astronavt
86 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 403 Откуда: Новочеркасск Зарегистрирован: 11.01.2006
 |
|
Не думал, что фортран еще жив. Я с ним не сталкивался, правда, если не считать фортраноподобного (по мнению Waterloo) внутреннего языки системы Maple.
_________________ Я бы изменил этот мир, но Бог не дает мне исходников... |
|
|
Bloodest
156 EGP
 |
|
Фортран жив - его ниша - расчетные работы - в суперсерверах это практически единственный язык...
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «На чем программируете?» |
|