Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Конструктор комплексов [Обновлено 17.05.2006] | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 5 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Конструктор комплексов [Обновлено 17.05.2006]»
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Dmitry :
Еще в настройках клавиш, почему-то нет горячей клавиши, загрузить обратно в TL, как станцию обратно загрузить тогда? Версия конструктора 3.12

А разве она там была ?
Это конструктор комплексов, а не деконструктор Подмигиваю
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 11:35 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Chem :
А разве она там была ?
Это конструктор комплексов, а не деконструктор

Как тогда ее загрузить обратно? Вы мне можете помочь разобраться с проблемой описанной одним постом ранее.
    Добавлено: 11:53 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Купи еще труб.
Честно говоря не очень понял проблему описанную выше.

З.Ы. в старых версиях конструктора та команда была, но ... теперь нет.
посмотри в списке скриптов деконструктор комплексом (ремувер кажется)
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 12:08 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Chem :

Честно говоря не очень понял проблему описанную выше.

Можно к Вам в личку с проблемой?
    Добавлено: 12:13 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
да лучше здесь - вдруг еще у кого похожее будет
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 12:18 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Значит, купил две кремневые шахты L и один сборочный узел, загрузил все в мамонт и отправил его в Пояс руды (сам тоже туда). Мамонт прилетел, дальше через меню мамонта, специальные>расположить станцию, выгрузил с начало одну шахту, затем вторую, они сразу установились на астероиды. Затем через меню общие>установить станцию, установил хаб, он появился без труб. Настроил все это в пространстве, но в трюме мамонта труб для соединения всего этого нет, т.е. ни чего не соединить. Где взять эти трубы, чтобы все соединить. Это тогда надо покупать два сборочных узла что ли.
    Добавлено: 12:33 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Dmitry :
Это тогда надо покупать два сборочных узла что ли.

Именно!
Покупать надо по-любому, с конструктором или без.
И устанавливать их потом через стандартное меню, а не через конструкторское
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 13:29 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Chem :
Покупать надо по-любому, с конструктором или без.

А я уже соединял две станции с помощью стандартных команд и только одного сбор. узла.
Chem :
И устанавливать их потом через стандартное меню, а не через конструкторское
.
А если трубы кривые получатся? То тогда с помощью скрипта для демонтажа, надо выделить хаб и трубы обратно в TL уберутся? Затем хаб установить правильно и снова соединить, так что ли? Скрипт для демонтожа это вот этот Station/Complex Relocator v 2.10?
    Добавлено: 13:42 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
не обязательно.
но учти, они скорее всего и будут кривые, т.к. шахты двигать можно только тяговым лучом.
А обычные станции - можно расфиксировать и подвигать.
правда потом придется деньги потратить на пересоздание труб, включением нового хаба и соединением его с комплексом
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 14:38 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Chem :
шахты двигать можно только тяговым лучом.

У меня уже есть шахты, я их двигал с помощью конструктора (может глюк), и эти новые тоже двигал. Я так и не понял насчет сбор. узла, если я куплю их две штуки, то один хаб установится без труб, из второго я возьму трубы, а сам второй хаб куда денется? Два хаба что ли будет? Скрипт для демонтажа выше правильный?
    Добавлено: 14:50 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
ты двигал шахты вместе с астероидом ?

Dmitry :
Скрипт для демонтажа выше правильный?

Не пользовался - не знаю.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 15:01 18-08-2007   
Dmitry
 49 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 31

Зарегистрирован: 19.07.2007
Chem :
ы двигал шахты вместе с астероидом

Да.
Так куда второй хаб девать? Ремувер в списке скриптов не нашел, нашел только который више. Где взять ссылку на ремувер и нужен ли он вообще7
    Добавлено: 15:10 18-08-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Dmitry :
Ремувер в списке скриптов не нашел, нашел только который више. Где взять ссылку на ремувер и нужен ли он вообще7

По идее ты нашел правильный.
Ну не автор я скрипта - прочти еще раз перевод ридми (на предыдущей странице).
Я сам больше, чем там написано - не знаю.

Насколько я понял - ты двигаешь станции, при этом трубы не перерисовываются.
Когда ты зафиксируешь все станции - чтобы перерисовались трбы, ставишь еще один хаб, и соединяешь его одной трубой с комплексом - трубы в комплексе перерисуются
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 15:22 18-08-2007   
Rota
 





Подскажите пожалуйста, а версия Конструктора v2.10 by triple81 под 2002 работает? Просто 3.12 потерял всякую актуальность по сути перестав работать с хабами-трубами. А я большой любитель перестраивать Хы...
    Добавлено: 08:58 25-09-2007   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
работает.
А чего тебе не хватает в 3.12 ?
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 10:02 25-09-2007   
Rota
 





Нехватает возможности отгрузить трубы назад на ТЛ.
То есть, когда я перестраиваю комплекс, мне приходится из-за одной двух фаб переколбашивать все, чуть ли не с переносом на новое место, из-за труб не видно бывает ничего. В 2.10 можно было сцепить две станции и поглядеть чего получилось, чуть что не так хаба расфиксируем, трубы ушли на ТЛ, станцию переместили как-надо, вновь соединили и пошли к следующей... Ляпота. А с 3.12 постоянный сейв-лоад именно из-за отсутствия этой возможности.
Или это как-то лечиться? Автор писал вроде про расширенную версию, но пока тихо...

PS. Забыл добавить в 2.10 расфиксированная станция даже из состава комплекса становилась "не нашей" и имела таки свои координаты, а в 3.12 она по-прежнему зеленая и координаты получить не представляется возможным.
А это убивает все на корню, приходиться ставить или подтягивать буквально на глазок.
    Добавлено: 10:41 25-09-2007   
taishigo
 





Уважаемые помогите

поставил версию 2.10
в списке команды-специальные появился пункт "readtext 2010-556"
и в настройках клавиш названия клавиш по немецки Расстроен

как это вылечить ?
    Добавлено: 11:18 11-11-2007   
Troglodit
 





Супер! Супер! Супер!
Конструктор - просто подарок! Особенно последняя версия.
Начал править свой первый комплекс в Тум.Неррона - такое чучело было... Совсем запутался... Да еще и фабрика раймс и шахта "трут" друг друга
Очень полезная команда "безопасное положение станции" - обнуляет ей углы поворота, а то они часто "от балды"
И хаб можно вывесить не на север мордой, а так как надо!
Ляпота.
Уже третий час перестраиваю Гы-гы
Одно плохо - пришлось Слона прикупить и оснастить Рыдания. , а денег маловато, чтоб Слонами разбрасываться - 100 млн. (на комплекс оружия коплю)

ПЫ СЫ
Шахты им не двигаются есессно, но нато есть корвет с гравилучом - позиционирование станции у него правда через Задница , а шахты таскать лучом - это ващще Задница в квадрате, того и гляди огребешь по корпусу этой дурой крутящейся, а на большей дистанции луч часто рвется.
Пока шахту в Антигоне перетаскивал Немезидой на юго-запад, трижды переигрывал Разозлен , один раз вообще шахту об астероид разбил Ой, не могу!.. )
Понатыкали валунов, фиг объедешь...
Кстати, на СЕТЕ станцию зверски колбасит и рвет луч, а без СЕТЫ - нет.
    Добавлено: 19:18 23-11-2007   
Troglodit
 





Супер! Супер! Супер!

Перестроил!!!

Сутки парился - "перепаял" комплекс свой самый первый комплекс в Туманности Неррона полностью, под занавес привинтил недостающую шахту (чтоб трубы переконнектились). Шахту пер через весь сектор лучом, уже потом выяснил, что конструктор согласился крутить и шахты Рыдания.
(хотя еще вчера слал меня подальше Подозрение. )
Хаб перевесил ближе к центру сектора, а то он висел на севере в полной Задница
Это просто праздник какой-то! /Карабас-Барабас/

Тут можно вывалить скрины где-нибудь?
    Добавлено: 04:19 27-11-2007   
Troglodit
 





Executor was here!


http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=33219

Последний раз редактировалось: Executor (23:56 27-11-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:34 27-11-2007   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Конструктор комплексов [Обновлено 17.05.2006]»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кирь, если ты не будешь тормозить - конфа будет летать. (сказал Harley Falcon'у)

  » Конструктор комплексов [Обновлено 17.05.2006] | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18